Куда обратиться по поводу мошенничества?

Раздел для претензий к платежным системам и процессингам.
zagoper
Member

Сообщение zagoper » 12 ноя 2020, 22:16

Flame писал(а):
DimaBLR писал(а):
Flame писал(а):К слову, DimaBLR - тебя, горячего парня, вышеизложенное мною тоже касается.
Поэтому - миру мир, коллеги (с)

Ну у нас с тобой давно дискуссии по некоторым темам, и каждый имеет право на своё мнение. И это нормально. Но мы ведь не переходили в фазу оскорблений и лжи.

Право на мнение - это как право на ж..пу. Она есть у всех, но почему-то ее никто никому не показывает.
Хотя терки у нас с тобой и были, как раз на уровне оскорблений, к слову, благо Инна потерла, за что ей честь и хвала.

Но сейчас я пишу не об этом.
Мне вообще давно уже лениво писать на форуме, ибо писать по сути не о чем уже на мой взгляд, но при этом форум я читаю.
Меня на самом деле просто зацепил момент, когда Алексей написал свой гневный месседж про Армакс буквально во втором сообщении этой темы (причем я например не вижу в информации плательщика в первом сообщении явной инфы про конкретный процессинг).

Ну так-то самые конченные ублюдки с 30% и непроходящими платежами допустим в каком-нибудь аэропорту или на трассе стабильно только Армаксом пользуются. В ЦУПе не позволяют такой херни! Тут я на стороне Алексея!
#Подключайся к ЦУП - это ваша "крайняя" ПС)))

zagoper
Member

Сообщение zagoper » 12 ноя 2020, 22:18

Центр Управления Платежами писал(а):
owner писал(а):
Про интерфейс аля Киви и полное отсутствие данных в разделе информация на терминале тоже комментариев нет?

Алексей, мы свами общались несколько лет назад по поводу переподключения, вы обещали мне киви с похожим интерфейсом. Давно ли переобулись? И почему в теме, которая вас не касается опять вижу вашу рекламу?

У ЦУП нет, не было и не будет интерфейса, похожего на Киви. При любых переговорах мы это обозначаем всем без исключения. Поэтому гарантирую, вам этого не предлагалось. И моя позиция по поводу обмана плательщиков с помощью интерфейса Киви, как это сделано у вас, однозначная и на этом профильном форуме и за его пределами однозначно негативная.

Несколько лет назад у нашей компании был официальный шлюз КивиКошелька с комиссией 4.4% и стоимостью 2.4% для агентов. После результатов его тестирования в течение полугода было принято решение отказаться от него в одностороннем порядке в силу отсутствия экономического смысла в приеме платежей на КК на этих условиях. Коллеги из Киви об этом в курсе.

В части рекламы в теме про мошенничество при приеме платежей суть претензии не понял. Решите вопрос плательщика и тема будет закрыта.

В одностороннем порядке??? Какая сторона отказалась? :roll:
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 12 ноя 2020, 22:25

zagoper писал(а):
Ну так-то самые конченные ублюдки с 30% и непроходящими платежами допустим в каком-нибудь аэропорту или на трассе стабильно только Армаксом пользуются. В ЦУПе не позволяют такой херни! Тут я на стороне Алексея!

...
Комментарии я напишу с позволения всех коллег завтра.
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 12 ноя 2020, 23:13

zagoper писал(а):
Flame писал(а):
DimaBLR писал(а):Ну у нас с тобой давно дискуссии по некоторым темам, и каждый имеет право на своё мнение. И это нормально. Но мы ведь не переходили в фазу оскорблений и лжи.

Право на мнение - это как право на ж..пу. Она есть у всех, но почему-то ее никто никому не показывает.
Хотя терки у нас с тобой и были, как раз на уровне оскорблений, к слову, благо Инна потерла, за что ей честь и хвала.

Мне вообще давно уже лениво писать на форуме, ибо писать по сути не о чем уже на мой взгляд, но при этом форум я читаю.
Меня на самом деле просто зацепил момент, когда Алексей написал свой гневный месседж про Армакс буквально во втором сообщении этой темы (причем я например не вижу в информации плательщика в первом сообщении явной инфы про конкретный процессинг).

Аэропорты отдельная тема. На этих терминалах такая комиссия стоит вынужденно по причине крайне высокой аренды. 30% много, но если внимательно посмотреть большинство терминалов на Киви в обычных Магнитах и Пятёрочках, вы найдёте комиссию почти близкую к 30%. И без всякого Армакса)))) так что по поводу ублюдков это уже перебор, Егор.
owner
участник форума

Сообщение owner » 12 ноя 2020, 23:27

ЦУП, тебе бы реальным каким нибудь бизнесом заняться, совсем дуреешь от безнадеги...
zagoper
Member

Сообщение zagoper » 13 ноя 2020, 18:36

Центр Управления Платежами писал(а):
zagoper писал(а):
Flame писал(а):

Аэропорты отдельная тема. На этих терминалах такая комиссия стоит вынужденно по причине крайне высокой аренды. 30% много, но если внимательно посмотреть большинство терминалов на Киви в обычных Магнитах и Пятёрочках, вы найдёте комиссию почти близкую к 30%. И без всякого Армакса)))) так что по поводу ублюдков это уже перебор, Егор.

Я не про всех агентов Армакса имел ввиду, конечно среди них есть нормальные люди. Просто если хочешь заработать на непроведённых платежах - выбор небольшой, где ещё можно убрать телефоны и инн?
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 18 ноя 2020, 09:44

Flame писал(а):
zagoper писал(а):

...
Комментарии я напишу с позволения всех коллег завтра.

Скоро ? ))
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 19 ноя 2020, 08:46

owner писал(а):ЦУП, тебе бы реальным каким нибудь бизнесом заняться, совсем дуреешь от безнадеги...

а почему безнадега? Весной этот бизнес один из немногих, который кормил. Все вокруг закрывается. Чем заниматься?
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 19 ноя 2020, 08:48

у нас засуха была. Сено подорожало в 3-4 раза, зерно в 2, цены на продукцию не изменились. Вот где ***.
Artemiy
Member

Сообщение Artemiy » 19 ноя 2020, 09:04

CJIOH писал(а):у нас засуха была. Сено подорожало в 3-4 раза, зерно в 2, цены на продукцию не изменились. Вот где ***.

у нас изменились цены на выпечку...
owner
участник форума

Сообщение owner » 19 ноя 2020, 11:44

CJIOH писал(а):а почему безнадега? Весной этот бизнес один из немногих, который кормил

Арендодателей?
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 19 ноя 2020, 12:12

я почти везде стою без аренды. В остальных 250 рублей за свет
zagoper
Member

Сообщение zagoper » 19 ноя 2020, 23:10

250?? что так мало-то света на 400-700 выходит. У нас есть места где больше 7 рублей за кВт, а летом кондиционеры и холодильники все работают.
Artemiy
Member

Сообщение Artemiy » 20 ноя 2020, 09:39

zagoper писал(а):250?? что так мало-то света на 400-700 выходит. У нас есть места где больше 7 рублей за кВт, а летом кондиционеры и холодильники все работают.

все зависит от кол-ва платежей, потребление основное идет во время платежа
Vodefen
участник форума

Сообщение Vodefen » 20 ноя 2020, 11:02

Artemiy писал(а):
zagoper писал(а):250?? что так мало-то света на 400-700 выходит. У нас есть места где больше 7 рублей за кВт, а летом кондиционеры и холодильники все работают.

Вы это серьезно?))
Везде хорошо, где нас нет.
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 20 ноя 2020, 11:32

Artemiy писал(а):

Принтер и куп чуть поднимают потребление во время платежа, но не сильно. Точка с счетчиком и средним 20 платежей в день - электроэнергии на 310р. В 22:00 отключается и в 8:00 включается
Vodefen
участник форума

Сообщение Vodefen » 20 ноя 2020, 14:45

Терминал потребляет в среднем 3 кВт в сутки, далее умножайте дни и стоимость кВт, вот и будет сумма в месяц. Электричество для Юр. лиц всегда дороже, у нас в районе 9 р.
Везде хорошо, где нас нет.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 20 ноя 2020, 21:19

вешали счетчики много раз. если на ночь выключать, то до 300 руб при тарифах под 10 руб
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 21 ноя 2020, 04:15

CJIOH писал(а):вешали счетчики много раз. если на ночь выключать, то до 300 руб при тарифах под 10 руб

кроме 5 шт, в которых прёт) оставил только с арендой 500р, типа компенсация за эл.энергию с запасом,
есть точки где ноль)
убыточные убираю, до НГ вывезу ещё, останется процентов 30 от того что было(
этот бизнес умирает, в последней стадии,
но ничего плохого сказать не могу, он кормил 15 лет, просто эволюция,
надо искать новые направления, плохо только что я их не вижу пока(
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 22 ноя 2020, 02:54

их нет

Вернуться в «Претензии и жалобы платежных агентов»