Джана писал(а):просто найди кто ПО накинет с таким заданием
Любой предпррцессинг, что работает бесплатно в тестовом режиме.
Мслава писал(а):Проще тогда заняться терминальным бизнесом)
Ставишь терем к хозяину в магаз и у ПС требуешь кнопочку куда они нажмут и вносят бабос, который идет к вам на счет или не идет никуда(но сумма в мониторинге один хрен будет светиться)
2 вариант если устраивает безнал, просто смотрим что за ПС в тереме на точке и звонок туда решает вопрос с созданием кнопки для вас. Хозяин точки закидывает в терем и вуаля бабос у вас на счету)
В любом случае, могу порекомендовать к кому обратиться))))
terem111 писал(а):Мслава писал(а):Проще тогда заняться терминальным бизнесом)
Ставишь терем к хозяину в магаз и у ПС требуешь кнопочку куда они нажмут и вносят бабос, который идет к вам на счет или не идет никуда(но сумма в мониторинге один хрен будет светиться)
2 вариант если устраивает безнал, просто смотрим что за ПС в тереме на точке и звонок туда решает вопрос с созданием кнопки для вас. Хозяин точки закидывает в терем и вуаля бабос у вас на счету)
Смысл? Всей этой лабуды в чем?
Мслава писал(а):terem111 писал(а):Мслава писал(а):Проще тогда заняться терминальным бизнесом)
Смысл? Всей этой лабуды в чем?
По варианту 1 получать прибыль от терминала+своя кнопочка
По варианту 2 мгновенное получение бабла и ехать инкассироваться не надо)
Я новичок в области терминалов и терминального оборудования.
Есть несколько точек продаж товаров, хочется сделать такую штуку, чтобы было видно, сколько в кассе на каждой точке.
nikolaicheg писал(а):нужно просто знать кол-во наличики в кассе. кассовых аппаратов нет.
облачные варианты не подходят.
сдача не планируется. в кассу пойдут крупные купюры 1000 и 5000
просто скажите, какие купюроприемники наиболее простые и непроблемные в обслуживании
почитал форум, в основном все делают пк на хрюше, как я понял.
будут ли проблемы с той же вин7 ембеддед? больше склоняюсь к ней
terem111 писал(а):Мслава писал(а):terem111 писал(а):Смысл? Всей этой лабуды в чем?
По варианту 1 получать прибыль от терминала+своя кнопочка
По варианту 2 мгновенное получение бабла и ехать инкассироваться не надо)
Чуваку надо:Я новичок в области терминалов и терминального оборудования.
Есть несколько точек продаж товаров, хочется сделать такую штуку, чтобы было видно, сколько в кассе на каждой точке.
А вы ему предлагаете стать терминальщиком, на фига ему это?
Какая прибыль? С чего?
nikolaicheg писал(а):Добрый день, форумчане.
Я новичок в области терминалов и терминального оборудования.
Т.е. это получается не стандартный набор терминала.
Предполагаю такую схему:
стоит железный ящик, в который встроен купюроприемник (как я понимаю, можно без кассеты?). в этот ящик опускают деньги. в этом же ящике работает какой-либо мини-пк, к которому подключен gsm модем, на пк крутится софтина, которая получает от купюроприемника номиналы банкнот и отправляет на сервер (либо, наоборот сервер запрашивает с пк сумму в кассе).
Хочется в онлайне следить за кассой, чтобы в конце рабочего дня сделать отчет.
Отсюда у меня возникает несколько вопросов:
1) какой купюроприемник выбрать? новые не хочу брать - дорого. хотелось бы максимально удешевить подобное решение (конечно, хочется еще и качества, чтобы не тратить много времени на обслуживание)) )
2) какие из купюроприемников поддерживают linux? хочется упростить компьютерное железо.
Или лучше сделать стандартную реализацию (комп, купюроприемник, коробка)?
Мслава писал(а):Есть несколько точек продаж товаров, хочется сделать такую штуку, чтобы было видно, сколько в кассе на каждой точке.
Dedegora писал(а):ты сам себя замарачиваешь, куча есть разного ПО торгового, к любому простенькому компу, или можно взять сразу готовый торг. комплекс, типа как в сетевых магазах, будешь видеть в онлайне продажи, не только деньги в кассе но и сами товары,
формировать любые отчеты, хоть по группам товаров, хоть по поставщикам,
можно всегда сформировать остаток товара в продаже и то что надо сразу заказать у поставщиков, а деньги в ящик через купюрник *) *f* ты же имей ввиду что продавцу еще надо и сдачи давать, т.е. забирать из ящика для размена
Джана писал(а):Во во аналогичное сейчас пытаюсь всучит паре торговых контор, что из друго региона ездют. Они в магазинах сейчас пробьют места в подсобках, где можно будет за товар расплачиваться. Я им ящики с ПО и арендой 5 тр -вроде согласны ну и плюс может инкассировать буду и на карту им закидывать, про это думают или с подменным стекером сами.
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 2 гостя