Версии ПО для терминалов QIWI, начиная с 3.27
если коротко, то в 3.27 заточена под работу с национальными языками и валютами, поддерживает купюрники для лари, гривн, тенге и т.д. печатает чеки на национальных языках и т.д.
появился флажок "укороченный чек" для особо страждующих
появились дополнительные настройки печати чеков в сервисном меню
сделана некоторая оптимизация работы программы, которая позволяет заметно сократить GPRS трафик (этого в доке нет)
ну и что там еще внутри глубже, может товарищ ОСМП АВТОМАТЫ добавит
появился флажок "укороченный чек" для особо страждующих
появились дополнительные настройки печати чеков в сервисном меню
сделана некоторая оптимизация работы программы, которая позволяет заметно сократить GPRS трафик (этого в доке нет)
ну и что там еще внутри глубже, может товарищ ОСМП АВТОМАТЫ добавит
очень скоро должны объявить о том, что в ближайшем будущем настанет пора начинать готовиться к ожиданию предвкушения лучшей жизни.
"}!{ek@" писал(а):To dima@osmp
Помниться на форуме обсуждался вопрос о возможности размещения любых пяти провайдеров на главной сранице автомата.
В версии 3.27 это будет учтено???
это планируется выпустить вместе с версией 3.27 (интерфейс и программа управления обновляются отдельно)
но можем и не успеть. такая возможность появится чуть позже, с опозданием на 2-3 рабочих дня.
очень скоро должны объявить о том, что в ближайшем будущем настанет пора начинать готовиться к ожиданию предвкушения лучшей жизни.
"LProf" писал(а):пожалуй повторюсь... RESPECT, а вообще хочу сказать спасибо за то что вы учитываете наши пожелания и не стоите на месте!
пожалуйста !
P.S. Да, и еще забыл.
добавлена опция генерации номера чека случайным образом в зависимости от текущего времени. сделано для тех кто не хочет, чтобы конкуренты могли вычислить дневной оборот по нумерации чеков.
забыл сказать ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за возможность регулирования расстояния на которое выдается чек для кустома!, для меня это очень важно
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
есть еще одно предложение, правда чувствую реализацию данной идеи придется ждать до следующей версии, но все же...
суть:
в настройках терминала есть галочка - отключать терминал при отстутствии денег на балансе агента - на мой взгляд не очень правильное решение, т.к. для того чтобы отключился терминал надо чтобы на балансе не то чтобы не было денег, а чтобы баланс был в МИНУСЕ, а это возможно только в ситуации если включен овердрафт...,на мой взгляд это не очень удобно, как правило на балансе остается около 5-ти рублей и автоматы продолжают работать... я же предлагаю сделать так чтобы автоматы вырубались если на балансе осталось меньше 100р, при такой реализации не останется повисших платежей (ну или почти не останется) и автоматы благополучно отключатся...
суть:
в настройках терминала есть галочка - отключать терминал при отстутствии денег на балансе агента - на мой взгляд не очень правильное решение, т.к. для того чтобы отключился терминал надо чтобы на балансе не то чтобы не было денег, а чтобы баланс был в МИНУСЕ, а это возможно только в ситуации если включен овердрафт...,на мой взгляд это не очень удобно, как правило на балансе остается около 5-ти рублей и автоматы продолжают работать... я же предлагаю сделать так чтобы автоматы вырубались если на балансе осталось меньше 100р, при такой реализации не останется повисших платежей (ну или почти не останется) и автоматы благополучно отключатся...
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
"LProf" писал(а):есть еще одно предложение, правда чувствую реализацию данной идеи придется ждать до следующей версии, но все же...
суть:
вообще не понимаю зачем это надо? закончились деньги - съездил положил - непрошедшие платежи перепровел - а так чего? объезжать потом все терминалы и включать их обратно?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
2 HWGuy: во первых включатся они сами при поступлении денег, во вторых : " съездил положил" - актуально только в городах где есть кассы ОСМП, к тому же бывали ситуации когда банки косячили не по детски..., т.е. отправили еще черт знает когда, а денег нету..., вот для таких ситуаций я и предлагаю данную функцию...
"LProf" писал(а):"съездил положил" - актуально только в городах где есть кассы ОСМП.
сорри не сообразил ....
"}!{ek@" писал(а):Этот вопрос не актуален только для тех у кого стоит пара десятка терминалов.......
а чего так сложно договориться с осмп`ешниками об овердрафте? .... я просто сам заинтересован в этом вопросе - надоело что бабки висят мертвым грузом
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»