Сенсорные экраны General Touch
-
Гость
-
Гость
Экран GeneralTouch слетает калибровка!!
Очень часто после выкл/вкл терминала слетает колибровка,
причем на новом стекле уже у второго терминала.
В чем может быть причина?
причем на новом стекле уже у второго терминала.
В чем может быть причина?
-
Гость
что такое калибровка монитора?muchacho писал(а):После любой перезагрузки компьютера сбрасывается калибровка монитора.
Может кто нибудь сталкивался с таким?
Поменять драйвера видеокарты или чтото другое?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
-
Гость
Сенсорный экран General Touch - кнопки виснут
Возникла такая проблема. может кто сталкивался. Тач работает только от легкого прикосновения работает идеально. Ну если на него начинаешь давить не реагирует вообще. Люди странные создания как назло давят сильно и понять ни чего не могут. Что мне делать как это исправить ?
General Touch кнопки виснут
Блин меняю сегодня веб-клиент (ПО кибер) начинают подвисать кнопки,при наборе пропускаются цифры.Пытался тач через утилитку настроить не реагирует. На двух других таже программа работает нормально но стёкла там стоят другие через утилитку настроил быстрое нажатие и всё работает без проблем. На этом же не в какую не хочет.Возвращаю старый веб-клиент работает нормально. Понимаю что где-то нужно настроить вот где не догоню|( Или же памяти мало.Так на остальных столько же.
Иногда один день,проведенный в пути,дает больше,чем десятки лет жизни дома....
Я сейчас не около терема, на память точно не помню какие там настройки... Попробуй в утилитке настройки сенсорника во вкладке Settings с настроечками поиграть...
А что за платежная система?.. Тут помнится на новое киберовское ПО кто-то давеча жаловался...
А что за платежная система?.. Тут помнится на новое киберовское ПО кто-то давеча жаловался...
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой...
Это все, что возьму я с собой...
-
Гость
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»