Переход с другой платежной системы / подключение к Киберплат

Платежная система CyberPlat закрыта в 2021 году. Это архив!
mikki
участник форума

Сообщение mikki » 05 май 2012, 21:57

Еще девочка писал(а):Вопрос к Киберу: отправил анкету для заключения договора, пришла какая-то задача и заявка. Че почем, хрен знает. Вообще как дальше поступать, тоже не понятно. Мож кто растолкует.~) ~) ~)
Серега, давай к нам по киберу, мы все растолкуем в лучшем виде, как опытному пионеру~)

levsha
Эксперт

Сообщение levsha » 05 май 2012, 22:09

Миша я ему уже предложил:) но он хочет по ходу сам проторить тропу к счастью:)
Sindo
Победитель конкурса "Наши достижения"

Сообщение Sindo » 05 май 2012, 22:26

Да я не против, главное попроще и повыгодней.;_ ;_ ;_ ;_
Все когда-нибудь проходит!
levsha
Эксперт

Сообщение levsha » 05 май 2012, 23:36

Еще девочка писал(а):Да я не против, главное попроще и повыгодней.;_ ;_ ;_ ;_

Серега да у нас все просто и быстро делается и про выгоду не забываем. Тебе ли мне об этом гаврить:)
Sindo

Сообщение Sindo » 06 май 2012, 14:23

levsha писал(а):
Еще девочка писал(а):Да я не против, главное попроще и повыгодней.;_ ;_ ;_ ;_

Серега да у нас все просто и быстро делается и про выгоду не забываем. Тебе ли мне об этом гаврить:)

Да не проблема. Че надо от меня?
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 07 май 2012, 01:31

Серега натюрлих лучше к пионерам*) а то в кибер заипешся бумажки собирать, у меня чуть ли не генеологическое дерево попросили*) *) *) и все нотариально заверенное, сначала просто подписал договор и отправил ДХЛ а потом началось.....
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Sindo

Сообщение Sindo » 07 май 2012, 09:22

romicom писал(а):Серега натюрлих лучше к пионерам*) а то в кибер заипешся бумажки собирать, у меня чуть ли не генеологическое дерево попросили*) *) *) и все нотариально заверенное, сначала просто подписал договор и отправил ДХЛ а потом началось.....

Хорошо хоть не генекологическое.*) *) *) *) Все вопрос с пионэрами обсудили и решение принято единогласное.:| :| :|*fukjsdnrj
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 14 окт 2015, 15:08

пытался реанимировать старый договор, грят не катит, понимаем и видим ваши тарифы, но надо перезаключить новый,
гарантируем "для Вас" прежние ставки, но давайте снова,
раньше сразу подключали, а доки делаешь уже в процессе,
а щас куй, пока не будет подписи сторон, и всё через нотариуса, финмониторинг, и куча еще всякой куйни,
уже неделю бьюсь, и всё проволочки, и немой намек от менеджера, типа ждите, всё Ок, но надо подождать...
поэтому и требуют разную куйню, тянут время...

есть предположения или инфа по теме?
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 14 окт 2015, 15:20

ЦБ сейчас сношает кибер на предмет получения статуса платежной системы в рамках НПС.
Кибер отбивается, и чтобы не давать лишних поводов доебаться - требует кучу бумажек.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Smart77
Эксперт

Сообщение Smart77 » 14 окт 2015, 15:52

Да, требуют даже бумажки на сотрудников для работы с ключами в кабинете и пр вещи, вплоть до обеспечения оборотки и отсутствия истребований на оборотку. Надо сказать что сейчас это даже не очередь на подключение, а Толпа!!!! агентов стоит и ждет!!!!
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
MapcuaHuH
Эксперт

Сообщение MapcuaHuH » 14 окт 2015, 15:52

Dedegora писал(а):пытался реанимировать старый договор, грят не катит, понимаем и видим ваши тарифы, но надо перезаключить новый,
а щас куй, пока не будет подписи сторон, и всё через нотариуса, финмониторинг, и куча еще всякой куйни,
уже неделю бьюсь, и всё проволочки, и немой намек от менеджера, типа ждите, всё Ок, но надо подождать...

так и есть. тоже восстанавливал прежний догвоор - прислала тону бумажек. Но восстановили быстро недели за две. Ставки остались прежние
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 14 окт 2015, 18:30

Smart77 писал(а):Да, требуют даже бумажки на сотрудников для работы с ключами в кабинете и пр вещи, вплоть до обеспечения оборотки и отсутствия истребований на оборотку. Надо сказать что сейчас это даже не очередь на подключение, а Толпа!!!! агентов стоит и ждет!!!!

продам ООО с киберовским договором *) , три *)
пристально внимание ЦБ - бонусом
Как же Леша к ЦУПу подключает? , может он поможет за долю малую b_m
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 14 окт 2015, 19:08

Легко:) рекорд два дня. Один нюанс - тарифники только для нашего софта. ))
ДНМ
Эксперт

Сообщение ДНМ » 14 окт 2015, 19:13

Dedegora писал(а):пытался реанимировать старый договор, грят не катит, понимаем и видим ваши тарифы, но надо перезаключить новый,

Также был ранее договор, но теперь подключают на новый со всеми доками и тоже все через нотариуса и копии документов с печатью налоговой. :~

Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»