Аренда места под терминал
-
Гость
Что делать с заговором арендодателей?
(Что делать с заговором Арендодателей?) Договоришься слюдьми о цене, стоит терминал, работает, потом сосоед говорит, что вот, мол, у него, стоит терминал, только аренду ему платят больше и начинается..........
Это не заговор Арендодателей. Это надо кому то из наших коллег голову поправить до нормального состояния. У самого ситуация регулярно возникающая: Приезжаю на точку, показываю пальцем на место, говорю что хочу поставить терминал, все в радостном оживлении, потирают лапы, выбегает хозяин ээээ несколько восточной наружности, рад, ну просто светится от счастья, готов обнять сразу. Вежливо интересуюсь причинами столь радушного приема. Хозяин машет руками, журчит что уже полгода меня ждет, вези скорее, ставь быстрее и все такое. Интересуюсь ценой вопроса, получаю ответ, что будет чуть дороже, чем в прошлый раз. Всего 850 убитых енотов в месяц. (К примеру). Выясняется, что проехались полгода назад коллеги, хотели место, обещали хозяину 800 уев, правда от чего-то не появлялись потом... И так почти на каждой точке, где есть возможность пристроиться. Грустно все это, на фоне общего снижения выручки и прибыльности сами себе гадим в карман...
Номера на купюрах нужны для того, чтобы когда нибудь я смог сложить их все по порядку...
-
Гость
-
Гость
я могу сказать вам, кто это делает - Российские Платёжные Системы... сам из-за них потерял пару точек... заливать клейем купюрники или вареньем тачскрины - тоже их методы... причём, не только в Москве и области...
недавно приехали тамбовские партнёры и поведали обо всём этом - совпадения в методах грязной конкуренции - один в один...
со своими жёлтыми терминалами, с рекламной надстройкой и чёрными рамками...
недавно приехали тамбовские партнёры и поведали обо всём этом - совпадения в методах грязной конкуренции - один в один...
вообще то у меня тоже терминалы жёлтые ... причём тут цвет ?! Многие так красят , или у Вас рефлексы как у животных срабатывают ?!
Метод борьбы с такими арендодателями один ! - Хорошо дарагой ,как скажешь ,но не более 1/3 общей доходности ,а статистику вместе смотреть будем ! Ну как по рукам ?!
Типа логика простая - 1/3 арендодателю ,1/3 владельцу терминала ,1/3 на налоги и прочие расходы.
Метод борьбы с такими арендодателями один ! - Хорошо дарагой ,как скажешь ,но не более 1/3 общей доходности ,а статистику вместе смотреть будем ! Ну как по рукам ?!
Типа логика простая - 1/3 арендодателю ,1/3 владельцу терминала ,1/3 на налоги и прочие расходы.
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
-
Гость
Может и не в тему ,только у человека зазывалки обычно срабатывают на уровне массового сознания ,а у отдельного индивидуума они гораздо слабее ,чем у братьев наших меньших ! Хотя у Вас вот сложилось сочетание - непорядочный конкурент это жёлтый цвет ! У меня похожая аллергия на синий цвет ... воообщем это все отвлечённо , а про 1/3 это реально ,я обычно так поступаю ,где люди много хотят .
-
Гость
"FairPay" писал(а):я могу сказать вам, кто это делает - Российские Платёжные Системы... сам из-за них потерял пару точек... заливать клейем купюрники или вареньем тачскрины - тоже их методы... причём, не только в Москве и области...
клей - это не от большого ума...
"Tokyo" писал(а):"FairPay" писал(а):я могу сказать вам, кто это делает - Российские Платёжные Системы... сам из-за них потерял пару точек... заливать клейем купюрники или вареньем тачскрины - тоже их методы... причём, не только в Москве и области...
Точно ! Я уже тысячу раз писал ,что надо применять пену монтажную !
"Tokyo" писал(а):"FairPay" писал(а):я могу сказать вам, кто это делает - Российские Платёжные Системы... сам из-за них потерял пару точек... заливать клейем купюрники или вареньем тачскрины - тоже их методы... причём, не только в Москве и области...
Ну да, можно и пену монтажную (строительную)
"Агент" писал(а):Про РПС пока не знаю, но ОСМП один раз тоже хотело отличица и их мягко говоря "послали".
в каком смысле ОСМП - они что сами расставляют аппараты?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
"Агент" писал(а):"HWGuy" писал(а):"Агент" писал(а):Про РПС пока не знаю, но ОСМП один раз тоже хотело отличица и их мягко говоря "послали".
Заходили один раз на мою точку и предлогали 10000 против моих 3000.
ОСМП сами не ставят автоматы насколько я знаю - агент ихний - другое дело.
"Zub" писал(а):"Агент" писал(а):"HWGuy" писал(а):
Заходили один раз на мою точку и предлогали 10000 против моих 3000.
ОСМП сами не ставят автоматы насколько я знаю - агент ихний - другое дело.
А если на визитке написано типа "зам. начальника отдела развития" - это тоже агент???
- SashkaDotCom
- Эксперт
-
Гость
"ДмитрийА" писал(а):вообще то у меня тоже терминалы жёлтые ... причём тут цвет ?! Многие так красят , или у Вас рефлексы как у животных срабатывают ?!
Подскажите, пожалуйста, каким образом прописать в договоре то, что арендная плата будет составлять определенную сумму, но не более чем 1/3 доходности точки? Чтобы все было чисто с юридической стороны.
-
Гость
я работал с РПС, и брал у них терминалы...причем не только желтые..."FairPay" писал(а):красят-то многие, но у них терминалы однотипны и хорошо узнаваемы... тем более, что лейбак там сверху красуется...
насчёт животных - не в тему...
В большинстве своем терминалы эти арендованные...так что сам РПС тут ни при чем
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»