Колл-центр QIWI

QIWI форум: как работает платежный сервис QIWI, отзывы агентов, вопросы по QIWI терминалам и QIWI кошельку.
LProf
участник форума

Сообщение LProf » 11 май 2008, 23:53

APOLO писал(а):Мне дела нет. Только это сказано для того что бы понял что тебе не надо указывать кому и что говорить. Так как права у тебя на это просто нет.
Вот именно что твоя заплата и не более того. Ты можешь её просто потерять всего лишь её и не более того. А здесь люди вложили миллионы в этот бизнес и не гипотетических зарплат а реальных денег. Так что подумай в следущий раз стоишь ли ты с ними на одной ступени и вправе ли ты им давать советы. И говорить другим что тебя "затрахали"

нет права? а кто у нас права раздает ты?, ну да ну да..., не много на себя взял? спина болеть не будет?, завтра попрошу админа чтобы при регистрации пользователи указывали кол-во терминалов, сумму вложенную в бизнес, занимаемую должность, сколько раз в день кофе пьют, и исходя из этих данных разграничить доступ по форуму..., а вообще надо на самом деле один критерий ввести уровень IQ, тогда и флуда такого не будет...
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин

svd
участник форума

Сообщение svd » 12 май 2008, 00:01

LProf писал(а):а кто у нас права раздает ты?, ну да ну да..., не много на себя взял? спина болеть не будет?

Андрей,
года 2 назад, на старом еще форуме, были видеофрагменты тренировки Ап'а в зале со штангой... у него спина болеть не будет )))
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 12 май 2008, 00:14

LProf писал(а): ...сумму вложенную в бизнес,тогда и флуда такого не будет...

Ты чего так переживаешь то?
Правильно Граф сказал "мерило справедливости"-это про тебя. По моему тебе надо отдохнуть от модераторства ты просто устал. И вообще очень плохо как я понимаю когда и пользователь и модератор в одном лице.
Иногда трудно усидеть на двух стульях. Одного места просто не хватает. =)
А успеть хочется везде :)
LProf
участник форума

Сообщение LProf » 12 май 2008, 00:23

APOLO писал(а):[

Ты чего так переживаешь то?
Правильно Граф сказал "мерило справедливости"-это про тебя. По моему тебе надо отдохнуть от модераторства ты просто устал. И вообще очень плохо как я понимаю когда и пользователь и модератор в одном лице.
Иногда трудно усидеть на двух стульях. Одного места просто не хватает. =)
А успеть хочется везде :)

я не переживаю, не дождетесь..., по поводу мерила справедливости - не знаю, это не мне судить, по поводу модерства - нет, я не устал, не переживай за меня, по поводу того что плохо что модер и пользователь - да ну ниче, мне в принципе нормально, все сообщения о ПС я пишу только как пользователь и никогда не переношу на это свои модерские полномочия, тем более что в этой ветке есть свой модер
АП я тя очень прошу не надо редактировать (читать дополнять) свои сообщения после того как на них ответили - это не есть гут...
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
inko
Эксперт

Сообщение inko » 12 май 2008, 00:32

Мде...незнал что у LProf нет своих терминалов...тогда все понятно...я поставил себя на его место-жизнь показалась гораздо проще...что бы там ОСМП не выдумало,я работу не потеряю,если только компания не разорится и не развалится,в этом неприятном случае придется наниматься в другую контору...ну да наврядли развалится,стерпят,накрайняк в другую ПС перейдут,главное это все не мои проблемы,и максимум что мне грозит-некоторое снижение зарплаты...

Пойду отсюда,а то и в меня сапогом кинут. А вообще поддерживаю Аполо-да здравствует ЛК МК ЕКЦ и т.д., меньше народа-больше кислорода. LProf - ты не прав...
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 12 май 2008, 00:36

LProf писал(а):АП я тя очень прошу не надо редактировать (читать дополнять) свои сообщения после того как на них ответили - это не есть гут...

По моему ты не внимателен. Не одно сообщение в этой теме я не редактировал и не собираюсь этого делать.
LProf
участник форума

Сообщение LProf » 12 май 2008, 00:40

inko писал(а):Мде...незнал что у LProf нет своих терминалов...тогда все понятно...я поставил себя на его место-жизнь показалась гораздо проще...что бы там ОСМП не выдумало,я работу не потеряю,если только компания не разорится и не развалится,в этом неприятном случае придется наниматься в другую контору...ну да наврядли развалится,стерпят,накрайняк в другую ПС перейдут,главное это все не мои проблемы,и максимум что мне грозит-некоторое снижение зарплаты...

Пойду отсюда,а то и в меня сапогом кинут. LProf - ты не прав...

))), не сапогом, лучше сразу топором ), терь по сути высказывания, все не так радужно, я просто не являюсь непосредственным инвестором, но вся ответственность за развитие бизнеса лежит на мне, если падает прибыль, если она поднимается, если есть проблемы или их нет за все это приходится отвечать, и решение по смене ПС тоже будет лежать на мне, чтобы было яснее - моя зарплата = ваша прибыль, т.е. разница только в том кто инвестировал основные средства, но в контексте данной темы я думаю никто не будет спорить о том что с введением ЕКЦ, МК, ЛК, и т.д., у вас сгорели терминалы, так что условия по сути равные, все что от этого светит и вам и мне это потеря прибыли и не более, мне даже хуже, вы хоть только за себя отвечаете и по башке сверху никто настучать не может в случае выбора не правильного решения
по поводу того что я не прав, может быть..., только я не понял в чем? в том что я не владелец терминалов или в том что я остался с ОСМП или еще в чем? я просто сказал что выбор делает каждый дилер индивидуально и не надо делать разгранечение на грамотных ребят и на прочих
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 12 май 2008, 01:11

LProf писал(а):ну ну..., давай, фискализация просто угробит часть рынка, и не обнальную, а мелких дилеров, и некоторую группу терминалов, будем дружно под пивом ездить обслуживать эти ФРы раз в год тыщ за 8...
LProf - она угробит только их - нормальные дилеры получат только общее снижение аренды(прогнозирую что в течение 6-12 месяцев) и повышение оборота - так как РЕЗКО снизиться количество 0% и это повышение и сгладит потери от фр.... уверен что ты то понимаешь это не хуже меня.... к сожалению - видимо ты рассматриваешь это с другой стороны баррикады ... извини если не прав....
HWGuy писал(а):...мы ж на форуме [( делимся впечатлениями - и если кому то хочется повторить в 55 раз истину - его дело - ты же не поддерживаешь/отмалчиваешься идею 50 сообщений ограничения для новичков... а они флудят/повторяются то поболе Аполо/Графа
APOLO писал(а):Кстати HWGuy спасибо что написал мой ник вот так Аполо/Графа. Так как ДмитрийА я считаю личностью при чём яркой.
Тока я не понял одного где это я флудил? И вообще мне ваши эти словечки не очень нравятся.
я не говорил что ты флудишь - я говорю что это прописные истины, которые талдычаться без конца и если уж оправдывать флуд новичков то и повторения можно стерпеть.... хотя за***ли и они тоже -) но и я не безгрешен :) вернее наоборот - я то и главный злодей [( ....

ps поиграл в бильярд блин -- лучше б не возращался :( - развели грызню - детский сад....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
LProf
участник форума

Сообщение LProf » 12 май 2008, 01:20

HWGuy писал(а):LProf - она угробит только их - нормальные дилеры получат только общее снижение аренды(прогнозирую что в течение 6-12 месяцев) и повышение оборота - так как РЕЗКО снизиться количество 0% и это повышение и сгладит потери от фр.... уверен что ты то понимаешь это не хуже меня.... к сожалению - видимо ты рассматриваешь это с другой стороны баррикады ... извини если не прав....

нет я смотрю с той же стороны баррикады что и ты, и нет тебе прощения =) , а по поводу угробит - вот как я вижу что будет с введением фискальников, итак ну затраты понятно на покупку, на внедрение, на обслуживание + всякие регулярные проверки отчеты и прочая дрянь, по поводу снижения аренды..., хммм, возможно, но не сильно и не везде, нулевики выставят адекватную комиссию, но даже сейчас ноль все меньше и меньше влияет на выбор клиента, люди платят не там где ноль а там где привыкли и где им удобно, процент людей которые херачат к следующему терминалу только из-за того что там нет комиссии не так уж и велик, а еще я наверно очень субъективен в данном вопросе т.к. у нас в городе оооочень мало нулевиков, их практически нет и конкурировать с ними приходилось редко, но опыт имеется, аренды - да, обнальщики их задирают, но если ввести фискальники то сомневаюсь что арендодатели пойдут на уступки, зная их повадки скажу что они будут думать примерно так - "раз раньше платили 10, значит и сейчас смогут" вобщем я против наверно больше из-за того что лично я не так уж четко вижу радужные перспективы, а вот гимор вижу достаточно ясно...
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 12 май 2008, 01:33

да бох его знает - трудно конечно оценить - хотя конечно я не уверен в повальных проверках - что особо измениться? больше в налоговых работников станет? или может вместо девочек после института туда срочно наберут профессионалов из коммерческих банков? сомнительно....

насчет 0% - уверен, что если (:~ )нулевики сдохнут - то оборот увеличиться в 1,5 раза минимум на всех ящиках .... вот только печально что на уничтожение 0% в салонах рассчитывать не приходиться :( - но тут бы и надо надеяца на помощь ПС (кибер - я уверен прислушался бы... ну есно в этом фантастическом раскладе....)

арендодатели - хочешь не хочешь сникнут - когда просто 80% ящиков тупо съедут ....

ps перенести тему в отдельное обсуждение "шозанах? осмп - одумайся! :)" - ибо отдалились от темы
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 12 май 2008, 10:45

Можно ли убрать мой телефон с главной страницы терминала? Что бы при этом этот телефон остался на странице оферты и соотвественно на квитанции с моими реквизитами расположенными вверху?
Т.е. нужно просто убрать мой тел с главной странице где внизу написан номер 8 800 200 не помню дальше номер.
Sindo
Победитель конкурса "Наши достижения"

Сообщение Sindo » 12 май 2008, 11:23

Да никто никуда не съедет! Если есть выхлоп, то отказаться не смогут и обнальщики. ФР не панацея. Наш советский народ всегда найдет выход, а ФР только затрахает чесных терминальщиков. Интересно, много ли у вас времени, чтобы еще занимать его всякой хренью. По большому счету вычислить обнальщика не так уж трудно, просто это кому-то выгодно. Вот и все. А ФС лажа!!!!
Все когда-нибудь проходит!
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 12 май 2008, 12:00

Да не решат ФР проблемы легализации нашего бизнеса,так,малость усложнят работу всем известным конторам.Вы в каком веке живёте ребята?60 тыр стоит левое ЧП со всеми документами,приплюсуем затраты на собственно фискальники и блоки ЭКЛЗ с обслуживанием в сервисной организации и получатся затраты на круг в месяц аж тысячи в 3 русских деревянных на ящик-о чём речь-то на сетке из 40-50 терминалов это не почуствуется.Только абсолютно тупой не сможет понять,что это не есть решение проблемы.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Сергей Тверь
Эксперт

Сообщение Сергей Тверь » 12 май 2008, 12:10

Сергей Тверь писал(а):
блин любая информация полезна, и хватит уже гнать... мол зачем нам это знать, как говорится не помешает точно, лично я люблю понимать что происходит и к чему это может привести чем работать в слепую не зная что и как...
Слушай ты хоть когда нибудь на стороне дилера бываеш? Хотя в этом вопросе всётке с тобой соглашусь. Но я не видел чтоб ты хоть раз за дилеров был ты сам дилер или в маске?
Сейчас я понял что LProf совсем не дилер и естественно на стороне APOLO. ФР только затрахает чесных терминальщиков (целиком согласен). APOLO я только одного не понимаю то ты говориш друзья, а то (С чего мне вдруг переживать за таких которых большинство по россии?) Знаеш я патриот своей страны(хотя родился и жил до 17 лет не в России) и думаю что людей с головой у нас больше чем в во всём развитом мире.Я русский и очень горжусь этим (не фашист) и меня огорчает что ктото неуважает свой народ, а "тупые" дилеры это тоже народ хотя всё приходит с опытом может совсем и нетупые? Задумайся~)
LProf
участник форума

Сообщение LProf » 12 май 2008, 12:53

Сергей Тверь писал(а): Сейчас я понял что LProf совсем не дилер и естественно на стороне APOLO.

читай мой предыдущий пост, где я максимально подробно описал кто я, по поводу вопроса бываю ли я на стороне дилера, - бываю, только я стараюсь занимать позицию не исходя из того дилерами она выдвинута или ПС, позицию нужно выбирать с точки зрения разума и логики..., ладно на всякий случай поставлю в подписи чтобы вы больше не путались раз это для вас приоритетный критерий...
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 12 май 2008, 13:37

Сергей Тверь писал(а):Сейчас я понял что LProf совсем не дилер и естественно на стороне APOLO. ФР только затрахает чесных терминальщиков (целиком согласен). APOLO я только одного не понимаю то ты говориш друзья, а то (С чего мне вдруг переживать за таких которых большинство по россии?) Знаеш я патриот своей страны(хотя родился и жил до 17 лет не в России) и думаю что людей с головой у нас больше чем в во всём развитом мире.Я русский и очень горжусь этим (не фашист) и меня огорчает что ктото неуважает свой народ, а "тупые" дилеры это тоже народ хотя всё приходит с опытом может совсем и нетупые? Задумайся~)

Задумался. Тоже люблю россию и очень рад что у нас такой хороший народ. Только это не имеет отношения к теме.
Отвечаю по порядку. Тупых дилеров я не просто так называю точно не помню уже читать нет желания.
Называю их у****** и даю им чёткое определение по их отношению к нашему бизнесу.
если ты почему то ассоцируешь их с собой то не знаю почему.
Так же не знаю Почему Лпроф не зная брода полез в воду тоже всё приняв на свой счёт.
Повторяюсь ещё раз.
Мне не жаль тех дилеров которые не могут отличить модем от принтера мне не жаль тех дилеров у которых автоматы находятся в ужастном состоянии когда чеки не выдаются месяцами и ума не хватает даже убрать в настройках не нужных провайдеров и людям что бы заплатить приходится листать не одну страницу.
Мне не жаль тех дилеров которые работают колхозами не имея доступа на сайт ОСМП и как стадо баранов возят деньги в офисы предприимчивых дельцов которые им ездят по ушам.
Мне не жаль тех дилеров которые используют чёрные схемы работы.
Всё что я сказал выше о них и только о них.
Не понимаю как можно столько времени знать меня читать что я пишу и не понимать написанного?

Так вот я не буду использовать своё время и свои силы для того что бы делать работу таких дилеров без проблемной.
Мне это не интересно и противоречит моим представлениям об этом бизнесе.
А все остальные которые бывают здесь и так смогут разобраться что к чему куда идти с кем работать и как.
Я рад что появился ЛК МК ЕКЦ.

Как говорит уважаемый человек "меньше народу больше кислорода".
И я не буду стараться понравится всем и меня есть свой круг друзей и свои убеждения и свои представления как этот бизнес должен развиваться.
Жаль что нет Графа уверен он бы дополнил написанное мной с его умением подвести черту.
an@osmp
участник форума

Сообщение an@osmp » 12 май 2008, 15:44

APOLO писал(а):Можно ли убрать мой телефон с главной страницы терминала? Что бы при этом этот телефон остался на странице оферты и соотвественно на квитанции с моими реквизитами расположенными вверху?
Т.е. нужно просто убрать мой тел с главной странице где внизу написан номер 8 800 200 не помню дальше номер.
Конкретно у кого-то убрать нельзя, если же речь идет о том, чтобы убрать его у всех агентов на нашем ПО, то надо обсуждать причины. Я пока не понял, зачем и почему.
pissok
участник форума

Сообщение pissok » 12 май 2008, 15:59

А я хотел бы убрать телефон своей тех. потдержки....(причина -появления КАЛ центра все равно за него платить)а когда начинаеш редактирование (убрать телефон в редактировании терминала)
терминал слетает с акредитации.
Не правильно это....:| :|
Всем хорошего настроения !!!
an@osmp
участник форума

Сообщение an@osmp » 12 май 2008, 16:02

FIL писал(а):У меня девченки на этой недели прилипли на 1.000. Тетка короче чего то там с электронными деньгами напутала и пыталась решить проблему через КЦ ОСМП. Над ней глумились несколько дней там и ничего не решили. Все закончилос тем, что она со слезами пришла к нам в офис и просила отдать 1.000 рублей. Ей короче чего то там для дочки надо срочно проплатить, а еще одной лишней тысячи нет, чтобы ждать пока в ОСМП разберуться. Вообщем дрогнули девченки на мольбы и вернули ей тысячу, а в системе не пометили, что деньги отданы клиенту и вот на 7 день деньги ОСМП все таки перепровело. Теперь у тетки 2.000 :( .
Обсуждать работу ОСМП уже я думаю бесполезно - им просто все равно. Они искренне по ходу верят, что несут нам добро и что у них в КЦ высококвалифицированные специалисты. Ну и нам впринципе тоже на*****, че воздух сотрясать, они не одни на рынке, нам миллионы сейчас нужно зарабатывать, пылесося микроплатежи с высокой доходностью (как выражаеться ОСМП), а не ждать годы когда заработает их мегастратегия по Киви, к тому времени мы уже вложим заработанные на микроплатежах деньги во что нибудь понадежнее чем железяги от ОСМП :) . Ну а кто никуда не торопиться, можно конечно и подождать несколько лет отдавая ежемесячно ОСМП деньги за различные сервисы и теряя клиентов посредством доверия своих абонентов чужому, ебанутому, платному КЦ. А вдруг произойдет чудо и через несколько лет ОСМП вас сделает богатым -)

"Красиво" пишите. Вы уверены, что, после разговора лично с вами у собеседника не сложится впечатление, что вы - тупое быдло? Я не уверен, ну да ладно. Не обсуждается.
Что касается возврата на 1000. Сокровенное знание о факте возврата - оно должно было появиться в ЕКЦ из космоса? Сразу, как только ваши высококвалифицированные девчонки вздрогнули? Или чуть попозже, по факту выдачи средств? Сейчас вы занимаетесь именно сотрясанием воздуха. Это даже не обсуждение работы, это :- "Чего-то там с электронными деньгами напутала" - с ними можно и не так напутать, наверняка вопрос решался в претензионном порядке, т.е. покинул ЕКЦ и ушел в claim с момента установления причины. Из каждого такого случая мы стараемся сделать выводы не только для устранения последствий, но и для устранения причин - чтобы "тетки" не путали. Вкладывайте туда, куда сочтете нужным, удобрять тоже можете везде, где пожелаете. Хоть спешно, хоть не спеша. Перевод слова "быдло" знаете? Вот и унаваживайте дальше, это ваше дело. Квалификацию же специалистов ЕКЦ мы наработаем так или иначе. Уже сейчас с обслуживанием в целом по стране дела обстоят гораздо лучше, чем было в марте при отсутствии ЕКЦ. И кто, даже считая иначе в своем конкретно взятом случае, в состоянии указать на ошибки без мата, с тем сила :)
an@osmp
участник форума

Сообщение an@osmp » 12 май 2008, 16:09

APOLO писал(а):у меня даже в среднем за месяц работы ЕКЦ не получается даже одного платежа проведения работниками ЕКЦ.
Что-то не так у вас, уважаемый. Работа проведена огромная, в масштабах страны - просто бешеные количества. Проверим конкретно по вам, не хочется, конечно, уличать во лжи, но быть такого не может - должны быть для всего причины.

З.Ы. Посмотрел. По маю соотношение - 37% на 63% в сторону ЕКЦ, по апрелю - 83% на 17%, при том, что ЕКЦ начал работать во второй половине месяца, а 80% всех перепроведений апреля - ошибки УСИ. Или вы по прежнему считаете, что по УСИ ничего не делается?

Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»