Зачисление денег на счет в Киберплат
(Заливка денег на счет Кибера в праздники для регионов.) Добрый день!
Кто как собирается решать проблему 8 нерабочих дней - просто закинет много бабок на счет, поедет в середине праздников в Москву для пополнения счета или как. Ведь Кибер отменил тему про пополнение счетов на праздниках в регионах.
так что вот эта страница _http://www.cyberplat.ru/news/press_rel149.htm [ссылка устарела] БРЕД и вранье
Кто как собирается решать проблему 8 нерабочих дней - просто закинет много бабок на счет, поедет в середине праздников в Москву для пополнения счета или как. Ведь Кибер отменил тему про пополнение счетов на праздниках в регионах.
так что вот эта страница _http://www.cyberplat.ru/news/press_rel149.htm [ссылка устарела] БРЕД и вранье
"777" писал(а):Блин, что-то пока не задумывался об этом, а надо бы. Что-то я не очень понял, я через свой банк в регионе отправляю деньги на счёт Кибера и они придут по окончании праздничных дней? Если это так, то это полное Г.... В таком случае придётся хорошую сумму до праздников положить.
Так банки вообще работать в праздники не будут - так что надо либо большую сумму класть либо будет надо в москву ехать в середине праздников
(Нужна помощь по зачислению.) Не успел безналом закинуть деньги в кибер. На сайте написано, что работают все праздники... знакомый съездил, говорит, что в Филях все закрыто, телефоны молчат. Пожалуйста, кто может закинуть деньги (вся комиссия за праздники ваша) позвоните +79226868395 или +79226821272 или в асю 12777869 или 85847490. Много не надо - штук 20. Кидать не буду, честное слово. Сам в Ижевске нахожусь.
я сегодня уже съездил.. в качестве новогодней прогулки.. зря прокатился, только машину закакал...
хочу предупредить всех - пополнить счёт наликом через оперкассу банка Платина сможет только дилер системы КиберПлат, имеющий всамделишный банковский двадцатизначный счёт в этом самом банке Платина.. те, кто имеет лицевые субсчета, пополнить их наликом НЕ СМОГУТ!
почему-то, понимание этого пришло ко мне только в самой оперкассе... хоть и не пил ни грамма на НГ..
хочу предупредить всех - пополнить счёт наликом через оперкассу банка Платина сможет только дилер системы КиберПлат, имеющий всамделишный банковский двадцатизначный счёт в этом самом банке Платина.. те, кто имеет лицевые субсчета, пополнить их наликом НЕ СМОГУТ!
почему-то, понимание этого пришло ко мне только в самой оперкассе... хоть и не пил ни грамма на НГ..
Любой банк может перечислить твои деньги без открытия счёта как от физичекого лица взяв за перечисление уже проценты самый маленький видел 1 процент от суммы. Но дело в том что такое перечисление как правило идёт намного дольше чем через р/с и второе РКЦ не работает а соответственно и банки тоже не смогут отправить твой платёж. Поэтому если у тебя нет р/с в "Платине" то и налом не сможешь положить в оперкассе.
когда я ставил машину в гараж, после напрасной поездки - мне пришла в голову гениальная по своей простоте мысль.. я просто переведу зависшие терминалы в регионе на ОСМП и всего-то делов-то... даже не понимаю, почему сразу это не сообразил?
субагента уже сделал, терминалы сделал, монеты подкинул, данные для настройки отослал... завтра человек точки объедет, настроит терминалы и вперёд..
сдаётся мне, что с ОСМП он уходить уже не захочет..
субагента уже сделал, терминалы сделал, монеты подкинул, данные для настройки отослал... завтра человек точки объедет, настроит терминалы и вперёд..
сдаётся мне, что с ОСМП он уходить уже не захочет..
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»