Версии ПО для терминалов QIWI, начиная с 3.27
-
Гость
-
Гость
x-soft писал(а):Товарищи ~)
Я Знаю многие тут работают на лайт фэйсе.
Подскажите пожалуйста.
я суб ... подскажите пожалуйста,кого просить чтоб включили лайт на моих ящиках ?
Голову? или просить чтоб Голова попросила уже перс менеджера ?
Есть ли у головы права назначать фэйс или только через перс менеджера ?
только через манагера.
но сейчас практически не дают.
нужно менеджеру фин обоснование необходимости лайта :*
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Пора переходить к насилию.
koshk писал(а):Алексей писал(а):Центр Управления Платежами. писал(а):Коллеги, эта ущербная хрень киви ЛАЙТ ?
у нас океан с таким интерфейсом встал. Комиссия на всё 3%, на кошелек 2,5% не зависимо от суммы.
океан ? серьезно ? значит и у нас ждать таких изменений
Подключу к киви на 10 тп? И такие вопросы *)
Не могу попасть во внутреннее меню терминала
Не могу попасть во внутреннее меню терминала. Ребят, выручайте, не могу попасть во внутреннее меню программы, раньше подсоединял мышь, и при нажатии правой кнопки всплывало внутреннее меню. после того как в настройках изменили терминал(там же и зал 1, зал 2 ) на ромашку. больше так в меню не заходит... скажите как быть???
Vitalik99 писал(а):Ребят, выручайте, не могу попасть во внутренее мню программы, раньше подсоединял мышь, и при нажатии правой кнопки всплывало внутреннее меню. после того как в настройках изменили терминал(там же и зал 1,зал 2 ) на ромашку. больше так в меню не заходит... скажите как быть???
теперь по русски переведи.
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
- Да, в случайном.
какой медведь, какая столовая?? ты зачем человека путаешь? медведь был в прошлом бактуте! столовая вообще для насосов только подходит... сейчас опять ромашка нормально работает, главное со второго зала через левое плечо заходить, иначе плитой снова вход закроет........unknown писал(а):Через ромашку вход закрыли, там надо на медведя щелкать несколько раз быстро.
Ну а через залы никто не пустит, надо ночью через столовую.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»