Агентам Киберплат - быстрый переход на ЦУП

Переход с другой платежной системы / подключение к Киберплат

Обмена опытом работы с ПС CyberPlat, отзывы агентов.
Гость

Сообщение Гость » 08 ноя 2006, 21:43

(Переход с другой системы.) Нсколько сложно перейти на Вашу систему с другой? ПО собственного производства.

ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2727
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 08 ноя 2006, 23:48

нет, просто так ,интересно !
Вы кого спросили ? Куда хотите перейти и от куда ?
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Гость

Сообщение Гость » 09 ноя 2006, 09:28

Вопрос, очевидно, к Cyberplat, только, как тут раньше было сказано, "Дело в том, что на форуме нет специалистов ПС Cyberplat (по крайней мере официально нет), отвечающих на вопросы пользователей..." :)
Stripy Cat
Эксперт
Сообщения: 863
На форуме с: 13 июл 2006, 17:27
Репутация: 50

Сообщение Stripy Cat » 09 ноя 2006, 11:03

Я, конечно, не специалист киберплата, но мне кажется, что вопрос больше риторический, чем практический. Ожидать от сотрудников киберплата, даже если вдруг они появятся на этом сайте, ответа "Нет, ни в коем случае не переходите на нашу систему, это очень сложно и выльется в гигантские затраты" было бы странно ;-). А практический ответ зависит от того, как написано ПО, сколько терминалов в сети, как происходит обновление ПО и т.д. Если терминалы коннектятся к какому-то собственному серверу, а он уже отвечает за связь с биллингом платёжной системы, то всё должно быть более-менее просто. Если ПО терминалов напрямую общается с платёжной системой, то наверное чуть посложнее. Но тоже можно.
Мне кажется, нужно связаться с киберплатом напрямую, попросит спецификацю протокола связи с их процессингом (по моему, она есть даже где-то на их сайте в открытом доступе) и после этого выяснять у начальника собственного IT отдела, насколько сложно будет переделать ПО, сколько времени это займёт и т.д.
С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
Гость

Сообщение Гость » 15 ноя 2006, 12:15

_http://www.cyberplat.ru/agent/soft.htm

ссылка на протокол обмена.Регистрируют оч оч быстро - минус морока с ключами:)))
sergkhar
участник форума
Сообщения: 726
На форуме с: 16 июл 2006, 00:20
Репутация: 1

Сообщение sergkhar » 15 ноя 2006, 20:14

никакой мороки. создаешь и отправляешь. 2 минуты.
Linux в массы!
Гость

Сообщение Гость » 16 ноя 2006, 10:03

ну для меня процесс был непривычным:)

Плюс большой в том, что регистриует в системе на основании сканов документов.тоесть предельно быстро
Гость

Как подключиться к CyberPlat?

Сообщение Гость » 30 окт 2007, 18:24

Добрый вечер! Вопрос такой:Купил несколько терминалов,хочу подключить к вашей ПС что мне для этого нужно?
И ещё,какая схема работы будет законна, после вступления в силу 12ноября разьяснения ЦБ, для меня как ИП если терминалы без ФР.
think
k vladimir cyberplat
участник форума
Сообщения: 128
На форуме с: 18 мар 2007, 17:12
Репутация: 0

Сообщение k vladimir cyberplat » 30 окт 2007, 20:04

Напишите на kuznetsov@cyberplat.ru и за Вами будет закреплен персональный менеджер, который ответит на все Ваши вопросы.
Гость

Сообщение Гость » 19 ноя 2007, 11:52

Решили перевести терминалы на ПО Киберплат ( до этого часть терминалов работала с ОСМП, часть с E-port).
Возникли следующие проблемы
1) Терминалы постоянно перезагружаются
2) Платежи проводятся не постоянно (даже при активном интернет соединении), у человека чек на руках, а платеж по системе не проходил.
3) На всех терминалах модем определяется через раз - выдает аппаратную ошибку ( на других платежных системах такого не было)
Уже неделю бьемся- результата 0. Подскажите если кто встречался с аналогичными проблемами.
dima@osmp
участник форума
Сообщения: 881
На форуме с: 14 сен 2006, 17:48
Репутация: 0

Сообщение dima@osmp » 19 ноя 2007, 12:09

Евгений писал(а):Решили перевести терминалы на ПО Киберплат ( до этого часть терминалов работала с ОСМП, часть с E-port).
Возникли следующие проблемы
1) Терминалы постоянно перезагружаются
2) Платежи проводятся не постоянно (даже при активном интернет соединении), у человека чек на руках, а платеж по системе не проходил.
3) На всех терминалах модем определяется через раз - выдает аппаратную ошибку ( на других платежных системах такого не было)
Уже неделю бьемся- результата 0. Подскажите если кто встречался с аналогичными проблемами.


интересно, насколько быстро сотрут ваше сообщение. здесь такое говорить запрещено.
очень скоро должны объявить о том, что в ближайшем будущем настанет пора начинать готовиться к ожиданию предвкушения лучшей жизни.
Misha_g
участник форума
Сообщения: 846
На форуме с: 12 окт 2006, 07:34
Репутация: 0

Сообщение Misha_g » 19 ноя 2007, 12:29

Насчет модема, я тоже заметил, что Кибер с ним по-хуже. Балансы на СИМ у 30% терминалов не определяются - факт.
Аватара пользователя
keyreal
Эксперт
Сообщения: 931
На форуме с: 21 янв 2007, 22:24
Репутация: 118

Сообщение keyreal » 19 ноя 2007, 13:14

Если он перезагружается скоррее всего причина в модеме. А какой модем и что значит определяется через раз?
Гость

Сообщение Гость » 19 ноя 2007, 13:18

Siemens MC 35
програма, после перезагрузки, не всегда соединяется с инетом,но через стандартное соединение, с учетом того что его прописали в реестре 100% набор, но с ПО Киберплат такой вариант не катит
Аватара пользователя
keyreal
Эксперт
Сообщения: 931
На форуме с: 21 янв 2007, 22:24
Репутация: 118

Сообщение keyreal » 19 ноя 2007, 13:28

modem auto_dial="1" у тебя в конфиге так прописано? должно соединяться автоматом.
Гость

Сообщение Гость » 19 ноя 2007, 13:28

да так
SAKO
Эксперт
Сообщения: 1617
На форуме с: 29 сен 2007, 11:19
Репутация: 1

Сообщение SAKO » 19 ноя 2007, 13:31

Настройте ПО через утилиту ConfigTool.exe определите автоматически порт модема, введите номер проверки баланса SIM - карты. Платежи которые проходят on-line проверку номера - проходят 95% случаев сразу 2-10 секунд. Установите эту самую проверку. Лучше, конечно все делать, по старинке, непосредственно в файле конфигурации ПО Config.xml Но это если только общение с ConfigTool не привело к результатам
Аватара пользователя
keyreal
Эксперт
Сообщения: 931
На форуме с: 21 янв 2007, 22:24
Репутация: 118

Сообщение keyreal » 19 ноя 2007, 13:34

а сторожевик стоит? может он мешает. У меня например их нет (ни разу не понадобились).
<modem auto_dial="1" connection_name="Mega GPRS" interval="60" reboot_allowed="1" host0="www.ya.ru" host1="www.ru" failures_before_modem_reset="0" failures_before_reboot="3" port="5" service_number="*100#" get_service_info_interval="1440" disconnect_time="0" connection_check_time_out="15" init_cmd="" login="" password="" init_string="" alt_init_string=""/>
Это мои настройки (при условии отсутствия сторожа) всё работает без проблем и в случае отсутствия связи терминал сам перезагружается.
Гость

Сообщение Гость » 19 ноя 2007, 13:36

Всё это делали и вручную выставляли и ConfigTool.exe, баланс положителен, да кстати , трафик на Мегафоне в разы увеличился, тоже не понятно, есть подозрение на сторожевики, такое чувство что модему питания не хватает, но самое странное на другом ПО таких проблем не было
Аватара пользователя
keyreal
Эксперт
Сообщения: 931
На форуме с: 21 янв 2007, 22:24
Репутация: 118

Сообщение keyreal » 19 ноя 2007, 13:42

Евгений писал(а):Всё это делали и вручную выставляли и ConfigTool.exe, баланс положителен, да кстати , трафик на Мегафоне в разы увеличился, тоже не понятно, есть подозрение на сторожевики, такое чувство что модему питания не хватает, но самое странное на другом ПО таких проблем не было

он-лайн не нужен, правильно, только трафик жрёт. Я думаю у тебя проблема в стороже(как нибудь не так прописан в config или не работает с ПО Кибер)из-за этого и глючит всё. Попробуй без него, если заработает потом его настоишь.

Вернуться в «Платежная система CyberPlat. Отзывы агентов.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей