Купюроприемники CashCode: ошибки, индикация, джамперы

Консультации специалистов «Crane Payment Innovation»
Гость

Сообщение Гость » 26 май 2008, 17:09

APOLO писал(а):
el.almat писал(а): иногда срабатывает перепонение из-за того что купюра повисает.

Напрявляющий язычёк внизу кэша надо делать перпендикулярно или вообще его снимать.
У меня перпендикулярно и ни когда такой проблемы не бывает у кого загнут вверх такая проблема бывает. Некоторые вообще его снимают.

Можно по подробнее какой язычок?

Гость

Сообщение Гость » 26 май 2008, 18:00

prohanov писал(а):
APOLO писал(а):
el.almat писал(а): иногда срабатывает перепонение из-за того что купюра повисает.

Напрявляющий язычёк внизу кэша надо делать перпендикулярно или вообще его снимать.
У меня перпендикулярно и ни когда такой проблемы не бывает у кого загнут вверх такая проблема бывает. Некоторые вообще его снимают.

Можно по подробнее какой язычок?

на выходе взаде кеша типа пластинки каторая поднимается вверх и вниз, ее доканца вниз отпусти
Гость

Сообщение Гость » 27 май 2008, 05:01

блин, забавно. Я думал, что они только прошивкой различаются. На ебее эти кешкоды стоит копейки, кстати.
Павел
участник форума

Сообщение Павел » 27 май 2008, 10:08

МеняЗовутСаша писал(а):блин, забавно. Я думал, что они только прошивкой различаются. На ебее эти кешкоды стоит копейки, кстати.

Таможня сцуко.. слупила бабла и нервов потратил я изрядно, не смог доказать что эта вещь мне нужна для личного пользования.. А так 4700р с доставкой + 3000р таможня и ..в мусорку..
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 27 май 2008, 10:44

Павел писал(а):
МеняЗовутСаша писал(а):блин, забавно. Я думал, что они только прошивкой различаются. На ебее эти кешкоды стоит копейки, кстати.

Таможня сцуко.. слупила бабла и нервов потратил я изрядно, не смог доказать что эта вещь мне нужна для личного пользования.. А так 4700р с доставкой + 3000р таможня и ..в мусорку..
блин! и все таки мне кажется если бы кто нибудь этим занялся профессионально - то можно было бы перпрошить - какая разница ему что принимать? главное что бы он различал купюры правильно...

я прав?

а модель то как на самом деле называется? а к канадцам не пробовал докопаться?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Павел
участник форума

Сообщение Павел » 27 май 2008, 10:55

HWGuy писал(а):а модель то как на самом деле называется? а к канадцам не пробовал докопаться?

Как называется модель смотри фото.
Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 27 май 2008, 11:44

HWGuy писал(а):блин! и все таки мне кажется если бы кто нибудь этим занялся профессионально - то можно было бы перпрошить - какая разница ему что принимать? главное что бы он различал купюры правильно... я прав?

если уж занимтаься таким твочеством, то с FL/MFL, где блоки датчиков быстросъемные, и в разные страны, как я понял, просто меняют их и прошивку.
Нужные для рублей можно купить в представительстве отдельно.
Конфигурация этих датчиков, видимо, связана с расположением защитных признаков на купюре, поэтому просто мухлежом с прошивкой ничего не добиться.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 27 май 2008, 12:09

Thunderbaud писал(а):если уж занимтаься таким твочеством, то с FL/MFL, где блоки датчиков быстросъемные, и в разные страны, как я понял, просто меняют их и прошивку.
Конфигурация этих датчиков, видимо, связана с расположением защитных признаков на купюре, поэтому просто мухлежом с прошивкой ничего не добиться.
да? .... может за счет ослабления безопасности можно?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 27 май 2008, 19:59

HWGuy писал(а):может за счет ослабления безопасности можно?

ну наверное можно, только кому это нужно? Если со всеми признаками билет на балет с какой-то прошивкой прокатывал... И сколько надо будет этих кривых кэшкодов продать, чтобы окупить хэкерский труд?
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 27 май 2008, 20:15

HWGuy писал(а):
Thunderbaud писал(а):если уж занимтаься таким твочеством, то с FL/MFL, где блоки датчиков быстросъемные, и в разные страны, как я понял, просто меняют их и прошивку.
да? .... может за счет ослабления безопасности можно?

А может официалов озадачить этим вопросом , выкинуть до кучи ещё 5 тон , все лучше чем сразу на помойку ?!
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 27 май 2008, 20:52

Thunderbaud писал(а):ну наверное можно, только кому это нужно? Если со всеми признаками билет на балет с какой-то прошивкой прокатывал... И сколько надо будет этих кривых кэшкодов продать, чтобы окупить хэкерский труд?
ну все таки билет на балет это уникальный случай - вряд ли под 0,000000001% всех купюрников страны кто то будет разрабатывать спецкупюру, да и кроме того по морде же не определишь sm он или хрен-с-американской-горы
PinkFloyd
Эксперт

Сообщение PinkFloyd » 27 май 2008, 21:30

У разных моделей разные морды...
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой... ;)
Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 27 май 2008, 21:32

не, чем буржуйские кэши ковырять, лучше поднимать отечественные нанотехнологии, Т.З. ниже.

Разработать чудо-карман, принимающий по принципу одного окна:
-наличку в любом порядке и количестве (в т.ч. дряхлые червонцы, свернутые самолётиком и монеты, клавшиеся на рельсы под товарные составы до ста вагонов)
-кредитные карты (можно прокушенные собаками)
-квитанции из ЖЭКа (после очистки рыбы читаются даже лучше)

Талоны на автобус, визитки сантехников, семечки, чипсы, жвачка, клей, пена, песок, цемент, грязь из под ногтей - утилизируются экологически чистым способом.

Сдача выдаётся однокопеечными монетами в расфасовке по рупь писят, в мешочках как у ёжика в тумане.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 27 май 2008, 21:34

PinkFloyd писал(а):У разных моделей разные морды...
лично я на фотографии никакой разницы не вижу.... хотя у меня нет под рукой для сравнения
Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 27 май 2008, 21:58

HWGuy писал(а):фотографии никакой разницы не вижу.... хотя у меня нет под рукой для сравнения

а я сравнил, ничего общего со своим не нашел.

Согласно доке по MFL, в большинство стран ставятся датчики такие же, как для рублей. КРОМЕ следующих: Канада, США, Китай, Гоконг, Мексика, Венесуэла.
Из оставшихся стран есть несколько таких, где деньги узкие, не полезут наши 1000 и 5000.

Так что если искать на е-баях, то где-нибудь в еврозоне и UK. Пусть товарисчи оттуда фотают, будет ближе к делу.
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 27 май 2008, 22:14

Thunderbaud писал(а):не, чем буржуйские кэши ковырять, лучше поднимать отечественные нанотехнологии, Т.З. ниже.

Разработать чудо-карман, принимающий по принципу одного окна:
-наличку в любом порядке и количестве (в т.ч. дряхлые червонцы, свернутые самолётиком и монеты, клавшиеся на рельсы под товарные составы до ста вагонов)
-кредитные карты (можно прокушенные собаками)
-квитанции из ЖЭКа (после очистки рыбы читаются даже лучше)

Талоны на автобус, визитки сантехников, семечки, чипсы, жвачка, клей, пена, песок, цемент, грязь из под ногтей - утилизируются экологически чистым способом.

Сдача выдаётся однокопеечными монетами в расфасовке по рупь писят, в мешочках как у ёжика в тумане.

Ахренеть , куда мир катится ,сантехники с визитками стали ходить ,а не с авоськой под стеклотару ! Нет ,раньше все таки проще было жить .... а тут того гляди и деньги сразу за работу тот же сантехник будет с кредитной карты переносным терминалом себе на счет в швейцарском банке переводить ! =)
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 27 май 2008, 22:21

Thunderbaud писал(а):
HWGuy писал(а):фотографии никакой разницы не вижу.... хотя у меня нет под рукой для сравнения

а я сравнил, ничего общего со своим не нашел.
как так? :о в чем разница то?
...нижний с сайта cashcode.com.... правда на фотках сенсиса на морде нету стрелочки .... а по моей памяти на моих купюрниках она есть ... наверное разных лет модели

ps а блин точно - разных лет модели - у сенсиса фото купа с рядком диодов, а на сс.com старый
Вложения
ccru.JPG
ccru.JPG (10.8 КБ) 1009 просмотров
ccusa.JPG
ccusa.JPG (16.5 КБ) 1009 просмотров
Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 27 май 2008, 22:25

HWGuy писал(а):в чем разница то?

совершенно другая плата, совершенно по другому выглядят сенсоры
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 27 май 2008, 22:27

Thunderbaud писал(а):
HWGuy писал(а):в чем разница то?

совершенно другая плата, совершенно по другому выглядят сенсоры
но вопрос то не в этом - а в том что бы злоумышленики не поняли что у тебя иностранный купюрник и соотв не все датчики работают
PinkFloyd
Эксперт

Сообщение PinkFloyd » 27 май 2008, 22:52

На фото купюрник, который купил Павел... Какой купюрник предложили МеняЗовутСаша - не известно... Вполне возможно, что абсолютно другую модель... Поэтому я и написал, что у разных моделей разные морды...
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой... ;)

Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»