Аренда места под терминал

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
Иван_3
участник форума

Сообщение Иван_3 » 24 май 2008, 18:55

у нас в городКе уже перенасыщение терминалов....практически в каждой точке стоят будки, а то и по 2-3....население 60 тыс....терминалов порядка 70
Мир без глюка - что танк без люка.
Самый современный танк бессилен против телевизора.

Гость

Сообщение Гость » 25 май 2008, 10:46

Где взять уже доработанный или как самому доработать под улицу обычный навесной терминал????? скиньте мне пожалуйста anchwaynch@yandex.ru
Гость

Сообщение Гость » 27 май 2008, 01:20

Неделю назад поставил терминал на точку. Хозяйка зарядила 6000р. Очень упертая, еле выпросил тестовую неделю. Неделя прошла - результаты 20-25 платежей в день на сумму 1500-2500р. Сегодня звоню ей, обьясняю ситуацию, мол на вашей точке максимум 100р прибыли в день. 6000 никак не получаются. Ответ меня просто убил, я даже не нашелся с ответом ей. "Нет, этого не может быть! У меня там народу-лом, все платят. Мои работники считают платежи - у вас получается по 300-400 платежей в день. Или вы меня обманываете, или ваш терминал неверно считает. Если вам не нравятся условия - я куплю свой терминал". Вот так вот. Я только сказал "покупай". Завтра буду вывозить. У кого-нибудь такое было?
Гость

Сообщение Гость » 27 май 2008, 01:27

было. только моск яйапут и побольше аренду выкруживают. большинство товарищей из этой диаспоры считают, что сынкассированные тобой 10к рублей - это твой зароботок. и хрен ты им объяснишь, что деньги ТРАНЗИТНЫЕ! не понимают, мля...
Гость

Сообщение Гость » 27 май 2008, 01:31

кстате в прошлом году летом было - уговорили меня повесить миник в таком тухляке... 500-1200 р в день... при стартовой аренде 3000. математика простая. когда ящик забирал, меня хозяин магазина чуть в кровные враги не записал...
Oleg
Эксперт

Сообщение Oleg » 03 июн 2008, 15:43

Копошусь сегодня с терминалом подходит хозяин магазина с такой сказачной речью понижай процент (у меня стоит 5и5) так вот понижай говорит на 3и3.-| На мой вопрос вам что от моего процента получил офигенный ответ........У меня и так самый дорогой магазин и у тебя ещё процент завышен.Я в шоке.Получается эта сволоч за счёт моего автомата пытается людей привлеч.Год назад когда я к ниму просился очень долго уговаривал он говорил что автоматом людей не привлеч ,сейчас гад по другому поёт.Дал тварина три дня на раздумывание.Только полгода назад аренду поднял.Еслиб знал ещё тогда б съехал.
Иногда один день,проведенный в пути,дает больше,чем десятки лет жизни дома....
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 03 июн 2008, 16:42

Пусть адекватно снизит аренду!
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 03 июн 2008, 17:00

Была у меня такая же ситуация недавно, есть три магазина под одной конторой в которых мы стоим, вот им тоже кто то надоумил типо у нас процент большой 5 и 5, звонят мне и пытаються уболтать на просто 3%. Я назначил встречу и рассказал им жуткую историю про то как нас нулевики из нескольких магазинов подвинули, а через 4 месяца их ОБЭП накрыл и устроил тотальную проверку хозяину магазинов на предмет сговора с нулевиками и этот же хозяин нас потом слезно попросил вернуться и ставить любой % какой нам удобно. И популярно до них донес, что аренду которую я им плачу можно отбивать лишь ставя 5 и 5, а все остальные варианты которые им предлагают - связаны с криминалом полюбому, этого хватило чтобы они перестали думать о поиске низких процентов !
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Chief
Эксперт

Сообщение Chief » 03 июн 2008, 17:16

FIL писал(а):Была у меня такая же ситуация недавно, есть три магазина под одной конторой в которых мы стоим, вот им тоже кто то надоумил типо у нас процент большой 5 и 5, звонят мне и пытаються уболтать на просто 3%. Я назначил встречу и рассказал им жуткую историю про то как нас нулевики из нескольких магазинов подвинули, а через 4 месяца их ОБЭП накрыл и устроил тотальную проверку хозяину магазинов на предмет сговора с нулевиками и этот же хозяин нас потом слезно попросил вернуться и ставить любой % какой нам удобно. И популярно до них донес, что аренду которую я им плачу можно отбивать лишь ставя 5 и 5, а все остальные варианты которые им предлагают - связаны с криминалом полюбому, этого хватило чтобы они перестали думать о поиске низких процентов !

Вот вот! Сейчас стою в таком месте. Прошлые терминальщики стояли с нулем, пришли злые дяди в погонах и устроили всем рок-н-рол!!! ( наверно нулевики были левые))))
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
Valeriy
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Valeriy » 03 июн 2008, 17:40

Закономерный итог аренды.Торгаши есть торгаши.
Гость

Сообщение Гость » 03 июн 2008, 18:05

Chief писал(а):Вот вот! Сейчас стою в таком месте. Прошлые терминальщики стояли с нулем, пришли злые дяди в погонах и устроили всем рок-н-рол!!! ( наверно нулевики были левые))))

Мне по паре терминалов таких, сказали, что убрать заставим, но возбуждать ничего не будем, так как их крышует начальство. Ну не в лоб конечно сказали, но
Гость

Сообщение Гость » 03 июн 2008, 20:46

Была такая фигня. Хозяин каждый мой приезд ходил вокруг меня и ныл, мол процент высокий, снизить бы, (у меня 4 и 3), по той же самой причине, и так магазин дорогой, а тут еще твой процент. Я целый год отмазывался предложениями начать сперва свои цены снижать, а однажды смотрю - оборот упал на две трети..... Приезжаю - рядом стоит аппарат с нулём. Этот гад трубу не берет. Потом дозвонился - спросил "че за ***?!", он начал гнать пургу про каких-то депутатов и прочее. В общем вывез свой терем, а хозяину пообещал, что сожгу его магазин. Но слово так и не сдержал. Кстати, магазин был 15 кв.м и хозяин мент.

Такие ситуации развиваются одинаково. С одной стороны точка тоже не лишняя, а с другой - даш палец, как говорится......
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 03 июн 2008, 21:02

makaroff писал(а):В общем вывез свой терем, а хозяину пообещал, что сожгу его магазин. Но слово так и не сдержал. Кстати, магазин был 15 кв.м и хозяин мент.
ты тоже мент? или самоубийца? [(
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 03 июн 2008, 21:12

мда, скоро наверное владельцев крупных сетей будут вызывать на политсовет едра и требовать принимать мораторий по снижению комисии, на всё сразу или на только на социально значимый тариф билайн-гопники.
Гость

Сообщение Гость » 03 июн 2008, 21:31

HWGuy писал(а):ты тоже мент? или самоубийца? [(

нет, я не мент, я просто всегда нахожусь в очень хороших отношениях с разными людьми и прикрутить зажравшегося ППС-ника - как 2 пальца...
P.S. если бы он занимал место посерьезнее, или хотя бы был в звании офицера, естественно я бы был более осторожен в высказываниях.
Разве приятно, когда вечером в глаза говорят одно, а утром завозят другой терем и игнорируют твои звонки? Причем аренда была уплачена за месяц вперед.:(
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 03 июн 2008, 21:41

makaroff писал(а):....и игнорируют твои звонки?
таких я бы ваще давил и давил [( - ненавижу этих неответчиков |( - ну хоть бы чо сказал - плохое-хорошее-нейтральное - не важно, но главное не включать дурака!!!!!
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Я
ХХХ

Сообщение Я » 03 июн 2008, 22:01

После таких высказываний можно в запой уйти.... А в больших ТЦ бывают часто классные девчонки в дог. отделах....[)
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
SAKO
Эксперт

Сообщение SAKO » 03 июн 2008, 22:15

Я писал(а):А в больших ТЦ бывают часто классные девчонки в дог. отделах....[)
Эт точно :~ *_
Agent
участник форума

Сообщение Agent » 04 июн 2008, 00:51

FIL писал(а):Была у меня такая же ситуация недавно, есть три магазина под одной конторой в которых мы стоим, вот им тоже кто то надоумил типо у нас процент большой 5 и 5, звонят мне и пытаються уболтать на просто 3%. Я назначил встречу и рассказал им жуткую историю про то как нас нулевики из нескольких магазинов подвинули, а через 4 месяца их ОБЭП накрыл и устроил тотальную проверку хозяину магазинов на предмет сговора с нулевиками и этот же хозяин нас потом слезно попросил вернуться и ставить любой % какой нам удобно. И популярно до них донес, что аренду которую я им плачу можно отбивать лишь ставя 5 и 5, а все остальные варианты которые им предлагают - связаны с криминалом полюбому, этого хватило чтобы они перестали думать о поиске низких процентов !

Я тоже об этом обезьянам рассказывал.. Не верят. Нас, говорят, проверять не будут, мы ни при чем. Им другой арендатор, видите ли, пообещал в 1,5 раза больше, чем дает терем := Пришлось гордо съе..аться.
"Человек, рвущийся к власти и достигнувший ее, в случае, если он не справляется со своими обязанностями, подлежит долгосрочному тюремному заключению или расстрелу."
В.И. Ленин

Не считаю нужным исполнять законы, принятые без согласования со мной. (С)АГЕНТ

Нае..ать государство - святое дело! Обмануть человека - преступление! (С) АГЕНТ
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 04 июн 2008, 01:04

Agent писал(а): Им другой арендатор, видите ли, пообещал в 1,5 раза больше, чем дает терем := Пришлось гордо съе..аться.
оооочень напрягает последнее время то что СЪЕБЫВАТЬ УЖЕ НЕКУДА!!!!! куда не переставь - становится все хуже и хуже :( хоть домой вези - ***.....

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»