Модем с перезагрузкой

технические вопросы по модемам для платежных терминалов
VovikS
Эксперт

Сообщение VovikS » 23 янв 2008, 20:13

дядя Фёдор писал(а):
валерий писал(а):Пока самые лучшие результаты у МС39,даже МС35,родной и тот пролетает.

МС39 - бывают разные ! Рулит ,тот что с одним светодиодом. Я хочу PCI попробывать , тк у меня модемы не виснут, а этот можно сразу при сборке компьютерного блока устанавливать и не заморачиваться с питанием. [ссылка устарела]
Правда симки менять будет неудобно.

Симка меняется одним нажатием, гораздо быстрее чем на 35-м Сименсе, если в корпусе автомата системник правильно расположен. Вот только цена по сравнению с Сименсом....

ps в Телтонике модуль стоит Nokia, у него чуствительность гораздо лучше чем у Сименса, есть смысл ставить в места с неустойчивой связью
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов

Elk
участник форума

Сообщение Elk » 29 янв 2008, 14:31

стоит у нас таких несколько модемов, виснут периодически все, хоть и обещали какую-то перезагрузку, меняем на сименсы мс35 и 39, им хоть сторожа в подмогу поставить можно :)
fsprint
участник форума

Удаленная перезагрузка

Сообщение fsprint » 21 май 2009, 18:11

Удаленная перезагрузка.

Всем привет. Есть один терем который самопроизвольно выключается, при чем до этого на двух точках работал нормально. Проверил drweb, все, что нашел удалил. Систему менять не хочется. А есть идея поставить устройство для удаленной перезагрузки (с симкой и своей батарейкой), чтобы номер набрал и терминал проснулся. Есть кто таким девайсом пользуется?
Джульетта
участник форума

Сообщение Джульетта » 21 май 2009, 18:55

fsprint писал(а):всем привет. есть один терем который самопроизвольно выключается. при чем до этого на двух точках работал нормально. проверил drweb все что нашел удалил. систему менять не хочется. а есть идея поставить устройство для удаленной перезагрузки (с симкой и своей батарейкой) что бы номер набрал и терем проснулся. есть кто таким девайсом пользуется?
если хочешь поставить устройство для перезагрузки олько потому что систему менять не хочется, то второе по-моему легче (скопируй образ на этот терем с рабочего с такой же конфигурацией железа, только данные платежного софта не забудь скопировать)
fsprint
участник форума

Сообщение fsprint » 25 май 2009, 11:13

я думаю дело в железе.потому что во время перезагрузки винда не работает. и скорее всего не в ней дело

Вернуться в «Модемы и проблемы связи»