К примеру в родимом Оренбурге могу с этим делом помочь - есть у меня такая карточка... И знаю, где в Орене такие вещи поспрашивать можно... Но в Магадан я свою карточку отправлять не собираюсь... И где в Магадане такое дело раздобыть - понятия не имею...
Купюроприемники CashCode: ошибки, индикация, джамперы
Хоть бы написали, где находитесь...
К примеру в родимом Оренбурге могу с этим делом помочь - есть у меня такая карточка... И знаю, где в Орене такие вещи поспрашивать можно... Но в Магадан я свою карточку отправлять не собираюсь... И где в Магадане такое дело раздобыть - понятия не имею...
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой...
летом за 400 рублей покупал у них...Kingsize писал(а):Сейчас ответили с кешкод сервиса (Сергей) сказал, что они картами прошивки не торгуют. по гуглу тоже пока ничего. Как я понял мне надо прошивку поменять на ccnet или mdb. Осталось только найти как...Есть может у кого информация или карта...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
Kingsize писал(а):Ответили с технокода сейчас за 400 р предложили.
PinkFloyd, Спасибо дружище, нахожусь рядом, в Башкирии. Можно организовать пересылку или лучше встретится?
Я бы тоже СС с игорки прикупил и флешка для перепрошивки у меня есть,что земляков спросить стесняешься?Отпиши в личку,может скооперируемся_discussio
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
масим писал(а):Urf писал(а):1)Есть поверье, что новым стекерам необходимо "приработаться"
Ерунда какая-то... У на стекеры вообще постоянно ездят туда сюда по кругу.
У меня вопрос другой, зачем ждать когда стекер заполнится ?
У большинства ездят.
Читайте вместе с цитатой на которую и была реплика:
0TH0N писал(а):У меня тоже самое, отправил обратно поставщику
Я неудачно выразился, имелось ввиду "поработать подольше и тогда косяков станет меньше".
Вылетела белая шестерёнка из CashCode
Купил на свою голову CashCode. Хотел Матрикс заменить. Думал, проблем будет меньше. Не тут-то было 
Помимо проблем с кабелем, появилось ещё вот что:
Через 2 дня работы встал терминал. Купюрник (Cash Code) жуёт и выплёвывает вносимые купюры. Открыли купюрник, там купюра застрявшая - скомкалась перед стекером. Вытащили её, осмотрели купюрник. Оказалось, вылетела белая пластмассовая шестерёнка, насаженная на металлический стержень(около 2 см). Эта шестерёнка через две других, таких же, соединяет два валика с фиолетовыми резинками, протаскивающими купюру под стекер. То есть это предпоследняя шестерёнка перед стекером. Её металлический стержень одним концом вставляется в отверстие в левой металлической стенке купюрника, а второй конец свободный. Вставили эту шестерёнку на место, прижали. Через два дня снова вылетела.
С такой бедой сталкивались? Чем справлялись? Можно этот стержень для бОльшей прочности закрепить в отверстии клеем или лаком капнуть?
Помимо проблем с кабелем, появилось ещё вот что:
Через 2 дня работы встал терминал. Купюрник (Cash Code) жуёт и выплёвывает вносимые купюры. Открыли купюрник, там купюра застрявшая - скомкалась перед стекером. Вытащили её, осмотрели купюрник. Оказалось, вылетела белая пластмассовая шестерёнка, насаженная на металлический стержень(около 2 см). Эта шестерёнка через две других, таких же, соединяет два валика с фиолетовыми резинками, протаскивающими купюру под стекер. То есть это предпоследняя шестерёнка перед стекером. Её металлический стержень одним концом вставляется в отверстие в левой металлической стенке купюрника, а второй конец свободный. Вставили эту шестерёнку на место, прижали. Через два дня снова вылетела.
С такой бедой сталкивались? Чем справлялись? Можно этот стержень для бОльшей прочности закрепить в отверстии клеем или лаком капнуть?
Во, блин... С кинематикой на Кешкодах вообще проблем не было... Я даже сейчас на память не скажу, что это зашестерня... Просто не помню - работают себе и работают, я даже туда не лезу...
Завтра если на точку поеду, то гляну, что там за вал такой...
А этот Кешкод не китайской сборки случаем?..
Завтра если на точку поеду, то гляну, что там за вал такой...
А этот Кешкод не китайской сборки случаем?..
Это все, что останется после меня...
- Thunderbaud
- Эксперт
Че то я не помню свободных концов у валов СС, все от одной стенки до другой и стопорятся шайбами стопорными, давай фотку своего гемороя, обсудим...Serg39 писал(а):Оказалось, вылетела белая пластмассовая шестерёнка, насаженная на металлический стержень(около 2 см). Эта шестерёнка через две других, таких же, соединяет два валика с фиолетовыми резинками, протаскивающими купюру под стекер. То есть это предпоследняя шестерёнка перед стекером. Её металлический стержень одним концом вставляется в отверстие в левой металлической стенке купюрника, а второй конец свободный.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Буду на точке - сделаю фото. Там два вала с фиолетовыми резинками. Эти валы соединены через промежуточную шестерёнку. Её снаружи плохо видно. Чтобы нормально до неё добраться(чтобы можно было на место вправить), пришлось снимать последний вал (перед стекером).Bimbo писал(а):Че то я не помню свободных концов у валов СС, все от одной стенки до другой и стопорятся шайбами стопорными, давай фотку своего гемороя, обсудим...
- Thunderbaud
- Эксперт
-
ОСМП АВТОМАТЫ
- участник форума
Купюрники CashCode очень часто стали ломаться
Купюрники CashCode очень часто стали ломаться.
Приедешь, сменишь касету, засунешь туда десяток штук 40, вроде все в порядке, отъедешь и на...
Как правило, купюра остается на салазках (не скинутая на пружинное основание), но бывает и в других местах...
Началось все довольно резко, т.е. вариант засорения и так далее не подходит, тем более и на новых автоматах тоже самое...
Думается, бракованные кассеты были в последних ящиках (((
Но что с этим сделать? При осмотре вроде такие же, разве что ролики на некоторых кассетах как-то вверх немного смотрят, и мелкие неровности на этих роликах тоже наблюдаются... может ли это влиять на проблему? У меня на старых кассетах эти ролики аж черные от грязи были и ничего, все отлично работало.
И вообще у нас почему-то 1500 кассеты жуют чаще 1000 и даже внешне 1000 кассеты как-то вроде лучше сделаны...
Кто-то сталкивался с подобным?
Приедешь, сменишь касету, засунешь туда десяток штук 40, вроде все в порядке, отъедешь и на...
Как правило, купюра остается на салазках (не скинутая на пружинное основание), но бывает и в других местах...
Началось все довольно резко, т.е. вариант засорения и так далее не подходит, тем более и на новых автоматах тоже самое...
Думается, бракованные кассеты были в последних ящиках (((
Но что с этим сделать? При осмотре вроде такие же, разве что ролики на некоторых кассетах как-то вверх немного смотрят, и мелкие неровности на этих роликах тоже наблюдаются... может ли это влиять на проблему? У меня на старых кассетах эти ролики аж черные от грязи были и ничего, все отлично работало.
И вообще у нас почему-то 1500 кассеты жуют чаще 1000 и даже внешне 1000 кассеты как-то вроде лучше сделаны...
Кто-то сталкивался с подобным?
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»