Купюроприемники CashCode: ошибки, индикация, джамперы
-
Гость
Ну, вот я и трезвый...
Купюроприемник CashCode SM. Описание.
Язык - русский.
Купюроприемник CashCode SM. Описание.
Язык - русский.
- Вложения
-
- CashCode_1.pdf
- (271.7 КБ) 147 скачиваний
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой...
Купюроприемник CashCode SM. Руководство для пользователей. Часть 1. Эксплуатация и техническое обслуживание.
Язык - русский.
Язык - русский.
- Вложения
-
- CashCode_2.pdf
- (1.4 МБ) 201 скачивание
Купюроприемник CashCode SM. Руководство для пользователей. Часть 2. Тестирование и ремонт.
Язык - русский.
Язык - русский.
- Вложения
-
- CashCode_3.pdf
- (1.91 МБ) 150 скачиваний
waterboy писал(а):Хелп! У меня тоже проблема с купюроприемником! Мигает поочередно красно зеленым, и тестовая програмка его в упор не видит((
Скиньте и мне пожалуйста, мануал Zed29@yandex.ru Буду очень признателен.
если прошивка не поможет, только в сервис
Новый стекер для CashCode перекашивает пластину
Пришли новые стекера внутри пластмассовая пластина, при наполняемости примерно в половину ее перекашивает и он встает, ошибка или зажевана, точно не помню.
У кого были подобные проблемы? Поделитесь.
У кого были подобные проблемы? Поделитесь.
SanyJukov писал(а):Пришли новые стекера внутри пластмассовая пластина, при наполняемости примерно в половину ее перекашивает и он встает, ошибка или зажевана, точно не помню.
У кого были подобные проблеммы? Поделитесь.
Во, кстати у меня один такой залетел,думал Чайну подсунули.Потом глянул-всё канадское.За пару месяцев на хламной точке,где 60% купюр червонцы ещё ни разу не жевал...успокоился тьфу-тьфу-тьфу.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
У меня таких стекеров примерно около 20 на последних теремах, примерно в феврале помоему появились. ни чо работают нормально, особых проблем не возникает, да я уже и перестал на это обращать внимание, ну зажевало где то поехал поменял стекер в офисе из стекера бабки вытащил, опломбировал и в машину положил.
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
-
Гость
Ремонт кассет для CashCode
Всем доброго времени суток! После года работы износились прижимные ролики (беленькие такие)в кассете,думаю, из-за этого стало чаще жевать купюры,даже новые.Думал даже разобрать и выточить бронзовые ролики,жалко за новую кассету столько денег отваливать. Может кто знает, где можно купить направляющие, на которых эти ролики сидят.По-моему эти направляющие можно снять без проблем. В общем,если не найду, попробую сделать эти ролики съемными,будут стекеры ремонтопригодными, результатом поделюсь. ;_
Сделать интерфейсный кабель для купюрника CashCode
Подскажите пожайлуста ... Чтобы сделать интерфейсный кабель для купюрника нужно использовать так называемый кабель (удлинитель ком-порта) или нет?
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Берется обычный комовский кабель, одна сторона откусывается и вместо стандартного разъема ставится тот, который идет в комплекте с купом...
Можно взять просто комовский разъем, напаять самому провода и воткнуть с другой стороны кэшевский разъем...
Можно взять просто комовский разъем, напаять самому провода и воткнуть с другой стороны кэшевский разъем...
это перемычка, ее не трогай..... открывается элементарно - легкое надавливание на зубцы и верхняя планочка снимется.... ничего сложного однозначно
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»