Склоняюсь к асикам, буду пробовать
Криптомат - терминал продажи криптовалют / майнинг через платежные терминалы
Re: Криптовалюта Эфир и майнинг через платежные терминалы?
Я вот например начал изучать майнинг тему с этой ветки
спасибо за информацию друзья!
Xrukos писал(а):Я вот например начал изучать майнинг тему с этой веткиспасибо за информацию друзья!
Жуков главное хватает здесь живущих по главной заповеди майнера "майнинг нивыгаден" даже сейчас, когда уже понятно что их шифрация нихера не поменяет и их личный доход не спасёт.
Nickky писал(а):Инна, не слушай никого! Майнить на терминалах можно, даже нужно, это единственный на данный момент способ вывести терминал на приличный доход...
И нужно для этого не так много как многие тут думают. Никто ж не говорит собирать в терминале ферму из 4+ видеокарт и более. В каждый терминал достаточно (о боже) 1 штуки.
Итак, те кто тут майнит и не понимает как это сделать в терминалах, объясню по пальцам, как добавить 1 видеокарту в терминал (а кто сказал что их должно быть до**я в одном корпусе?)
1) Для этого проверьте вашу материнскую плату на наличие портов PCI-e, убедитесь что хотябы 1 есть (свободный)
2) Проверьте чтобы блок питания был не менее 500 вт (1 видюха под даунвольтом жрет 85 ват + 30 ват на райзер, итого максимум 130)
2) Докупите райзер (чтобы питался от мулекса или SATA)
3) Купите (по блату) видеокарты: NVidia 1060/1070/1080 или AMD RX 580, 570, 560, 480, 470, 460 (максимальная производительность у карт Nvidia 1080 / AMD RX 580, затем 1070/570 и т.д)
4) Установите принудительный вентилятор выдува в корпус ПТ (на каждом корпусе имеются для этого отверстия)
5) Поставьте соответстующее ПО с настройками (понадобится майнинговое ПО, NNCron и др. утилиты)
В ПО включаете для майнинга 1 видеоплату. Вторая (по дефолту в матери которая) работает на терминал...
Единственное что не рекомендуется майнить 2 валюты одновременно. Только на видеоплате... Т.к. майнинг двух валют задействует мощностья процессора
Кстати добавлю, аренда от этого больше не станет =) ведь плата за эл. энергию практически всегда включен в счет аренды
Вопрос как к более опытному. Есть смысл на фермах ЦП запрягать ещё на майнинг какой-нибудь крипты с ЦПУ-майнингом? И есть ли смысл терема на ЦПУ-майнинг озадачивать? Ясень пень везде целерончики стоят.
Nickky писал(а):CJIOH писал(а):из прочитанного я понял, что надо строить теплицу, свозить туда терминалы для обогрева , выращивать там зелёный лук и на этикетке писать блокчейн-зелень ? Тогда будет прибыль ?
В точку! Ты прям написал о том, чем я занимаюсь на данный момент! Только теплица еще на стадии строительства, роем котлован глубиной 2м)
На XP кстати майнеры норм работают с одной видяхой? И что по инету и майнингу на теремах? Так-то качество тоже ведь крититчный вопрос. 3G нужен или и на 2G взлетит?
Есть идея - майнить через терминалы цыплят, утят и гусят
. Поставить внутрь терморегулятор и зацепить его к вентиляторам охлаждения. Раз в 20-30 дней ходить урожай цыплят собирать вместе с инкассацией
.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
Ходить ??!! Пусть он сам выдает призы, как конфеты богатые терминалы.invertor писал(а):Есть идея - майнить через терминалы цыплят, утят и гусят. Поставить внутрь терморегулятор и зацепить его к вентиляторам охлаждения. Раз в 20-30 дней ходить урожай цыплят собирать вместе с инкассацией
.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
0TH0N писал(а):Но на основные монеты активно пилятся и/или продаются асики для которых это возможно. POS эфира это смена режима работы сети эфира, подробности гуглите, но при нем майнинг станет невозможен, а так как эфир сейчас основная майнинговая монета...
Батор, спасибо за разъяснения!
Я так поняла, что асик под Эфир есть. Допустим я его найду, ну скажем, на Амазоне. А вот смогу ли я его вструмить в ноутбук. У меня новенький ноут с 8 виндой простаивает. Работаю на втором. Вот реально ли этот асик к ноуту прикрутить?
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
Асик работает сам по себе, подключение к компу не требует. Асик это довольно примитивная вещица по сравнению с любым компом и видеокартой и делать он может только одно, но очень хорошо, оставляя обычный комп далеко позади.
Под эфир асиков нет и не будет.
admin писал(а):А вот смогу ли я его вструмить в ноутбук.
Де не, айсик это отдельной устройство размером с колонку или роутер. С большим кулером в комплекте.
А вот что это такое - не знаю.
Новое поколение?
Новое поколение?
-
Konstantin71
- Gruppenfuehrer
Я вот тут пробую hashflare.io/. Пока минимум закинул, еще не выводил , но так кажется рисков меньше, хотя прибыль меньше, тронула фраза о пожизненно купленной мощности.
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
Я сделан в СССР.
0TH0N писал(а):Xrukos писал(а):Я вот например начал изучать майнинг тему с этой веткиспасибо за информацию друзья!
Жуков главное хватает здесь живущих по главной заповеди майнера "майнинг нивыгаден" даже сейчас, когда уже понятно что их шифрация нихера не поменяет и их личный доход не спасёт.
Честно говоря не понял не одного слова
0TH0N писал(а):Вопрос как к более опытному. Есть смысл на фермах ЦП запрягать ещё на майнинг какой-нибудь крипты с ЦПУ-майнингом? И есть ли смысл терема на ЦПУ-майнинг озадачивать? Ясень пень везде целерончики стоят.
Смотря какой процессор. Если 8 ядерный, то смысл есть, если обычный 2х ядерный, то выгоднее по текущему курсу эфир майнить без второй криптовалюты.
Смысла запрягать ЦПУ на теремах нету, у тебя они будут либо виснуть, либо сильно тормозить (считай что платежей не будет, совсем)
По поводу второго вопроса
Работают, но лучше ставить Windows 10. Для майнинга, при хорошей настройке, инет особо не нужен, достаточно обычного модема GPRS. При кривой настройке понадобится постоянно подключаться через TeamViewer, там уже нужно как минимум 3g, а лучше 4g
terminaltech.ru - установка платежных терминалов Qiwi по РФ, подключение агентов к пс Qiwi.
Продаю антифишинговые доработки для стекеров CashCode SM, цена 100 р для участников форума.
Продаю антифишинговые доработки для стекеров CashCode SM, цена 100 р для участников форума.
invertor писал(а):Есть идея - майнить через терминалы цыплят, утят и гусят. Поставить внутрь терморегулятор и зацепить его к вентиляторам охлаждения. Раз в 20-30 дней ходить урожай цыплят собирать вместе с инкассацией
.
Там еще влажность нужна, если ее не будет то урожай хреновый получится
terminaltech.ru - установка платежных терминалов Qiwi по РФ, подключение агентов к пс Qiwi.
- SashkaDotCom
- Эксперт
Nickky писал(а):0TH0N писал(а):Вопрос как к более опытному. Есть смысл на фермах ЦП запрягать ещё на майнинг какой-нибудь крипты с ЦПУ-майнингом? И есть ли смысл терема на ЦПУ-майнинг озадачивать? Ясень пень везде целерончики стоят.
Смотря какой процессор. Если 8 ядерный, то смысл есть, если обычный 2х ядерный, то выгоднее по текущему курсу эфир майнить без второй криптовалюты.
Смысла запрягать ЦПУ на теремах нету, у тебя они будут либо виснуть, либо сильно тормозить (считай что платежей не будет, совсем)
По поводу второго вопроса
Работают, но лучше ставить Windows 10. Для майнинга, при хорошей настройке, инет особо не нужен, достаточно обычного модема GPRS. При кривой настройке понадобится постоянно подключаться через TeamViewer, там уже нужно как минимум 3g, а лучше 4g
откровенно говоря под виндой майнят только маньяки или хомяки )))
когда в начале 90-х появились первые пирамиды и народ ошалело бегал покупать и продавать акции , я удивленно спрашивал - а нахера эта движуха. Тогда мне ответ никто не дал, точнее все давали, но я его не понимал. Ответ был такой - это выгодно, это бизнес.
Вот и теперь у меня тот же вопрос. И ответ, похоже будет тот-же. И , похоже , никто не парится ответом на вопрос "нахера" в моём понимании этого определения.
Вот и теперь у меня тот же вопрос. И ответ, похоже будет тот-же. И , похоже , никто не парится ответом на вопрос "нахера" в моём понимании этого определения.
Чтобы париться, надо, как минимум, знать что в твоем понимании значит "нахера"CJIOH писал(а):...похоже , никто не парится ответом на вопрос "нахера" в моём понимании этого определения.
Jakov писал(а):А вот что это такое - не знаю.
Новое поколение?
куча компов?
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
Не, это совсем другая штука.
Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»