Взлом терминалов
-
Virtual-man
- участник форума
-
Гость
блин у мини-бикини сталь как у консервы - удивительно что эти долбоебы не сломали.... видать боялись приезда охраны - они ж там как раз за 3-4 минуты доезжают вроде?
ps все таки не понимаю любовь людей к миникам - как правило вешают то на киоски и тп - по моему проще встраиваемый сделать - разница в корпусах 10 тр - но насколько мощнее защита! небо и земля.... автоген или болгарка - и все равно минут 20 работы....
pps а всего то надо было с кувалдой прийти =)))) удар по замку - два удара по корпусу и досвиданья маша a_e или еще проще - три удара с размаха по макушке - крепления *** - и вместе с ящиком и его замками делаем ноги diablo ... трое их было? сколько кувалды стоят? молотобойцы =)))) по очереди - на все про все 15-30 секунд.... ну еще смыться 5 минут....
ppps мы в закрытом разделе то????!!! 0_0
ps все таки не понимаю любовь людей к миникам - как правило вешают то на киоски и тп - по моему проще встраиваемый сделать - разница в корпусах 10 тр - но насколько мощнее защита! небо и земля.... автоген или болгарка - и все равно минут 20 работы....
pps а всего то надо было с кувалдой прийти =)))) удар по замку - два удара по корпусу и досвиданья маша a_e или еще проще - три удара с размаха по макушке - крепления *** - и вместе с ящиком и его замками делаем ноги diablo ... трое их было? сколько кувалды стоят? молотобойцы =)))) по очереди - на все про все 15-30 секунд.... ну еще смыться 5 минут....
ppps мы в закрытом разделе то????!!! 0_0
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
а еще лучше ключики на веревочке повесить - и жалобно написать - "пацаны, оставьте хоть стекер" a_nПавел писал(а):Ну вот и считай... может лучше бы они его открыли? Потерял бы максимум Стекер-6000 + 11500 + стоимость замков..
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
А у нас давно один вскрыли(ОСМП1) стекер опустошили и пристегнули обратно.Заметили только при инкассации.Автомат сутки после этого случая принимал деньги.И это при незапертой двери._brick wal
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
-
Гость
Nikon писал(а):никита писал(а):вопрос не в тему: до меня никак не дойдёт в мини можно ибп засунуть?с ибп бывают?
С трудом представляю, куда можно там УПС засунуть.
мини провентовский:
- Вложения
-
- IID388638.jpg (88.88 КБ) 1401 просмотр
HWGuy писал(а):да ну - в него только ситезен убогий влезает - зачем такой гемор?Nikon писал(а):Компактно, аккуратно так сделано.
зы: я про этот.![]()
А у меня,на 90% только ситизены,правда доработаные,и никогда нет проблем
А по теме,вот от такого б.ы.дла ничего не спасёт [ссылка устарела]
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
HWGuy писал(а):да ну - в него только ситезен убогий влезает - зачем такой гемор?Nikon писал(а):Компактно, аккуратно так сделано.
зы: я про этот.![]()
Немного выразился не так. "Компактно, аккуратно"--это я про вашу картинку.
А моя картинка к посту, что УПС в мини -осмп проблематично запихать.
зы: кстати, согласен с Игроком насчет Ситизена. У меня 1000, беспроблемный, тьфу 3раза. Единственный баальшой минус---рулон больше 80мм не вставишь.
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»