Какая модель купюроприемников Cashcode лучше?
Re: СashCode MSM, MFL, MVU и Mei принимают фальшивки?
а по остальным кешам не известно ? и меям кешфлоу или адвансед ?
Продажа инфракрасных сенсорных панелей ''i-touch" +79787067758 (Viber,WhatsApp,Telegram)
MVU тоже принимают фантики
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, Puloon, TFT мониторов в г. Краснодаре Но кому это надо? 
У меня стояло несколько десятков MFL, ни разу за много лет ни одной фальшивки из них не достал. Кроме одного раза ... как то моему субу накидали бублей в SM, приезжает он ко мне поплакаться, ну и в процессе разговора я с понтом дела беру у него пачку фальшивых 5.000 -х, и говорю смотри как MFL *** хотел на все фальшивки, ввожу свой номер телефона на терминале, засовываю 5.000 и они поступают мне на телефон
. Потом раз 700 пробовали, так и не получилось больше.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
FIL писал(а):У меня стояло несколько десятков MFL, ни разу за много лет ни одной фальшивки из них не достал. Кроме одного раза ... как то моему субу накидали бублей в SM, приезжает он ко мне поплакаться, ну и в процессе разговора я с понтом дела беру у него пачку фальшивых 5.000 -х, и говорю смотри как MFL *** хотел на все фальшивки, ввожу свой номер телефона на терминале, засовываю 5.000 и они поступают мне на телефон. Потом раз 700 пробовали, так и не получилось больше.
хороший понт дороже денег
Продажа инфракрасных сенсорных панелей ''i-touch" +79787067758 (Viber,WhatsApp,Telegram)
- Thunderbaud
- Эксперт
У MFL начиная с 1134 или 1135 уровень отбраковки "параноидальный", пока ловил только резаные реальные.
Тем не менее, прошивки на него обновляются, позавчера был анонс 1140.
Не знаю как фантики, но настоящие от 100 и выше боле-мене берутся только на ухоженных экземплярах и при обычных купюрах - не нулячих, и не убитых.
Делал эксперименты - там где много каталова туда-сюда, прошивал 1133B - и он сразу становится всеядным (кроме новых 500р)
Тем не менее, прошивки на него обновляются, позавчера был анонс 1140.
Не знаю как фантики, но настоящие от 100 и выше боле-мене берутся только на ухоженных экземплярах и при обычных купюрах - не нулячих, и не убитых.
Делал эксперименты - там где много каталова туда-сюда, прошивал 1133B - и он сразу становится всеядным (кроме новых 500р)
По ходу из CashCode жалоб пока нет только на GX ? 
-
Nathan
У меня те же проблемы, терминалы хавают фальшивки. Как бороться? Помогите советом. 15 терминалов, по прибыли все в ноль.
Трындец бизнесу. На рынке с 2006 года.
Nathan писал(а):У меня те же проблемы, терминалы хавают фальшивки. Как бороться? Помогите советом. 15 терминалов, по прибыли все в ноль.
обновляйте вовремя прошивки,примерно раз в месяц на SM
Почему крейн (кешкод в Украине) не хочет заниматься прошивкой для mfl?
Я даже за разумную оплату готов прошиваться. Парк весь на мфл.
Может, есть возможность заказать прошивку на mfl за определенную оплату?
Я даже за разумную оплату готов прошиваться. Парк весь на мфл.
Может, есть возможность заказать прошивку на mfl за определенную оплату?
Currenza MMB, нужна документация
Ищу документацию по описанию особенностей протокола CCTALK для рециклера Currenza MMB.
В описании прошивки документ упоминается как "MMB ccTalk Implementation Details"
Девайс древний, у официалов не сохранилось.
Стандартное описание протокола CCTALK у меня есть.
vt1980@inbox.ru
В описании прошивки документ упоминается как "MMB ccTalk Implementation Details"
Девайс древний, у официалов не сохранилось.
Стандартное описание протокола CCTALK у меня есть.
vt1980@inbox.ru
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»