имхо только проходные места на улицах, недалеко от метро и станций электричек(если в разрезе мск рассматривать)arcor писал(а):ставить-то где будете ? продукты в продукты не поставишь. а в другие места народ не пойдет за продуктами.
Продуктоматы - продуктовые автоматы
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
на улице .. :* :* :*HWGuy писал(а):имхо только проходные места на улицах, недалеко от метро и станций электричек(если в разрезе мск рассматривать)arcor писал(а):ставить-то где будете ? продукты в продукты не поставишь. а в другие места народ не пойдет за продуктами.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
AlexanderKonoval писал(а):Зря вы так, у них там только замок около 60 евро. Их шкафы делает (делала, по крайней мере, когда мы интересовались) то ли Австрия, то ли Британия. Замки точно были австрийские.
В принцие, к нам регулярно поступают запросы "а посчитайте" и т.д. В одно время кооператив производителей куриных яиц хотел таким образом продавать продукцию, но потом что-то передумали. Я так понимаю, люди не сильно готовы сейчас инвестировать во что-то деньги, а инвестировать тут надо.
Если же рассуждать с точки зрения конвертации терминалов в такие системы - ну, по сути, Приват Банк у нас поступил похожим образом, приделав к своим терминалам почтоматы. По сути, вполне реализуемо.
Если делать без сервера, заказов через интернет и прочих модных и навороченых вещей - всё будет, на самом деле, не так уж и дорого (относительно, конечно). Если именно как торговый автомат.
Спасибо за разъяснения. Рассматривался вариант без наворотов, переделка терминала в торговый автомат с минимальными затратами. Ну и их использование в контексте "фермеры договорились с ТСЖ и расставили автоматы с овощами в подъездах."
Очень интересно, почему продавцы яиц отказались от затеи. Сколько вы им насчитали за такой автомат, если не секрет?
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
*** знает чо ты так покатываешься, стоят же молочные разливайки на улицах, улица разная бывает, где то и поссать страшно будет, а где то и охрана круглосуточная с видеонаблюдениемarcor писал(а):на улице .. :* :* :*HWGuy писал(а):имхо только проходные места на улицах, недалеко от метро и станций электричек(если в разрезе мск рассматривать)arcor писал(а):ставить-то где будете ? продукты в продукты не поставишь. а в другие места народ не пойдет за продуктами.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
насколько я знаю молочные разливайки закрытый проект.
а смешно мне т.к. у меня есть несколько уличников, под камерами и т.д. которые разрисовывают и ломают очень регулярно. я даже не говорю о деньгах, а о корпусах.
а смешно мне т.к. у меня есть несколько уличников, под камерами и т.д. которые разрисовывают и ломают очень регулярно. я даже не говорю о деньгах, а о корпусах.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
HWGuy писал(а):*** знает чо ты так покатываешься, стоят же молочные разливайки на улицах, улица разная бывает, где то и поссать страшно будет, а где то и охрана круглосуточная с видеонаблюдениемarcor писал(а):на улице .. :* :* :*HWGuy писал(а):имхо только проходные места на улицах, недалеко от метро и станций электричек(если в разрезе мск рассматривать)
У меня терминал возле УВД вскрыли, не помогла вооруженная охрана сотрудников еще милиции, видео тоже не помогло найти преступников, на вызов группы ушло минут 5 не могли понять где это, но самые счастливые были эксперты им идти из кабинета до терминала 30 метров, сняли отпечатки, по фоткали и обратно чай пить
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
-
AlexanderKonoval
HWGuy писал(а):а как? дай посмотреть ~)
зы у меня до сих пор в голове фотка, где ящик-сейф сверху на терминале примерно как второй монитор расположен, но коллеги утверждают, что это не фото, а я сам во сне придумалвот думаю - не ваш ли вариант?
такой забавной конструкции не видел) не вижу в ней смысла - толку-то от одной ячейки?
касательно почтоматов Привата:
_https://youtu.be/Wx_NYcREI5k
но в отделениях в большинстве случаев стоят небольшие, на 1-3 стойки и без внешнего "кожуха".
Автоматические камеры хранения, почтоматы, автоматические пункты выдачи заказов.
автоматизация нестандартных вещей, разработка вендинговых устройств по вашим фантазиям.
автоматизация нестандартных вещей, разработка вендинговых устройств по вашим фантазиям.
Tor писал(а):а есть ли какие либо ограничения на перечень товаров для торговли через автомат? я так думаю, что картофель реально загниет одна штука и вся емкость с картофаном будет вонять несанитарно, не говоря уже а мясе например
битые яйца это классика как ты их нежно не переноси
:p) ну если так планировать бизнес, что картофель будет там лежать больше 1-2 дней и уж тем более до той степени, что загниет, то это капец конечно *f* Бизнесмен от Бога! :*
Система самообслуживания для бизнеса "Электронный Кассир" - www.el-terminal.ru
ну забавная не забавная, а если вся сеть такая , то каждый сможет себе подобрать свободный ящик для посылки поближеAlexanderKonoval писал(а):такой забавной конструкции не видел) не вижу в ней смысла - толку-то от одной ячейки?
да, точно такой же как пикпойнт у нас, только выглядит по-симпатичнее, но производитель, думаю, один...AlexanderKonoval писал(а):касательно почтоматов Привата:
Pilot писал(а):Tor писал(а):а есть ли какие либо ограничения на перечень товаров для торговли через автомат? я так думаю, что картофель реально загниет одна штука и вся емкость с картофаном будет вонять несанитарно, не говоря уже а мясе например
:p) ну если так планировать бизнес, что картофель будет там лежать больше 1-2 дней и уж тем более до той степени, что загниет, то это капец конечно *f* Бизнесмен от Бога! :*
А если меньше 2-х дней, то зачем тогда вообще автомат? Какой смысл каждый день товар загружать? При такой быстрой реализации продавца живого проще нанять и на автомат не тратиться, который лет за 10 отобьет свою стоимость.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
Pilot писал(а):Tor писал(а):а есть ли какие либо ограничения на перечень товаров для торговли через автомат? я так думаю, что картофель реально загниет одна штука и вся емкость с картофаном будет вонять несанитарно, не говоря уже а мясе например
ты вообще работал с продуктами?картофель уже приходит с гнилью, молоко приходит в рваных пакетах, яйца битые есть всегда
ты конечно можешь ручками перебрать тонну картошки или сотню пакетов молока каждый день но
то не гарантирует что продукт не повредится во время загрузки в автомат или выдачи
гнить будут даже мелкие остатки продукта, которые остаются при контакте, на глаз это не видно, но будет вонять
т.е. либо хлоркой мыть каждый день либо продавать в прочной упаковке, но это уже не фермерский продукт, а обычный снековый автомат
-
celtic_xarizma
- участник форума
Идея автоматов с ячейками конечно совсем не нова, и в Европе и Японии они применяются давно.
В России я знаю всего один вариант такого автомата _http://vend-shop.com/torgovyj-avtomat-ELEMENT/
Хотя я думаю, что постепенно эта история с заказными продуктами в автомате с фермы будет появляться в крупных городах. Особенно в различного рода элитных ЖК и тому подобных местах.
В России я знаю всего один вариант такого автомата _http://vend-shop.com/torgovyj-avtomat-ELEMENT/
Хотя я думаю, что постепенно эта история с заказными продуктами в автомате с фермы будет появляться в крупных городах. Особенно в различного рода элитных ЖК и тому подобных местах.
Электрический вибратор возбуждает в контуре стоячую волну
-
AlexanderKonoval
admin писал(а):
Очень интересно, почему продавцы яиц отказались от затеи. Сколько вы им насчитали за такой автомат, если не секрет?
я данными по деньгах не владею, я разработчик больше
а отказались, как я думаю, из-за ситуации в своей стране. Они из Молдовы, а там как раз в прошлом году горячо было. хотя кто их знает, просто пропали со связи люди и всё.
но считали мы им тогда явно не дорого, у нас тогда стандарты на производстве были много ниже, чем сейчас
Автоматические камеры хранения, почтоматы, автоматические пункты выдачи заказов.
Вернуться в «Вендинговые автоматы»