Как собрать терминал?
-
Stalker2006
- участник форума
IG писал(а):монитор-сенсорный экран (как крепить, на что крепить..._
комп-кэшкод (не могу найти распайку )
Чё сказал?ХЗ
Вот это мне особенно понравилось :комп-кэшкод (не могу найти распайку )
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.(с)
-
Stalker2006
- участник форума
IG писал(а)::)
ладно , эт я в запарке
напарник посеял гдето готовые провода которые от кэшкода до ком-порта
бумажку с распайкой он тоже "гдето забыл"
посему прошу помочь с данным документом
Хороший напарник,но снимать с терминала кабель,чтобы подсказать,что-то ломает.
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.(с)
-
TimoGrozny
- Эксперт
Серверов никаких нет. Прога направляет платежи напрямую из киоска на XML-шлюз e-port или Киберплат. Агент сам имеет отношения с этими ПС, пользуется их кабинетами агента и т.д. Для управления сетью киосков есть система управления.
В дополнение к федеральным мы можем дописать необходимые клиенту местные услуги ЖКХ, фикс. телефонию и прочее... Но это уже за отдельные деньги
За 2 - 3 штуки клиент получает прогу со шлюзами в e-port и Кибер.
В дополнение к федеральным мы можем дописать необходимые клиенту местные услуги ЖКХ, фикс. телефонию и прочее... Но это уже за отдельные деньги
Чтобы:
1. Принимать местные услуги (ЖКХ, фикс. телефония, альтернативные провайдеры). Местные поставщики федеральным ПС не интересны, а мы делаем...
2. Чтобы "переключаться" между ПС, в зависимости от коньюктуры рынка (если кибер по кому-нить из большой тройки даст лучшие условия, можно эту услугу перекл. на Кибер, оставив остальные на e-port)
3. Чтобы принимать потреб. кредиты (нет ни в e-port ни в Киберплат)
4. Чтобы не зависеть при выборе услуг и при установке комиссии от федеральных систем (Мобильный кошелек, Личный кабинет)
5. Чтобы рядом с вашей прибыльной точкой не возникла еще одна
ну и т.д.
1. Принимать местные услуги (ЖКХ, фикс. телефония, альтернативные провайдеры). Местные поставщики федеральным ПС не интересны, а мы делаем...
2. Чтобы "переключаться" между ПС, в зависимости от коньюктуры рынка (если кибер по кому-нить из большой тройки даст лучшие условия, можно эту услугу перекл. на Кибер, оставив остальные на e-port)
3. Чтобы принимать потреб. кредиты (нет ни в e-port ни в Киберплат)
4. Чтобы не зависеть при выборе услуг и при установке комиссии от федеральных систем (Мобильный кошелек, Личный кабинет)
5. Чтобы рядом с вашей прибыльной точкой не возникла еще одна
ну и т.д.
0TH0N писал(а):РПЦ писал(а):5. Чтобы рядом с вашей прибыльной точкой не возникла еще одна
ну и т.д.
Слабо чо-то представляю себе это. Чтож такого этот софт делает? Когда конкурент полюбопыствовать подходит показывает страшную картинку от которой он сразу седеет и клянётся больше никогда не ходить в это место?
Некоторые федеральные ПС имеют аффилированные компании для розницы, которые тоже ставят киоски. Посмотрят так у кого из агентов киоск побольше собирает и пристраиваются рядом
Программа Kiosk 3.5 3 000
система управления KNC 90 руб. с одного киоска оснащенного Kiosk 3.5
Software Development Kit (SDK) Cash Code 17 000 это тоже надо покупать отдельно от киоска
Итого 20090 р на один киоск я правильно понял или нет
Software Development Kit (SDK) Cash Code 17 000 это тоже надо покупать отдельно от киоска
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
Канцлер писал(а):Программа Kiosk 3.5 3 000
SDK не нужен, это для тех кто хочет разрабатывать программное обеспечение для киосков самостоятельно. Это же SOFTWARE DEVELOPMENT KIT. Это для разработчиков. За 3000 руб (или меньше) клиент получает полностью работоспособный киоск.
Вернуться в «FAQ по платежному бизнесу»