Платежный бизнес - стоит ли развиваться?

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
Aleksey
участник форума

Сообщение Aleksey » 27 апр 2008, 16:11

один из крайних вариантов: продать свою машину, а взамен купить что_нибудь_чтобы_ездило =)))) На разницу закупиться терминалами. Я бы так сделал, если б подвернулся случай поставить сразу 15-20 ящиков...
через полгода вернешь нормальное авто.
не любите киви? просто вы не умеете их готовить!

HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 27 апр 2008, 16:48

Волшебный писал(а):один из крайних вариантов: продать свою машину, а взамен купить что_нибудь_чтобы_ездило =)))) На разницу закупиться терминалами. Я бы так сделал, если б подвернулся случай поставить сразу 15-20 ящиков...
хорошая у тебя машина, лимона под полтора стоит похоже?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 27 апр 2008, 20:50

HWGuy писал(а):
Волшебный писал(а):один из крайних вариантов: продать свою машину, а взамен купить что_нибудь_чтобы_ездило =)))) На разницу закупиться терминалами. Я бы так сделал, если б подвернулся случай поставить сразу 15-20 ящиков...
хорошая у тебя машина, лимона под полтора стоит похоже?

Нет,ящики тоже БУ:)
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Atom_
участник форума

Сообщение Atom_ » 27 апр 2008, 21:06

Bimbo, аналогично ;)
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 27 апр 2008, 21:13

Прирост,каждое лето на 30%,не первый год.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Crystal
участник форума

Сообщение Crystal » 28 апр 2008, 11:56

один из крайних вариантов: продать свою машину, а взамен купить что_нибудь_чтобы_ездило На разницу закупиться терминалами. Я бы так сделал, если б подвернулся случай поставить сразу 15-20 ящиков...

Это ж надо так себя не любить, себя родимогоa_k , все способы хороши.a_y
Сергей Тверь
Эксперт

Сообщение Сергей Тверь » 28 апр 2008, 12:48

HWGuy писал(а):
Ershov писал(а):а я бы тему назвал по другому... где взять места под установку новых терминалов если есть деньги!!! :))) как показала практика это гораздо сложнее!!!
именно поэтому я назвал тему так как назвал - ибо у меня ситуация в данный момент обратная твоей.....
Обычно беру новый автомат в рассрочку на два месяца! Без процентов!
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 28 апр 2008, 12:58

Сергей Тверь писал(а):Обычно беру новый автомат в рассрочку на два месяца! Без процентов!
а вернуть если "чо" можно?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Сергей Тверь
Эксперт

Сообщение Сергей Тверь » 28 апр 2008, 16:01

HWGuy писал(а):
Сергей Тверь писал(а):Обычно беру новый автомат в рассрочку на два месяца! Без процентов!
а вернуть если "чо" можно?
Не пробовал думаю нет. И смысл возврата ты же не первый автомат берёш и новый работать будет на крайняк займёш. Я в эти месяцы на выходные у друзей перехватываю.
eJik
Эксперт

Сообщение eJik » 03 май 2008, 00:47

Сабж. В городе 12 уличников поставили за 3 дня. В наглую во все места, *** на всех вокруг, в корпусах Провенто, ООО "Точка оплаты", и самое удивительное - их просто поставили, не крепили не бетонировали, они просто стоят на асфальте.... Я охренел, мы свои по 300 кг бетона закатываем, страхуем, сигналку ставим, а этим прото пох......
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 03 май 2008, 00:53

eJik писал(а):Сабж. В городе 12 уличников поставили за 3 дня. В наглую во все места, *** на всех вокруг, в корпусах Провенто, ООО "Точка оплаты", и самое удивительное - их просто поставили, не крепили не бетонировали, они просто стоят на асфальте.... Я охренел, мы свои по 300 кг бетона закатываем, страхуем, сигналку ставим, а этим прото пох......
воспользуйся случаем! =)))) газель+4 грузчика+2часа на объезд Тулы=12*20%(ну все таки продавать то сложно - палево)*130тр=312тр халявы
SAKO
Эксперт

Сообщение SAKO » 03 май 2008, 00:57

eJik писал(а):В городе 12 уличников поставили за 3 дня.
Вот сволочи! И как после этого работать?
eJik
Эксперт

Сообщение eJik » 03 май 2008, 01:06

HWGuy писал(а):
eJik писал(а):Сабж. В городе 12 уличников поставили за 3 дня. В наглую во все места, *** на всех вокруг, в корпусах Провенто, ООО "Точка оплаты", и самое удивительное - их просто поставили, не крепили не бетонировали, они просто стоят на асфальте.... Я охренел, мы свои по 300 кг бетона закатываем, страхуем, сигналку ставим, а этим прото пох......
воспользуйся случаем! =)))) газель+4 грузчика+2часа на объезд Тулы=12*20%(ну все таки продавать то сложно - палево)*130тр=312тр халявы

Не пори охинею, сейчас не 90-е. И с криминалом я связываться не стану. Я вот думаю, как на них нажать с административной стороны. В адм. района о них не слышали. Уличники стоят около палаток, питание от туда же. Без согласования низя. Вот и думаю.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 03 май 2008, 01:13

eJik писал(а):Не пори охинею, сейчас не 90-е. И с криминалом я связываться не стану. Я вот думаю, как на них нажать с административной стороны. В адм. района о них не слышали. Уличники стоят около палаток, питание от туда же. Без согласования низя. Вот и думаю.
детский сад какой то ....
A 331
Эксперт

Сообщение A 331 » 03 май 2008, 07:24

У меня у дома на остановке появился простой терем,не уличник даже,комм.6.99 %.Как не глянешь вечно изо всех щелей клей и прочую херню выковыривают.Запитались от азерской палатки,думаю свалят скоро.
То что нас не убьет, сделает только сильнее.
A 331
Эксперт

Сообщение A 331 » 03 май 2008, 07:25

HWGuy писал(а):
eJik писал(а):Не пори охинею, сейчас не 90-е. И с криминалом я связываться не стану. Я вот думаю, как на них нажать с административной стороны. В адм. района о них не слышали. Уличники стоят около палаток, питание от туда же. Без согласования низя. Вот и думаю.

Поверь в адм. района о них слышали,и денег за это уже получили.
То что нас не убьет, сделает только сильнее.
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 03 май 2008, 07:37

ох уж эти уличники.... _count
Crystal
участник форума

Сообщение Crystal » 03 май 2008, 11:00

До нас еще не дошли, может сказывается низкая плотность населения и уровень платежеспособности, в любом случае учитывая местную ментальность - уличники вскроют как только представиться любая возможность.
Все проходные места, забиты ритейлерами по самое нехочу. =))))
Сцуко ставьте, ставьте, ставьте, ставьте............*** больше выхлопа небудет.(теремок рождается задень, а тело-человек за годы и годы.......бугагагагагагга)=))))
Crystal
участник форума

Сообщение Crystal » 03 май 2008, 11:16

Зато уличные банкоматы курочат, прием все оборудованы камерами водеонаблюдения..........одних спросили зачем, денег не хватало на горилку, вот и с топором пошли монитор хера.ить.(до налички не добрались, а вреда нанесли больше чего там хранилосиии) :applause:
Devgen
Эксперт

Сообщение Devgen » 03 май 2008, 12:16

HWGuy писал(а):

Точно детский сад, берите и ставьте сами уличники, а если нет возможности порадуйтесь за тех у кого она есть.

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»