Сообщение Boltos » 30 сен 2015, 16:29
Самые хиты с форума халявщиков:
"Хотя они ... крутые было бы у меня столько мозгов чтоб все это организовать я б тоже так подзаработала. месяц наверное такой работы на всю жизнь хватит бабла."
"Не ожидала такой подлости от QIWI! Сегодня положила на счет 1700р, сняли комиссию 200р!!! Я чуть не разревелась от шока и злости когда поняла, что меня тупо ***! ***!!! *** им за воротник, чтоб не дуло и палку в ***, чтобы прямо стояли! Больше я к этим терминалам не подойду! Они потеряли ещё одного клиента! (простите за мат, люди, но других внятных слов у меня для этих *** нет!)"
"Сегодня бабушка ложила в терминал QIWI!30 рублей по 10 рублей. написано было 4 рубля комиссия с 30 рублей. нажала оплаить вылез чек на котором на счет зачисленно 22.5 комиссия 7.5. Куда так гнать! Что за лохотрон. В справочной службе QIWI говорят это не наши проблемы, все вопросы к агенту адрес которого на чеке написан. Ув. И.П. Мусин И.Р. Татарстан г. Казань Симонова 14/41 тел 89034342277 Убавьте свой аппетит!"
а вот крик души нашего коллеги: *)
"Я тоже агент и тоже ненавижу Киви кошелек и тоже ищу способ сделать комисию на него. Все просто, за внесенные МОИ ДЕНЬГИ на счет компании КИВИ, с которых списываются Ваши платежи в терминалах, имеет деньги и прочие ништяки ТОЛЬКО КОМПАНИЯ КИВИ!!! Я не имею ничего, кроме головной боли, где взять оборотные средства на Ваши пополнения!!! КИВИ хорошие для Вас за Мой счет. Не верите? А Вы купите один терминал и через месяц все поймете. Вы любите работать бесплатно??? Никто не любит. Нечего блажить, альтернатив море."