Рыбалка по-взрослому / рыбколхоз / консервный цех
Рыбу ловить в промышленных масштабах не каждому дано.Есть у меня знакомец,он был другом моего отца,вместе рыбачили.Он уже в те годы руководил артелью.Мы с ним иногда "отводим душу" с удочками,конечно есть разговоры о промысле.Помимо просто организации работы,бухгалтерии,снабжения,сохранности и качества выловленной рыбы,есть ещё понятие квоты на вылов.Вот там есть корень всего промысла.Добился квоты-лови и зарабатывай(причем очень!),нет,сиди на берегу с удочкой.
admin писал(а):При чём тут зависть. У Валерия и у самого дела иду не плохо, как я понимаю. Спросила просто потому, что интересно, почему он так считает.
Вы просто нить разговора не уловили, как и другие. Валерий восхитился фотографиями с уловом и посоветовал всем остальным учиться у Сергея рыбачить. Его сразу начали подъебывать, типа чему учиться, рыбачить или торговать не пойманной рыбой. Валерий всем ответил, что все подъёбывальщики имеют ограниченное мышление и он конечно всем рекомендовал учиться у Сергея промыслу.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
FIL писал(а):admin писал(а):При чём тут зависть. У Валерия и у самого дела иду не плохо, как я понимаю. Спросила просто потому, что интересно, почему он так считает.
Вы просто нить разговора не уловили, как и другие. Валерий восхитился фотографиями с уловом и посоветовал всем остальным учиться у Сергея рыбачить. Его сразу начали подъебывать, типа чему учиться, рыбачить или торговать не пойманной рыбой. Валерий всем ответил, что все подъёбывальщики имеют ограниченное мышление и он конечно всем рекомендовал учиться у Сергея промыслу.
Димка молодец
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
То Тюлень позвонит, то Олень!
FIL писал(а):Вы просто нить разговора не уловили, как и другие. Валерий восхитился фотографиями с уловом и посоветовал всем остальным учиться у Сергея рыбачить. Его сразу начали подъебывать, типа чему учиться, рыбачить или торговать не пойманной рыбой. Валерий всем ответил, что все подъёбывальщики имеют ограниченное мышление и он конечно всем рекомендовал учиться у Сергея промыслу.
А, вот оно чё. Действительно, не уловила *f*
Прошу прощения.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
По просьбе форумчан выкладываю процесс упаковки барабули. Сначала все фасуется по 8кг. в пакеты и лотки для заморозки. Затем по три пака в картонную коробку.~)
- Вложения
-
- IMG_20160616_111955.jpg (91.81 КБ) 2009 просмотров
-
- IMG_20160616_112013.jpg (113.31 КБ) 2010 просмотров
-
- IMG_20160616_111906.jpg (122.94 КБ) 2010 просмотров
-
- IMG_20160616_111857.jpg (116.94 КБ) 2010 просмотров
-
- IMG_20160616_111848.jpg (113.19 КБ) 2011 просмотров
Все когда-нибудь проходит!
unknown писал(а):валерий писал(а):Вот и новое направление в бизнесе!Учитесь,молодежь.
Учиться продать то, чего еще нет)))
стандартная практика фьючерсных контрактов производитель получает гарантированный сбыт, покупатель стабильные поставки
Установка кофе автоматов продажа б/у монетоприемников для вендинга