CJIOH писал(а):то-есть, если Бил Гейтс захочет обменять свои баксы на биткойны, то биткойнов не хватит в принципе ?
Не. Биржевый товар. После начала скупки он стоит будет под лимон. Как раз Биловского нала хватит.
CJIOH писал(а):то-есть, если Бил Гейтс захочет обменять свои баксы на биткойны, то биткойнов не хватит в принципе ?
admin писал(а):А можно поподробнее, какое именно майнинговое ПО и какие утилиты? Вот просто ради эксперимента попробовать хочу. У меня как раз один компьютер простаивает.
Nickky писал(а):FIL, сколько у тебя ферм? какой опыт?
А то может смысла спорить с тобой даже нету...
Nickky писал(а):FIL, сколько у тебя ферм? какой опыт?
FIL писал(а):Да ладно, чего уж там, начинай понтоваться сразу
OlegX писал(а):Nickky писал(а):FIL, сколько у тебя ферм? какой опыт?
Майнить, тем более на новых видюхах, не выгодно. Спорить и доказывать не буду. В 2013 году собрал 40 четырехкарточных ферм. Соотношение курс/ (цена оборудования * сложность) было примерно таким же. Окупалось больше года.
Проще и выгоднее торговать на бирже.
Курс этих валют, ИМХО, как раз и раздувают производители видюх и асиков.
OlegX писал(а):Курс этих валют, ИМХО, как раз и раздувают производители видюх и асиков.
OlegX писал(а):Nickky писал(а):FIL, сколько у тебя ферм? какой опыт?
Майнить, тем более на новых видюхах, не выгодно. Спорить и доказывать не буду. В 2013 году собрал 40 четырехкарточных ферм. Соотношение курс/ (цена оборудования * сложность) было примерно таким же. Окупалось больше года.
Проще и выгоднее торговать на бирже.
Курс этих валют, ИМХО, как раз и раздувают производители видюх и асиков.
FIL писал(а):А ты за свет по счетчику платил или ворованый был ? Если за электроэнергию честно платить, но и сейчас наверное понта нет заниматься. Мы то обсуждаем если в ящик повесить и за свет будет платить магазин, кто там на фоне общих расходов магазина разберется. Бесплатная электроэнергия это основное, если ее нет, то чего там уже дальше обсуждать оборудование.
OlegX писал(а):Курс этих валют, ИМХО, как раз и раздувают производители видюх и асиков.
CJIOH писал(а):из прочитанного я понял, что надо строить теплицу, свозить туда терминалы для обогрева , выращивать там зелёный лук и на этикетке писать блокчейн-зелень ? Тогда будет прибыль ?
0TH0N писал(а):Зачем тут писать про сложность настройки майнинга и т.п. если самая зепа в поиске видях? Ну нету видях, найти по адекватной цене и самое главное быстро, вот основной геммор, остальное фигня. И все нынешнее благоденствие относительно ненадолго, рост мощности идёт, чемоданы бабла вкинуты, полгода-год и весь спрос на видяхи заводы исполнят. Помимо роста мощностей на видяхах идёт разработка новых асиков под новые алгоритмы где они возможны, а значит ГПУ из этих монеток будут выталкиваться. Да пос эфира думаю будет как массированный ядерный удар по майнингу.
admin писал(а):Много непонятного. Например, что такое ГПУ? Что значит пос Эфира?
Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость