Купюроприемник nv200 и smart payout - как взаимодействовать?
Владимир Юг писал(а):Mitka писал(а):как вариант можно Купюроприёмник Merkur MD100 в корпус ОСМП 2М (см картинку), но все равно придется доработать: компьютер передвинуть, на двери отверстие под купюрник допилить, крепление купюрника.
+ можно поискать корпус под купюрник МЭЙ с кассетой на 1200 купюр, теоретически в него должен влезть по глубине NV200+PayOut.
кто делает корпуса по Мей?
Зачем изобретать велик, когда есть готовые корпуса под NV-200?
- Вложения
-
- IMG_0299.JPG (861.05 КБ) 1575 просмотров
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
Payment_solutions
- Официальный представитель ITL
Здравствуйте!
Для тестирования Smart Payout Вам необходимо скачать программу PIPS _http://www.myitl.ru/documents/pv/PIPS%201_4_5_msi.zip
подключить устройство по USB и подать на него питание.
Открыть установленный PIPS и нажать Startup. Далее интуитивно понятно. Если не справитесь - пишите поможем.
Для тестирования Smart Payout Вам необходимо скачать программу PIPS _http://www.myitl.ru/documents/pv/PIPS%201_4_5_msi.zip
подключить устройство по USB и подать на него питание.
Открыть установленный PIPS и нажать Startup. Далее интуитивно понятно. Если не справитесь - пишите поможем.
- Вложения
-
- PIPS 1_4_5_msi.zip
- (3.39 МБ) 194 скачивания
-
Payment_solutions
а вы кто? представитель?Платежные_решения писал(а):Ullis писал(а):А мануал по ремонту этих купюроприемников есть?
А что у Вас с ним произошло? Опишите симптомы.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Payment_solutions
-
Гость
Купюроприемник NV200 + smart payout
Лото-терминал с этим купюрником пришел, вроде все отлично, вчера вечером засунули сразу во внутрь 2000р по соткам, за 3 часа накидали туда 14 купюр по 100, выиграли 4 купюры по 100, (это отображается в инкассации) залезаю снимаю кассету а там всего лишь 2000 мои которые и 200 руб. то есть нет 8 купюр по соткам, и сам вопрос где они могут быть? куда он их засунул?? потому что мы проверяли, засунув сразу в кассету 2000р засунули в аппарат 100 р и проиграли, вытащили кассету а там всего 2000р. то есть сотку где то он держит, но непонятно где??? (сори если вопрос тупой, просто первый аппарат у меня, а те кто прошивал тоже сами не знают, так как купюроприемник новый и им мало что известно про него))))
vint_99 писал(а):лото терминал с этим купюрником пришел, вроде все отлично, вчера вечером засунули сразу во внутрь 2000р по соткам, за 3 часа накидали туда 14 купюр по 100, выиграли 4 купюры по 100, (это отображается в инкоссации) залазию снимаю касету а там всего лишь 2000 мои которые и 200 руб. тоесть нет 8 купюр по соткам, и сам вопрос где они могут быть? куда он их засунул?? потому что мы проверяли, засунув сразу в касету 2000р засунули в аппарат 100 р и проиграли, вытащили касету а там всего 2000р. тоесть сотку где то он держит, но непонятно где??? (сори если вопрос тупой, просто первый аппарат у меня, а те кто прошивал тоже сами не знают, так как купюроприемник новый и им мало что известно про него))))
В ремни намотал. Сто за система?
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
-
Гость
Chief писал(а):vint_99 писал(а):лото терминал с этим купюрником пришел, вроде все отлично, вчера вечером засунули сразу во внутрь 2000р по соткам, за 3 часа накидали туда 14 купюр по 100, выиграли 4 купюры по 100, (это отображается в инкоссации) залазию снимаю касету а там всего лишь 2000 мои которые и 200 руб. тоесть нет 8 купюр по соткам, и сам вопрос где они могут быть? куда он их засунул?? потому что мы проверяли, засунув сразу в касету 2000р засунули в аппарат 100 р и проиграли, вытащили касету а там всего 2000р. тоесть сотку где то он держит, но непонятно где??? (сори если вопрос тупой, просто первый аппарат у меня, а те кто прошивал тоже сами не знают, так как купюроприемник новый и им мало что известно про него))))
В ремни намотал. Сто за система?
вроде мир
Вернуться в «Купюроприёмники Innovative Technology»