Observer QIWI
LProf писал(а):я уверен что у фокса есть что нибудь типа блокнотика в который он все то что нужно выписывает...
есть файл в проекте куда стараюсь не забывать заносить пожелания и периодически убираю что уже реализовано
Джульетта писал(а):может отдельный список пожеланий составить все что касается платежей в обсервере? все-таки легче будет и добавлять пожелания и читать потом их чтоб не забыть...
можно сделать отдельную специфичную тему именно на эту тему
"Если бы я спросил людей, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь."
Генри Форд
Генри Форд
-
Dmitriy.spb
- участник форума
-
Dmitriy.spb
- участник форума
Dmitriy.spb писал(а):А когда выйдет Observer, в котором будут эти полезности?
пока расчитывал начала июня
но когда реально будем смотреть по ситуации
планов на переделку много, возможно будем дробить выпуск версий чтобы не затягивать и как можно раньше донести до пользователей новый функционал
"Если бы я спросил людей, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь."
Генри Форд
Генри Форд
fedul писал(а):выдает мне ошибку 245...Всё вроде б правильно ввел. И перепроверил ...Что не нравится ему?
неверный тип терминала
какого типа терминал используете для мониторинга и что написано в настройках сервера в поле "Клиент"
Генри Форд
Генри Форд
-
Гость
до сих пор не могу понять - зачекм так все усложнять? ну пусть бы автоматически определялся этот клиент....fox писал(а):Павлик Морозов писал(а):Та же фигня.персона-Мониторинг,терминал-обсервер|(
когда тип терминала Observer то в поле Клиент должна быть строка вида "Observer v0.11.2"
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):до сих пор не могу понять - зачекм так все усложнять? ну пусть бы автоматически определялся этот клиент....
мог упрастить но тогда было бы жестко только тип терминала Observer и все без вариантов
а так в какой то мере оставлена свобода выбора
при желании можно мониторить из под тех же данных что работает например java мониторинг
Генри Форд
Генри Форд
Павел писал(а):Можно в Обсервере получить отчет об отказе оборудования по ПТ за период?
Типа:" В ПТ №1 за 30 дней было 5 остановок купюрника и 3 остановки принтера."
Очень бы помогло для выявления проблемных узлов, их своевременной замены или проведения профилактики.
записал, но пока не чего не буду обещать
Генри Форд
Генри Форд
fedul писал(а):ШО делать то?
со своей стороны я бы посоветовал использовать персону мониторинг + терминал observer
в таком случаи в поле клиент в настройках сервера должно быть указанно "Observer v0.11.2"
если будите использовать автоматный терминал то испрвьте в клиенте на "ATL v1"
Генри Форд
Генри Форд
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»