Сергей Тверь писал(а):Сейчас я понял что LProf совсем не дилер и естественно на стороне APOLO. ФР только затрахает чесных терминальщиков (целиком согласен). APOLO я только одного не понимаю то ты говориш друзья, а то (С чего мне вдруг переживать за таких которых большинство по россии?) Знаеш я патриот своей страны(хотя родился и жил до 17 лет не в России) и думаю что людей с головой у нас больше чем в во всём развитом мире.Я русский и очень горжусь этим (не фашист) и меня огорчает что ктото неуважает свой народ, а "тупые" дилеры это тоже народ хотя всё приходит с опытом может совсем и нетупые? Задумайся~)
Задумался. Тоже люблю россию и очень рад что у нас такой хороший народ. Только это не имеет отношения к теме.
Отвечаю по порядку. Тупых дилеров я не просто так называю точно не помню уже читать нет желания.
Называю их у****** и даю им чёткое определение по их отношению к нашему бизнесу.
если ты почему то ассоцируешь их с собой то не знаю почему.
Так же не знаю Почему Лпроф не зная брода полез в воду тоже всё приняв на свой счёт.
Повторяюсь ещё раз.
Мне не жаль тех дилеров которые не могут отличить модем от принтера мне не жаль тех дилеров у которых автоматы находятся в ужастном состоянии когда чеки не выдаются месяцами и ума не хватает даже убрать в настройках не нужных провайдеров и людям что бы заплатить приходится листать не одну страницу.
Мне не жаль тех дилеров которые работают колхозами не имея доступа на сайт ОСМП и как стадо баранов возят деньги в офисы предприимчивых дельцов которые им ездят по ушам.
Мне не жаль тех дилеров которые используют чёрные схемы работы.
Всё что я сказал выше о них и только о них.
Не понимаю как можно столько времени знать меня читать что я пишу и не понимать написанного?
Так вот я не буду использовать своё время и свои силы для того что бы делать работу таких дилеров без проблемной.
Мне это не интересно и противоречит моим представлениям об этом бизнесе.
А все остальные которые бывают здесь и так смогут разобраться что к чему куда идти с кем работать и как.
Я рад что появился ЛК МК ЕКЦ.
Как говорит уважаемый человек "меньше народу больше кислорода".
И я не буду стараться понравится всем и меня есть свой круг друзей и свои убеждения и свои представления как этот бизнес должен развиваться.
Жаль что нет Графа уверен он бы дополнил написанное мной с его умением подвести черту.