Flame писал(а):DimaBLR писал(а):Flame писал(а):К слову, DimaBLR - тебя, горячего парня, вышеизложенное мною тоже касается.
Поэтому - миру мир, коллеги (с)
Ну у нас с тобой давно дискуссии по некоторым темам, и каждый имеет право на своё мнение. И это нормально. Но мы ведь не переходили в фазу оскорблений и лжи.
Право на мнение - это как право на ж..пу. Она есть у всех, но почему-то ее никто никому не показывает.
Хотя терки у нас с тобой и были, как раз на уровне оскорблений, к слову, благо Инна потерла, за что ей честь и хвала.
Но сейчас я пишу не об этом.
Мне вообще давно уже лениво писать на форуме, ибо писать по сути не о чем уже на мой взгляд, но при этом форум я читаю.
Меня на самом деле просто зацепил момент, когда Алексей написал свой гневный месседж про Армакс буквально во втором сообщении этой темы (причем я например не вижу в информации плательщика в первом сообщении явной инфы про конкретный процессинг).
Ну так-то самые конченные ублюдки с 30% и непроходящими платежами допустим в каком-нибудь аэропорту или на трассе стабильно только Армаксом пользуются. В ЦУПе не позволяют такой херни! Тут я на стороне Алексея!