Принтер Star Tup 900
да вот еще... наденные варианты - отличаютс аж на сотню баксов в зависимости от "собран" "не собран" - а че это во первых значит? - во вторых его че так трудно собрать? как лучше покупать то? и еще - к нему какие нибудь долполнительные прибамбасы(типа блоков питани и тп) нужны?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
-
Гость
(Можно навесить в Star tup ролик бумаги с маленьким диаметром втулки просто на шпиндель без пластмассовых ограничителей?) А то не влезает, а где искать с дюймовой втулкой бумагу я не знаю 
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
-
Stalker2006
- участник форума
-
Гость
У него настраивается время, через которое чек заедет внутрь. Все эти параметры и режимы можно задавать программно в реальном времени . В одной из версий ПО Кибера было написано (баг, блин), что данный параметр, записанный у Стара внутри, игнорировался программой и чек забирался строго через 3 секуды после того, как выедет. Редко кто успевал
.
Linux в массы!
да нет - у меня нормальный корпус - и бумага влезает очень большая, просто у меня есть бумага у которой втулка около 1см а на ось star tup можно одеть только от дюйма до двух - вот и получается что одеть бумагу можно только если снять пластмассовые крепления на шпинделе (ну кто видел стар тот знает) а тогда бумага начинает кататься по нему и соответсвенно в определегнный момент перекосится и не пойдет. Вот я и хотел узнать кто в таком случае что делает?
-
Гость
Где взять термоленту 150мм*80мм*26мм (втулка) для принтеров star tup 992?
(коллеги у кого много принтеров star tup 992? ) 1) подскажите где взять термоленту 150мм*80мм*26мм(втулка)?
2) где взять держатель для бумаги (что бы снизу большой рулон можно было крепить)? у них в инструкции он есть(опционально), а где купить то? продавцы принтеров говорят что у них нет и не было никогда...
2) где взять держатель для бумаги (что бы снизу большой рулон можно было крепить)? у них в инструкции он есть(опционально), а где купить то? продавцы принтеров говорят что у них нет и не было никогда...
-
Гость
Вернуться в «Принтеры Star Tup»