0TH0N писал(а):Кто может подсказать когда у кибера последний рейс по отправке банковских платежей по свободным реквизитам по МСК? В 16:00? В 18:00? Или когда?
а ты уверен, что твой банк не задержит ?
0TH0N писал(а):Кто может подсказать когда у кибера последний рейс по отправке банковских платежей по свободным реквизитам по МСК? В 16:00? В 18:00? Или когда?
arcor писал(а):0TH0N писал(а):Кто может подсказать когда у кибера последний рейс по отправке банковских платежей по свободным реквизитам по МСК? В 16:00? В 18:00? Или когда?
а какая разница? Они , вроде как, всеравно на следующий день отсылают.
RomiCom писал(а):Обычные уходят следующим утром, во сколько точно хз, платеж сделанный сегодня в 23.59 уйдет завтра платеж сделанный 00.01 уже пойдет уже на следующий день соответственно.
Обработка срочных платежей в системе CyberPlat® («КиберПлат») осуществляется непрерывно в пределах текущего операционного дня банка «Платина», в рабочие дни с 09:00 до 20:30 по московскому времени. Продолжительность обработки и отправки не зависит от размера платежа, месторасположения банка-получателя и прочих факторов. Заявляют 20 минут до коррсчета банка получателя.
CJIOH писал(а):при таком аргументировании, возникает ощущение, что стоимость каждого платежа оплачивает головной агент за суба. С его счета деньги-то уходят. Хотя, на самом деле платит суб. Вот как это собрать в кучу, у меня ступор. Как доказать, что если суб снес свои 200 рублей на пополнение баланса на 200 рублей, то только он заплатит 1 рубль киберу, а головной ничего не заплатит. Я это могу по выписке посчитать, но ведь должна быть объяснение проще....
MapcuaHuH писал(а):CJIOH писал(а):при таком аргументировании, возникает ощущение, что стоимость каждого платежа оплачивает головной агент за суба. С его счета деньги-то уходят. Хотя, на самом деле платит суб. Вот как это собрать в кучу, у меня ступор. Как доказать, что если суб снес свои 200 рублей на пополнение баланса на 200 рублей, то только он заплатит 1 рубль киберу, а головной ничего не заплатит. Я это могу по выписке посчитать, но ведь должна быть объяснение проще....
если мы говорим о тех субе, то перед кибером оплачивает только головной агент, тех суб же оплачивает своей голове
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя