_brick wal _brick walMinin писал(а):А с менеджером возможно как то связаться? по телефону или на письмо чтоб ответили?(((
Вторые сутки пробиваемся - результата ноль! На письма не отвечают на звонки тож.
Может здесь ответит ктонить из CyberPlat?
В кабинете дилера создали новые точки и поставили «галочку» для регистрации в Билайн. При проведении тестового платежа Билайн (через 5 дней) он не был проведен. В службе поддержки сказали что точки не зарегистрированы в Билайн.
-Да этот гребанный пчелайн, всех достал,что за супер оператор.что его постоянно отдельно прописывать надо?Спасибо что у нас в городе предст кибера бывший сотрудник билайна, так только через него точки прописывали, а так отпровлять ключи на прописку безнадега, по две недели п.т. стояли без ключей на точках, неужели эти тормоза в билайне не понимают,что тем клиентуру отбивают, человек раз сунулся к терминалу,два, а на третий в унитаз билайновскую симку смоет ,и перейдет на другого оператора.
Переход с другой платежной системы / подключение к Киберплат
-
Konstantin71
- Gruppenfuehrer
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
Я сделан в СССР.
k vladimir cyberplat писал(а):Напишите мне на kuznetsov@cyberplat.com и я приму меры.
написал.
УМРИ ЛИШНИЙ КАБИНЕТ!
elfutina platina.ru Fri, 15 Feb 2008 15:27:1 ни ответа не привет по телефону не отвечает.
ziniyatova platina.ru Mon, 18 Feb 2008 09:44:38 ни ответа не привет по телефону не отвечает.
kuznetsov@cyberplat.com Mon, 18 Feb 2008 15:56:09 ни ответа не привет
Кому еще написать чтоб Шлюзы открыли???
ziniyatova platina.ru Mon, 18 Feb 2008 09:44:38 ни ответа не привет по телефону не отвечает.
Кому еще написать чтоб Шлюзы открыли???
Я свободен. Я продался 
Наши менеджеры зарабатывают:
1 год работы в компании – 1-2 тыс. $ в месяц
2 года работы в компании – 3-4 тыс. $ в месяц
3 года и более – 10-15 тыс. $ в месяц
хм, интересные зарплаты, вопрос только в том от чего считается процент.
Самое главное мне до Кибера всего час езды с учтом пробок. :hat:
1 год работы в компании – 1-2 тыс. $ в месяц
2 года работы в компании – 3-4 тыс. $ в месяц
3 года и более – 10-15 тыс. $ в месяц
хм, интересные зарплаты, вопрос только в том от чего считается процент.
Самое главное мне до Кибера всего час езды с учтом пробок. :hat:
Я свободен. Я продался 
Надыбал сверх сектретную информацию по внутренним номерам менеджеров, даже трубку взяли
Алания Елена Николаевна Менеджер 035
Афанасьев Александр СергеевичМенеджер 013
Куприянов Алексей Анатольевич Менеджер 067
Ларин Дмитрий Владимирович Менеджер 046
Логинов Федор Вячеславович Менеджер 051
Малов Иван Владимирович Менеджер 075
Матвеева Анастасия Александровна Менеджер 047
Алания Елена Николаевна Менеджер 035
Афанасьев Александр СергеевичМенеджер 013
Куприянов Алексей Анатольевич Менеджер 067
Ларин Дмитрий Владимирович Менеджер 046
Логинов Федор Вячеславович Менеджер 051
Малов Иван Владимирович Менеджер 075
Матвеева Анастасия Александровна Менеджер 047
Я свободен. Я продался 
-
Гость
Казначей писал(а): elfutina platina.ru Fri, 15 Feb 2008 15:27:1 ни ответа не привет по телефону не отвечает.
Кому шлюзы, а кому комиссию не перечисляют. Работаем бесплатно на Кибер с ноября. У нас тоже менеджер Елфутина. Попробуем супер герою на kuznetsov@cyberplat.com написать может поможет. Кстати кто знает когда отчеты за январь в кабинет диллера выложат?
S писал(а):Казначей писал(а): elfutina platina.ru Fri, 15 Feb 2008 15:27:1 ни ответа не привет по телефону не отвечает.
Кому шлюзы, а кому комиссию не перечисляют. Работаем бесплатно на Кибер с ноября. У нас тоже менеджер Елфутина. Попробуем супер герою на kuznetsov@cyberplat.com написать может поможет. Кстати кто знает когда отчеты за январь в кабинет диллера выложат?
мне уже коммисию перечилслил за январь значит и отчёт уже давно лежит.
Я свободен. Я продался 
И у меня Елфутина и не отвечает тоже и письма отправил уже два на kuznetsov@cyberplat.com и вопросов все более и более!
Бермудский треугольник прям.
Пробовал опять шлюз билайна с допом - не проходят . Точки зарегистрированы дней 10 назад. Я так понимаю что Киберплате не очень интересно расширение сети за счет убежавших из ОСМП.
УМРИ ЛИШНИЙ КАБИНЕТ!
-
TimoGrozny
- Эксперт
Мля, оказывается не я один такой. Менегер у меня отличный, Билайн всегда подключал в течении дня. Если были проблемы с Билайном то так и говорил. А тепреь мы с ним уже 2 неделю бьемся, не можем подключить Билайнн. Уже на 7 точках как 3 неделя пошла без работы. Пора б Киберу принять меры в отношении с Билайном.
Think different (c) Steve Jobs
-
k vladimir cyberplat
- участник форума
-
Гость
Добрый день Minin .
Вы писали на форуме о том, что были проблемы с менеджером.
Прошу подробнее сообщить, когда, кому и сколько раз писали, а лучше выслать мне эти сообщения на i.ivanova@platina.ru.
Казначей - что значит, "с ноября работаем бесплатно" - пришлите мне подробности, ваш номер в системе и кому и когда Вы писали о проблеме.
Ирина
Прошу подробнее сообщить, когда, кому и сколько раз писали, а лучше выслать мне эти сообщения на i.ivanova@platina.ru.
Казначей - что значит, "с ноября работаем бесплатно" - пришлите мне подробности, ваш номер в системе и кому и когда Вы писали о проблеме.
Ирина
Ivanova Irina писал(а):Добрый день Minin .
Ирина
Ирина, вы чуть-чуть перепутали, это господин S работает бесплатно, а у меня была проблема с открытием шлюзов, но пробомбив все почтовые адреса Киберплата, я наконецто получил ответ от менеджера, причем это первый случай невозможности связаться, раньше было все нормально.
Я свободен. Я продался 
-
Гость
k vladimir cyberplat писал(а):Напишите мне на kuznetsov@cyberplat.com и я приму меры.
Письма на kuznetsov@cyberplat.com отправили - результат поразительный. 21 февраля выложили акты в кабинет диллера.
А 26 февраля получили такой ответ от Киселевой Светланы:"все вознаграждение с ноября 2007 года будет Вам перечислено с 5 по 10 марта 2008 года на указанные ниже реквизиты:".
Ivanova Irina писал(а):Казначей - что значит, "с ноября работаем бесплатно" - пришлите мне подробности, ваш номер в системе и кому и когда Вы писали о проблеме.
Ирина
Это не Казначей это мы так попали. Может Вы Ирина что-то вразумительное ответите, поскольку не понимаю я почему мы должны ждать 5 марта для получения задолженности по вознаграждению. Светлана Киселева ответила на этот вопрос так: "Вознаграждение начисляется всем нашим клиентам с 5 по 10 числа каждого месяца. Никаких исключений не предусмотрено".
Все письма я Вам переадресую на ящик.
-
Гость
Уважаемый S, как мы выяснили, вознаграждение к Вам не приходило по той причине, что Вы присылали нам (не однократно) неверные банковские реквизиты.
В ближайшее время (после проверки предоставленных новых реквизитов) деньги Вам перечислим.
Ирина.
p.s. Уважаемые партнеры, относитесь более серьезно к той информации, которую высылаете.
В ближайшее время (после проверки предоставленных новых реквизитов) деньги Вам перечислим.
Ирина.
p.s. Уважаемые партнеры, относитесь более серьезно к той информации, которую высылаете.
Ivanova Irina писал(а):Добрый день Minin .
Ирина
...на все вопросы получил ответы после письма В. Кузнецову.
не решены вопросы только по шлюзу Билайна...
УМРИ ЛИШНИЙ КАБИНЕТ!
Minin писал(а):Ivanova Irina писал(а):Добрый день Minin .
Ирина
...на все вопросы получил ответы после письма В. Кузнецову.
не решены вопросы только по шлюзу Билайна...
В Билайне были глюки с регистрацией новых точек, т.к. там у них ПО менялось. Рекомендую заново подать заявку с новым ID, а про старую точку забыть, не смогут они ее зарегистрировать.
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»