Заблокировали QIWI-кошелек

вопросы по использованию QIWI-кошелька
Гость

Массовые блокировки QIWI-Кошельков

Сообщение Гость » 25 ноя 2010, 16:07

Добрый день. Пытаюсь решить вопрос для раблокировки киви кошелька.
Когда его заблокировали то отправил свои данные ( скан паспорта, дороговор с оператором, даже копию с данными сим карты) на е маил а иммено
От кого: recon recon <recon2000@mail.ru> в адресную книгу•в чёрный список•в фильтры•это не спам
Кому: support@mobw.ru
Копии:
Дата: Пн 09 Авг 2010 22:02:24
Тема: Данные для разблокирование акаунта киви 9177521714

снова предпринял попытки для раз блокировки, как заверили меня оказывается нужно было писать на другой емаил. и меня заверили что заявка будет рассмотрена в течении 3 суток. отправил

От кого: recon recon <recon2000@mail.ru> в адресную книгу•в чёрный список•в фильтры•это не спам
Кому: fraud@qiwi.ru
Копии:
Дата: Пт 12 Ноя 2010 18:25:18
Тема: Fwd: Данные для киви 9177521714

Прошло 3 суток некто со мной не связался и не как не ответил. единственное что мне сказали отправляйте еще раз, отправил.
Кому: fraud@qiwi.ru
Копии:
Дата: Вт 16 Ноя 2010 16:14:55
Тема: Fwd[2]: Данные для разблокирование киви кошелька 9177521714
Досихпор тишина.

В данный момент потрачено на звонки в службу поддержки qiwi ( Для Москве платная услуга ) более 500 рублей. точно.
а именно в попытках узнать место положение офиса, куда можно приехать с документами для разблокировки, или получить письменный отказ в этом действии.

s.s
Эксперт

Сообщение s.s » 25 ноя 2010, 20:27

У вас в Башкирии (9177521714) все из Москвы подписываются.
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
Гость

Сообщение Гость » 25 ноя 2010, 22:49

Хорошо давай расмотрим твои советы которые находятся в теме - FAQ для плательщиков - потребителей услуг: что делать если не прошел
Название темы ко мне не приемлемо, разве у меня не прошел платёж ?
Дальше-
Что делать, если заблокировали киви-кошелек?
Нужно звонить в тех. поддержку платежного сервиса QIWI (КИВИ) по телефонам +7(495)626-52-52 (Москва и МО), 8 800 333 00 59 (для регионов) и писать на e-mail*ы - support@qiwi.ru, help@qiwi.ru. На e-mail*ы можно сразу выслать описание проблемы и сканы паспорта владельца сим-карты и договора с опрератором.Что делать, если заблокировали киви-кошелек?
---
по телефонам +7(495)626-52-52 ( помощь оказать не могут, даже те кто занимается отделом киви-кощелька. ждите ответа тех специалистов на почту )
---
support@qiwi.ru - туда писал в августе, оказалось надо писать на фрауд@киви.ру
---

Что делать, если номер мобильного телефона, на который был зарегистрирован киви-кошелек, заблокирован? Как восстановить пароль от киви-кошелька?

Если номер мобильного телефона, на который был зарегистрирован ваш киви-кошелек, заблокирован, а вам необходимо вывести деньги из киви-кошелька, то вы можете сделать это через сайт w.qiwi.ru/features.action, в случае, если вы помните пароль от вашего киви-кошелька. Если вы забыли пароль от киви-кошелька, восстановить его можно на том же сайте, но смс с паролем придет на номер заблокированной сим-карты. Решить проблему в этом случае может мобильный оператор, у которого была куплена сим-карта. Позвоните в тех. поддержку оператора и объясните ситуацию.

-- Тут описано не для всех операторов правда !
Решить проблему в этом случае может мобильный оператор, у которого была куплена сим-карта. Позвоните в тех. поддержку оператора и объясните ситуацию.
Тут пришлось восстанавливать сим карту МТС, выписывая доверенность на человека в регионе. чтобы он восстанавливал сим карту.

s.s - Из Гондураса дают дельные советы ?
s.s
Эксперт

Сообщение s.s » 25 ноя 2010, 22:56

Rec писал(а):

Не расстраивайся , мне этот лк даром не нужен. И его проблемы - это его проблемы. Только радуют.*) *)
Тут пришлось восстанавливать сим карту МТС, выписывая доверенность на человека в регионе. чтобы он восстанавливал сим карту.

это особенно *) *)
Я прям уважать осмп за такие поступки начну.*) *)
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
Гость

Сообщение Гость » 25 ноя 2010, 23:20

Да уж куда тут не расстраиваться. Мне вот как раз нужен мой кошелек и сумма денег на нем порядка 9-10 тысяч рублей.
Итак вот хапнул горя, когда в августе утерял региональную сим карту. потратил кучу времени катаясь в офис МТС и выписывая доверенность.
ну ура думаю сим карту восстановили, дальше было мое удивление когда выяснилось что за 3 месяца на тот момент прошло. кошелек не разблокировали.
беда совсем. начал названивать операторы говорят одно и тоже. мало таво чтобы дозваниваться надо послушать музыки пока ответит специалист по киви кощельку, если он не отвечает в течении 3 минут примерно, там ложится трубка и звоните снова !,
Специалисты киви кошелька не могут предоставить адрес физический офиса данной организации. куда бы можно было приехать.
Накипело уже.
Гость

Сообщение Гость » 03 мар 2011, 13:18

24.02.11 Положил 2200 рублей. Через 30 минут при попытке перевести деньги на Webmany мой аккаунт был заблокирован.
25,02,11 Отослал все документы для восстановления на мыло безопасности, а в ответ тишина.....
Сегодня прошло 3,5 рабочих дня аккаунт остается заблокирован, заказ не оплачен.
Вопрос что делать?!
kulaeff
участник форума

Сообщение kulaeff » 03 мар 2011, 14:11

Звони в техподдержку вебманей.
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 03 мар 2011, 14:32

mr_fakov писал(а):24.02.11 Положил 2200 рублей. Через 30 минут при попытке перевести деньги на Webmany мой аккаунт был заблокирован.
25,02,11 Отослал все документы для восстановления на мыло безопасности, а в ответ тишина.....
Вопрос что делать?!

Никогда больше не пользоваться КИВИ.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 03 мар 2011, 14:48

FIL писал(а):
mr_fakov писал(а):24.02.11 Положил 2200 рублей. Через 30 минут при попытке перевести деньги на Webmany мой аккаунт был заблокирован.
Вопрос что делать?!

Никогда больше не пользоваться КИВИ.

хороший совет :)
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 03 мар 2011, 14:51

кто работает с киви, помогите клиенту что делать,
жалко чела, ведь не 20р, всетаки
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 03 мар 2011, 15:23

Вопрос что делать?!

Тут есть человек с ником zorgen - попробуй ему в личку написать.
И кинь все данные, т.е. номер терминала, чека, номер операции ,дата, сумма и т.д.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Nikon
Эксперт

Сообщение Nikon » 03 мар 2011, 15:40

SergN писал(а):
Вопрос что делать?!

Тут есть человек с ником zorgen - попробуй ему в личку написать.
И кинь все данные, т.е. номер терминала, чека, номер операции ,дата, сумма и т.д.

Ага, и темы по киви-платежам размещать в соответствующем топике, специально для этого сделанном.
Гость

Сообщение Гость » 03 мар 2011, 16:45

kulaeff писал(а):Звони в техподдержку вебманей.

А причем тут web маня?!
deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 04 мар 2011, 00:18

mr_fakov писал(а):

А причем тут web маня?!
а при том, что ткнули носом куда писать! в других ветках они не читают.
kulaeff
участник форума

Сообщение kulaeff » 04 мар 2011, 14:11

mr_fakov писал(а):

А причем тут web маня?!

Дык я просто не понял, что именно заблокировали. Если гиви-кошелек, то вебманя, конечно же, не при чем.
zorgen
Member

Сообщение zorgen » 04 мар 2011, 16:30

киви-кошелек разблокирован, но похоже заблокирован его кошелек Вебмани,
Выше написали куда обращаться (вебмани)

не все так просто как написал mr_fakov....
zorgen
Member

Сообщение zorgen » 04 мар 2011, 16:32

Вопрос что делать?!

В Вебмани распишите подробно ситуацию с Вашими заказами.
Гость

Сообщение Гость » 07 апр 2011, 14:03

У меня тоже заблокировали аккаунт в qiwi. Служба поддержки отправляет на адрес fraud@qiwi.ru, но там никто не отвечает, писал уже несколько раз. Не понимаю почему заблокировали, и что теперь делать. На номере лежит не маленькая сумма. У кого тут можно проконсультироваться?
Гость

Сообщение Гость » 20 авг 2011, 00:53

Да я до Киви не могу достучатся уже с 29 июня этого года!!!
У меня блокировали кошелёк у них аж 30 тысяч рублей!!! Написал им на мыло fraud и они вежливо попросили выслать документы на сим-карту,копию паспорта и объяснение для какой цели я переводил деньги с Киви на счёт Альфа-Банка(другу задолжал много денег и несколько раз переводил с Киви ему).
Собрал всё что нужно было и отправил им в Киви заказным письмом с уведомлением.
Письмо получено ими было ещё 29 июня!!!!!!И стех пор яим пишу каждый день в службу безопасности а воз и ныне там!!!
Сначала парили что моё письмо не приходило к ним в отдел и что как придёт они его рассмотрят.А теперь после 2 недель тупых ответов что оно ещё не пришло,до сегодняшнего дня полный игнор!!!
Вы что? Оборзели что ли?Такие деньги повисли и ноль реакции!!! Мне кажется если Киви блокировать так кошельки,то вообще можно не работать а жить тем что блокировать кошельки и потом присваивать деньги. Или вы их по честному списываете и утилизируете??? В чём я очень сомневаюсь!!!b_m
Кто тут на форуме представитель этого Киви??? Хотелось бы чтоб мне нормально объяснили почему меня игнорят в Киви и не возвращают мои кровные???

Просто беспредел!!!
Гость

Сообщение Гость » 24 авг 2011, 17:12

Здравствуйте! Мой кошелёк был заблокирован по стандартной, как я уже успел почитать, причине:
согласно пунктам 5.4, 6.4, 6.5, 6.6 настоящего договора оферты по подозрению на незаконную предпринимательскую деятельность, незаконную торговлю и незаконные финансовые операции.

Сначала запросили копии в электронном виде... Я нашёл время: сделал копии, сфотографировал, отправил. Долго ждал, но вскоре мне приходит формулировка, что теперь надо отправить им копии в бумажном виде, заверенные нотариусом. Казалось бы, зачем я им слал тогда копии по эл. почте, когда мог сразу пойти к нотариусу? Нашёл время: сходил к нотариусу, простоял в очереди там, всё оформил, оплатил, потом пошёл на почту, там оплатил, всё отправил - жду, когда придёт к ним письмо по трек-номеру, чтобы получить заветную разблокировку. Письмо к ним приходит через 4 дня, это было 23 июля. Далее, после нескольких моих писем, мне приходит ответ:
Решение будет принято в течении 10 дней после того, как заявление поступит к нам.

Думаю... ну... ладно, чего уж там, если так положено - так уж и быть, подожду, что ещё остаётся...
29-ое число - письмо с их слов ещё не получено, 10 дней ещё не начались... уже начинаю понимать, что они бессовестно тянут время!
В течение всего этого времени обращался к Зоргену, который из полезного сказал только то, что письмо находится на рассмотрении!
Отсчитываю 10 дней с того момента, как он это сказал. Дальше он также меня игнорирует, а СБ киви пишет мне следующее
14-го августа:
Уточните ФИО и адрес отправителя.

Я им отправляю всю инфу, во всех деталях.
19-ое августа:
Просьба указать что Вы указали в графе "от кого".

22-ое августа:
Была пересмотрены все пришедшие письма в наш отдел, но Вашего не нашлось. Мы постараемся отыскать Ваше письмо.

Получается, либо Зорген все врёт, либо они. Сроков конкретных не дают. Сам Зорген игнорирует с 3 августа, хотя прочитал все мои письма. Служба безопасности, вместо того чтобы игнорить, даёт мне какие-то ложные надежды без конкретные сроков а-ля ждите вечно. Я им недавно отписал, что собираюсь распространить свою проблему везде, где только можно, пожаловаться всюду, где это возможно, вплоть до заявления в милицию. Уж такого мошенничества от такой солидной компании я не ожидал. Что ж, наверное придётся сдержать своё слово и обращаться к юристам за консультацией, с последующим иском в суд и бесконечной порчей репутации Киви в глаза интернет-сообщества!

Сумма на кошельке была для меня очень крупная, не знаю откуда у меня столько терпения. Я пахал как лошадь, чтобы раздать долги, ибо большинство вложений на кошелёк было произведено людьми, скидывающими деньги для совместной покупки товаров по оптовой цене... А сумма, вместе с моими личными внесениями, составляла более 100 тысяч рублей!

Я на грани! Всем спасибо за внимание! Буду рад любым советам, как можно вернуть СВОИ ДЕНЬГИ!

Вернуться в «QIWI-кошелек»