#Комиссия 3% на КивиКошелек до 1500 рублей.

вопросы по использованию QIWI-кошелька

#Комиссия 3% на КивиКошелек до 1500 рублей. На сколько вырос доход по данному поставщику?

выручка упала из-за комиссии.
0
Голосов нет
на 5%
0
Голосов нет
на 10%
0
Голосов нет
на 15%
2
10%
на 20%
0
Голосов нет
на 25%
0
Голосов нет
на 30%
1
5%
на 50% , скупил всех конкурентов
1
5%
Киви forever! (специально для сотрудников Киви, которых еще не уволили)
17
81%

Всего голосов: 21
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 29 сен 2015, 23:28

x-soft писал(а):ОФФтоп
Информируем Вас, что с 1 октября 2015 года по поставщику ID 7406 ID шлюза 25668 комиссия c плательщика в размере 3% будет взиматься на сумму до 500 руб. включительно. Данное изменение распространяется на тип ППП АСО.

Новый профиль будет установлен в период с 30 сентября по 1 октября после обновления терминала.

:p)

а я надеялся что внешку разрешат .. а они отодвинули на рубль

Этот рубль решающий в купюре 500 рублей.

Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 29 сен 2015, 23:29

miha писал(а):оборот 15года вернулся к 10 году:о
Это наверное имеется ввиду, что это оборот за 6 месяцев, а в предыдущих столбцах за 12 мес
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 29 сен 2015, 23:29

miha писал(а):заведи 2 кошеляb_m халявшики гиви$: одолевают вот и ищет способы бороться*f* в итоге со своими клиентами:*
тупость команды эффективных менагеров во главе со стоклицкой поражает*) оборот 15года вернулся к 10 году:о НТУ как нанотехнология по обдиранию агентов с октября отменяется:b)
помница лопатина за выкрутации с мега без комиссии уволили нахb_m а эта дамочкапока сидитa_l если не уволят еще не раз нагадит компанииa~p

360 тысяч терминалов ?)) коллеги, вы серьезно этому верите ?))))
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 29 сен 2015, 23:34

Центр Управления Платежами. писал(а):360 тысяч терминалов ?)) коллеги, вы серьезно этому верите ?))))
176, но нет статистики по второму полугодию. боюсь оно будет для киви полужопием.

зы интересно, что если переставить немного буквы, то из "развивалась" легко получить "разваливалась" *)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
spcot
Member

Сообщение spcot » 30 сен 2015, 00:26

HWGuy писал(а):
Центр Управления Платежами. писал(а):360 тысяч терминалов ?)) коллеги, вы серьезно этому верите ?))))
176, но нет статистики по второму полугодию. боюсь оно будет для киви полужопием.

зы интересно, что если переставить немного буквы, то из "развивалась" легко получить "разваливалась" *)

А на яндекс картах враньё? На сейчас там показано 92591 терминал киви по всей России.
x-soft
участник форума

Сообщение x-soft » 30 сен 2015, 00:36

spcot писал(а):
HWGuy писал(а):

А на яндекс картах враньё? На сейчас там показано 92591 терминал киви по всей России.

Например моих киви ящиков нет ни на каких картах почему то =(
Pravitel
Эксперт

Сообщение Pravitel » 30 сен 2015, 07:07

СТранно, а у меня наоборот, я с киви как год ушел, а ящики на карте все еще стоят
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
m-p3
Persona grata

Сообщение m-p3 » 30 сен 2015, 14:37

Еще один сюрприз от гиви-птицы для своих клиентов:
Дорогой пользователь,
Мы хотим сообщить, что с 15 октября SMS-оповещения о пополнениях и расходах в кошельке станут платными — 69 рублей в месяц.
За эту плату вы будете получать сообщения о пополнении кошелька, расходах и статусе каждого платежа. Если вам не нужна эта услуга, вы сможете отключить ее в Настройках с 10 октября. При этом вы по-прежнему будете получать SMS с реквизитами карт, кодами подтверждения и push-уведомления в мобильном приложении.

СМС-информирование, кстати, уже сейчас можно отключить в настройках.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 30 сен 2015, 16:29

Самые хиты с форума халявщиков:

"Хотя они ... крутые было бы у меня столько мозгов чтоб все это организовать я б тоже так подзаработала. месяц наверное такой работы на всю жизнь хватит бабла."

"Не ожидала такой подлости от QIWI! Сегодня положила на счет 1700р, сняли комиссию 200р!!! Я чуть не разревелась от шока и злости когда поняла, что меня тупо ***! ***!!! *** им за воротник, чтоб не дуло и палку в ***, чтобы прямо стояли! Больше я к этим терминалам не подойду! Они потеряли ещё одного клиента! (простите за мат, люди, но других внятных слов у меня для этих *** нет!)"

"Сегодня бабушка ложила в терминал QIWI!30 рублей по 10 рублей. написано было 4 рубля комиссия с 30 рублей. нажала оплаить вылез чек на котором на счет зачисленно 22.5 комиссия 7.5. Куда так гнать! Что за лохотрон. В справочной службе QIWI говорят это не наши проблемы, все вопросы к агенту адрес которого на чеке написан. Ув. И.П. Мусин И.Р. Татарстан г. Казань Симонова 14/41 тел 89034342277 Убавьте свой аппетит!"

а вот крик души нашего коллеги: *)
"Я тоже агент и тоже ненавижу Киви кошелек и тоже ищу способ сделать комисию на него. Все просто, за внесенные МОИ ДЕНЬГИ на счет компании КИВИ, с которых списываются Ваши платежи в терминалах, имеет деньги и прочие ништяки ТОЛЬКО КОМПАНИЯ КИВИ!!! Я не имею ничего, кроме головной боли, где взять оборотные средства на Ваши пополнения!!! КИВИ хорошие для Вас за Мой счет. Не верите? А Вы купите один терминал и через месяц все поймете. Вы любите работать бесплатно??? Никто не любит. Нечего блажить, альтернатив море."
Nike777
участник форума

Сообщение Nike777 » 30 сен 2015, 17:06

Boltos писал(а):Самые хиты с форума халявщиков:

"Хотя они ... крутые было бы у меня столько мозгов чтоб все это организовать я б тоже так подзаработала. месяц наверное такой работы на всю жизнь хватит бабла."

"Не ожидала такой подлости от QIWI! Сегодня положила на счет 1700р, сняли комиссию 200р!!! Я чуть не разревелась от шока и злости когда поняла, что меня тупо ***! ***!!! *** им за воротник, чтоб не дуло и палку в ***, чтобы прямо стояли! Больше я к этим терминалам не подойду! Они потеряли ещё одного клиента! (простите за мат, люди, но других внятных слов у меня для этих *** нет!)"

"Сегодня бабушка ложила в терминал QIWI!30 рублей по 10 рублей. написано было 4 рубля комиссия с 30 рублей. нажала оплаить вылез чек на котором на счет зачисленно 22.5 комиссия 7.5. Куда так гнать! Что за лохотрон. В справочной службе QIWI говорят это не наши проблемы, все вопросы к агенту адрес которого на чеке написан. Ув. И.П. Мусин И.Р. Татарстан г. Казань Симонова 14/41 тел 89034342277 Убавьте свой аппетит!"

а вот крик души нашего коллеги: *)
"Я тоже агент и тоже ненавижу Киви кошелек и тоже ищу способ сделать комисию на него. Все просто, за внесенные МОИ ДЕНЬГИ на счет компании КИВИ, с которых списываются Ваши платежи в терминалах, имеет деньги и прочие ништяки ТОЛЬКО КОМПАНИЯ КИВИ!!! Я не имею ничего, кроме головной боли, где взять оборотные средства на Ваши пополнения!!! КИВИ хорошие для Вас за Мой счет. Не верите? А Вы купите один терминал и через месяц все поймете. Вы любите работать бесплатно??? Никто не любит. Нечего блажить, альтернатив море."

*f* b_m $:
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
pissok
участник форума

Сообщение pissok » 01 окт 2015, 07:05

spcot писал(а):
HWGuy писал(а):

176000 это с учетом того что народ постоянно переписывал все, в реале половина не работающих:)))
Всем хорошего настроения !!!
LSD
Эксперт

Сообщение LSD » 01 окт 2015, 09:03

Boltos писал(а):Самые хиты с форума халявщиков:

Вот еще досужие измышления.

92% бизнеса платежных терминалов — обнал

Одной из причин введения комиссии за пополнение Qiwi наличными мог стать передел рынка «обналички»: российский ЦБ внезапно™ обнаружил, что 92% наличных платежей от терминалов не зачисляются на спец. счета, а продаются за безнал.
[skipped]
а на чем терминальщикам теперь зарабатывать, если у них отняли обнал? Возможно, для частичной компенсации выпадающих доходов владельцев терминалов и была введена комиссия для пользователей.

Ужесточение регулирования приведет к банкротству не только платежных агентов, но и платежных агрегаторов, — приводит газета прогноз главного исполнительного директора CyberPlat Владимира Кузнецова. Кузнецов считает, что потребители будут переходить из терминалов в банковские каналы и ритейловые сети. «А терминалы были столь популярны в России из-за того, что на неучтенном кэше можно было много заработать», — заключает он.

Дебил на дебиле, @ля.......
Kamanch
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Kamanch » 01 окт 2015, 10:36

LSD писал(а):
Ужесточение регулирования приведет к банкротству не только платежных агентов, но и платежных агрегаторов, — приводит газета прогноз главного исполнительного директора CyberPlat [b]Владимира Кузнецова[/b]. Кузнецов считает, что потребители будут переходить из терминалов в банковские каналы и ритейловые сети. «А терминалы были столь популярны в России из-за того, что на неучтенном кэше можно было много заработать», — заключает он.

Дебил на дебиле, @ля.......
...сказал... честный, белый, законопослушный рыцарь Володя Кузнецов, ****)
LSD
Эксперт

Сообщение LSD » 01 окт 2015, 10:39

Каманч писал(а):...сказал... честный, белый, законопослушный рыцарь Володя Кузнецов, ****)

в том-то и дело
неоднозначные ребята
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 02 окт 2015, 01:55

тута фсе жулики (Шафран©)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
karlson
Эксперт

Сообщение karlson » 02 окт 2015, 10:11

При оплате кредита через кошелек минимальная комиссия теперь 100 руб., а было 50 р.
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, Puloon, TFT мониторов в г. Краснодаре Но кому это надо? :D
miha
Эксперт

Сообщение miha » 23 мар 2016, 17:20

Условия комиссионного шлюза Visa Qiwi Wallet в XML, КИВИ-Кассире и других типах ППП (за исключением АСО QIWI), для Кредитных организаций
С 1 апреля 2016 г. пополнение Visa Qiwi Wallet ID 7406 на всех типах терминалов, за исключением Автоматов самообслуживания (АСО) QIWI, будет производится с комиссией на следующих условиях: ограничение по комиссии с клиента 3,9%; вознаграждение агентов 10 руб. в месяц; плата за регистратор 1%.

совсем никто не хочет на стандарте работатьb_m
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 23 мар 2016, 18:34

я думал вообщее вырубят. Но тоже немало.
Djana
иЗЮМительный форумчанин

Сообщение Djana » 23 мар 2016, 18:45

Сегодня в приложение киви на айфоне увидел пополнение до 5 тр без комиссии думаю многим станет интересней кошельком пользоваться а то многих уже убедил Ткс блек пользоваться
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 23 мар 2016, 19:06

Вот полная версия.

Уважаемые Партнеры!
С 1 апреля 2016 г. пополнение Visa Qiwi Wallet ID 7406 на всех типах терминалов, за исключением Автоматов самообслуживания (АСО) QIWI, будет производится с комиссией на следующих условиях: ограничение по комиссии с клиента 3,9%; вознаграждение агентов 10 руб. в месяц; плата за регистратор 1%.
На АСО QIWI условия не меняются: при платеже до 500 руб. - ограничение по комиссии с клиента 3%, вознаграждение агента 10 руб., плата за регистратор не взимается, при платеже свыше 500руб. - вознаграждение агентов составляет 1,25% (с НДС); платы за регистратор нет.
Для кредитных организаций, использующих Программное обеспечение QIWI исключительно в целях приема и передачи данных о Заявках Плательщиков, сформированных на Банкоматах, без передачи тетьим лицам, текущие условия не меняются.
Просим учесть эти изменения при установке верхней комиссии для плательщиков по данным поставщикам.
При возникновении вопросов вы можете обратиться за консультацией к вашему персональному менеджеру.
Соответствующие изменения будут внесены в Правила работы системы и Тарифные планы и вступят в силу с 1 апреля 2016 г.

Вернуться в «QIWI-кошелек»