Как считать GPRS трафик на терминалах?
Программа для учета трафика
Программа для учета трафика. Может у кого есть под рукой, обкатанная так сказать, дабы не искать в инете, прога для учета трафика и активных соединений, хочу на комп поставить, а то что то сосет) обычно 2 гига на месяц с головой, а тут за 9 дней 3 гига, естественно не качал ничего и т.п.
Заранее благодарен!~)
Заранее благодарен!~)
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, Puloon, TFT мониторов в г. Краснодаре Но кому это надо? 
За две недели нагорело 1.5 тысячи. Я в ярости звонить 0890, ***. Только автоответчик. Звонок другу и дозваниваюсь, надо знать хитрый код, сначала 6, потом 0. Дальше смотрят и заявляют - так у тебя 21 платная подписка., что-же ты нам звонишь. Мое желание разгрызть телефон, видимо передалось, я им объясняю, очень спокойным голосом, но с настроением, что я вас всех найду...сим карта в терминале, терминал в офисе, офис под охраной, доступа нет. Тогда лепят очередной бред, что это злые хакеры, что я сам дурак, что пользуюсь открытым каналом передачи данных. Но теперь, они бэтманы из МТС меня защитят, приделав какую-то защиту, а подписки удалят. ***... ну посмотрим
Хотите еще историю про МТС и платные подписки? Все как выше плюс написанное заявление (бумага А4 с резолюцией от МТС входящий номер такой-то) об запрете платных услуг.
За день 3,5 тр со счета улетает. Звоним - начинают нести эту хрень про платный контент. Заставляем поднять заявление и прочесть его. Увы, есть такая бумага. Деньги возвращают на счет.
Через пару часов денег нет. Снова вышеозвученный цирк.
В итоге это продолжалось почти 3 дня. Со слов местных офисных манагеров, они ничего сделать не могут. В итоге заменили ВСЕ(!) симки, косяк с их слов был в удаленном перепрограммировании симок. Пока все не поменяли, цирк с переменным успехом продолжался.
За день 3,5 тр со счета улетает. Звоним - начинают нести эту хрень про платный контент. Заставляем поднять заявление и прочесть его. Увы, есть такая бумага. Деньги возвращают на счет.
В итоге это продолжалось почти 3 дня. Со слов местных офисных манагеров, они ничего сделать не могут. В итоге заменили ВСЕ(!) симки, косяк с их слов был в удаленном перепрограммировании симок. Пока все не поменяли, цирк с переменным успехом продолжался.
Каждый сам архитектор своего мира ...
skyru писал(а):Хотите еще историю про МТС и платные подписки? Все как выше плюс написанное заявление (бумага А4 с резолюцией от МТС входящий номер такой-то) об запрете платных услуг.
А эта резолюция откуда бралась? Она есть в документах, которые можно в офисе мтс подписать?
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
на мтсах сразу всю хуйню запрещаю, ещеб запрет на голос поставить но он платный а на меге и голос можно запретить, плюс на симке не более 50р и постоянный контроль через мобилебаланс, правда последнюю неделю яйтся не опрашиваются, но я то знаю что там не более 50р.*)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
- Thunderbaud
- Эксперт
А заметили, что этой ху*ней страдал и страдает больше всего МТС (практически исключительно)? Кстати они еще умудряются ММСки с терминала отправлять и деньги за них списывать, у меня было такое.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
-
russianbear
- Новичок
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»