Заблокировали QIWI-кошелек
Re: Киви-кошелек блочат, как понять как они меня вычисляют ? :)
политика СБ явно круто поменялась. блочат все и вся, без особых разбирательств. мне блокирнули полностью верифицированный кошель, который я через свой же терем пополнил. еле откачал, предоставив свои данные, что я агент ваабчета.
Подключаю к ЦУП. Дорого, качественно, оперативно 
я на сраном кошельке вообще денег не держу , оплачиваю кошельком со счёта мобильного или карты.
koshk писал(а):политика СБ явно круто поменялась. блочат все и вся, без особых разбирательств. мне блокирнули полностью верифицированный кошель, который я через свой же терем пополнил. еле откачал, предоставив свои данные, что я агент ваабчета.
Прямо с баблом блокируют? Бабло не дают даже вывести?
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Аналогично. Пользуюсь исключительно в корыстных целях. А для всего остального обычная отдельная дебетовая картаs.s писал(а):я на сраном кошельке вообще денег не держу , оплачиваю кошельком со счёта мобильного или карты.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Bimbo писал(а):koshk писал(а):политика СБ явно круто поменялась. блочат все и вся, без особых разбирательств. мне блокирнули полностью верифицированный кошель, который я через свой же терем пополнил. еле откачал, предоставив свои данные, что я агент ваабчета.
дают, но процедура может занят пару тройку месяцев, если лично появляться в офисе киви со всеми доками может и быстрее
Artemiy писал(а):Bimbo писал(а):koshk писал(а):политика СБ явно круто поменялась. блочат все и вся, без особых разбирательств. мне блокирнули полностью верифицированный кошель, который я через свой же терем пополнил. еле откачал, предоставив свои данные, что я агент ваабчета.
дают, но процедура может занят пару тройку месяцев, если лично появляться в офисе киви со всеми доками может и быстрее
да, прям с бабками
Подключаю к ЦУП. Дорого, качественно, оперативно 
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
RomiCom писал(а)::roll: Шибко деньги нужны им
да это писец нафиг.... блокнули с 8тр , я блин спрашиваю как разблокировтаь - давай договор с опсосом и еще кучу писулек.... начал искать договор с мтс и тут выясняется , что долбанная симка корпоративная и подключена на дохлую контору - ну виноват тупанул сам, согласен - но *** спрашиваю - Я ЖЕ ХОДИЛ В ОФИС какой то там и полностью его идентифифцировал - суки за чем я это делал - это мой кошелек и все тут - причем здесь договор с опсосом???.... они как попугаи повторяют - не колышет - договор давай.... плакали похоже мои денежки
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
TimoGrozny
- Эксперт
HWGuy писал(а):RomiCom писал(а)::roll: Шибко деньги нужны им
да это писец нафиг.... блокнули с 8тр , я блин спрашиваю как разблокировтаь - давай договор с опсосом и еще кучу писулек.... начал искать договор с мтс и тут выясняется , что долбанная симка корпоративная и подключена на дохлую контору - ну виноват тупанул сам, согласен - но *** спрашиваю - Я ЖЕ ХОДИЛ В ОФИС какой то там и полностью его идентифифцировал - суки за чем я это делал - это мой кошелек и все тут - причем здесь договор с опсосом???.... они как попугаи повторяют - не колышет - договор давай.... плакали похоже мои денежки
У МТСа можно переключать симку с корп на личный счет, поспрашивай как сделать. И не держи деньги на непонятно какой симке
Think different (c) Steve Jobs
TimoGrozny писал(а):HWGuy писал(а):RomiCom писал(а)::roll: Шибко деньги нужны им
У МТСа можно переключать симку с корп на личный счет, поспрашивай как сделать. И не держи деньги на непонятно какой симке
да можно если есть доверенность от фирмы, а тут фирма сдохла блин.... случайно получилось - купил сигналку с gsm модулем , а там в комплекте шли симки, я начал использвоать - потом забыл , что она не моя и повесил на нее киви кошелек ...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
HWGuy писал(а):да можно если есть доверенность от фирмы, а тут фирма сдохла блин.... случайно получилось - купил сигналку с gsm модулем , а там в комплекте шли симки, я начал использвоать - потом забыл , что она не моя и повесил на нее киви кошелек ...
Ну так опсосы как раз обзвон начинают с целью выяснить кому симки принадлежат. Сдайся сам в МТС, мол моя симка сто лет пользуюсь а зарегена хз на кого, я как честный человек хочу на свой паспорт оформить
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
inko писал(а):HWGuy писал(а):да можно если есть доверенность от фирмы, а тут фирма сдохла блин.... случайно получилось - купил сигналку с gsm модулем , а там в комплекте шли симки, я начал использвоать - потом забыл , что она не моя и повесил на нее киви кошелек ...
Ну так опсосы как раз обзвон начинают с целью выяснить кому симки принадлежат. Сдайся сам в МТС, мол моя симка сто лет пользуюсь а зарегена хз на кого, я как честный человек хочу на свой паспорт оформить
эти уроды говорят что сделать ничего нельзя.... хотя кто еще может если не они не понятно
для восстановления требуют:
1. идентификацию через банк
2. Нотариально заверенную копию договора с опсос
плюс, через несколько месяцев начинают списывать деньги до нуля.
1. идентификацию через банк
2. Нотариально заверенную копию договора с опсос
плюс, через несколько месяцев начинают списывать деньги до нуля.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Помогу вернуть с киви, но суммы от 30т и за комиссию в 20%.
Также агентам армакс могу рассказать по новой системе киви.
Так рассказывай 
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Не могу, тут все читают.
хотя бы из какой области?Sergm33 писал(а):Помогу вернуть с киви, но суммы от 30т и за комиссию в 20%.
Sergm33 писал(а):Не могу, тут все читают.
В личку напиши плиз.
в картце если абонент обратился в киви и сказал что платил с терминала, а пришло с другого киви, то этот кошель ставят на контроль, и правильно куки и ип адрес автоматом для блока кошелька. и всех кошельков с этого компьютера или идентифицированного абонента.
Sergm33 писал(а):в картце если абонент обратился в киви и сказал что платил с терминала, а пришло с другого киви, то этот кошель ставят на контроль, и правильно куки и ип адрес автоматом для блока кошелька. и всех кошельков с этого компьютера или идентифицированного абонента.
да это и ежу понятно....я то думал чет новое придумали