Платежный бизнес - стоит ли развиваться?
хорошая у тебя машина, лимона под полтора стоит похоже?Волшебный писал(а):один из крайних вариантов: продать свою машину, а взамен купить что_нибудь_чтобы_ездило =)))) На разницу закупиться терминалами. Я бы так сделал, если б подвернулся случай поставить сразу 15-20 ящиков...
через полгода вернешь нормальное авто.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):хорошая у тебя машина, лимона под полтора стоит похоже?Волшебный писал(а):один из крайних вариантов: продать свою машину, а взамен купить что_нибудь_чтобы_ездило =)))) На разницу закупиться терминалами. Я бы так сделал, если б подвернулся случай поставить сразу 15-20 ящиков...
Нет,ящики тоже БУ:)
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
один из крайних вариантов: продать свою машину, а взамен купить что_нибудь_чтобы_ездило На разницу закупиться терминалами. Я бы так сделал, если б подвернулся случай поставить сразу 15-20 ящиков...
Это ж надо так себя не любить, себя родимогоa_k , все способы хороши.a_y
-
Сергей Тверь
- Эксперт
Обычно беру новый автомат в рассрочку на два месяца! Без процентов!HWGuy писал(а):именно поэтому я назвал тему так как назвал - ибо у меня ситуация в данный момент обратная твоей.....Ershov писал(а):а я бы тему назвал по другому... где взять места под установку новых терминалов если есть деньги!!!)) как показала практика это гораздо сложнее!!!
-
Сергей Тверь
- Эксперт
Сабж. В городе 12 уличников поставили за 3 дня. В наглую во все места, *** на всех вокруг, в корпусах Провенто, ООО "Точка оплаты", и самое удивительное - их просто поставили, не крепили не бетонировали, они просто стоят на асфальте.... Я охренел, мы свои по 300 кг бетона закатываем, страхуем, сигналку ставим, а этим прото пох......
воспользуйся случаем! =)))) газель+4 грузчика+2часа на объезд Тулы=12*20%(ну все таки продавать то сложно - палево)*130тр=312тр халявыeJik писал(а):Сабж. В городе 12 уличников поставили за 3 дня. В наглую во все места, *** на всех вокруг, в корпусах Провенто, ООО "Точка оплаты", и самое удивительное - их просто поставили, не крепили не бетонировали, они просто стоят на асфальте.... Я охренел, мы свои по 300 кг бетона закатываем, страхуем, сигналку ставим, а этим прото пох......
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
HWGuy писал(а):воспользуйся случаем! =)))) газель+4 грузчика+2часа на объезд Тулы=12*20%(ну все таки продавать то сложно - палево)*130тр=312тр халявыeJik писал(а):Сабж. В городе 12 уличников поставили за 3 дня. В наглую во все места, *** на всех вокруг, в корпусах Провенто, ООО "Точка оплаты", и самое удивительное - их просто поставили, не крепили не бетонировали, они просто стоят на асфальте.... Я охренел, мы свои по 300 кг бетона закатываем, страхуем, сигналку ставим, а этим прото пох......
Не пори охинею, сейчас не 90-е. И с криминалом я связываться не стану. Я вот думаю, как на них нажать с административной стороны. В адм. района о них не слышали. Уличники стоят около палаток, питание от туда же. Без согласования низя. Вот и думаю.
детский сад какой то ....eJik писал(а):Не пори охинею, сейчас не 90-е. И с криминалом я связываться не стану. Я вот думаю, как на них нажать с административной стороны. В адм. района о них не слышали. Уличники стоят около палаток, питание от туда же. Без согласования низя. Вот и думаю.
HWGuy писал(а):детский сад какой то ....eJik писал(а):Не пори охинею, сейчас не 90-е. И с криминалом я связываться не стану. Я вот думаю, как на них нажать с административной стороны. В адм. района о них не слышали. Уличники стоят около палаток, питание от туда же. Без согласования низя. Вот и думаю.
Поверь в адм. района о них слышали,и денег за это уже получили.
То что нас не убьет, сделает только сильнее.
До нас еще не дошли, может сказывается низкая плотность населения и уровень платежеспособности, в любом случае учитывая местную ментальность - уличники вскроют как только представиться любая возможность.
Все проходные места, забиты ритейлерами по самое нехочу. =))))
Сцуко ставьте, ставьте, ставьте, ставьте............*** больше выхлопа небудет.(теремок рождается задень, а тело-человек за годы и годы.......бугагагагагагга)=))))
Все проходные места, забиты ритейлерами по самое нехочу. =))))
Сцуко ставьте, ставьте, ставьте, ставьте............*** больше выхлопа небудет.(теремок рождается задень, а тело-человек за годы и годы.......бугагагагагагга)=))))
HWGuy писал(а):детский сад какой то ....eJik писал(а):Не пори охинею, сейчас не 90-е. И с криминалом я связываться не стану. Я вот думаю, как на них нажать с административной стороны. В адм. района о них не слышали. Уличники стоят около палаток, питание от туда же. Без согласования низя. Вот и думаю.
Точно детский сад, берите и ставьте сами уличники, а если нет возможности порадуйтесь за тех у кого она есть.
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»