Зачисление денег на счет в Киберплат
Spectator писал(а):Всем добрый день!Не подскажите , как работает Платина в праздничные дни, а то дозвониться до них не могу,а денежки на РС стремительно улетучиваются
ГРАФИК РАБОТЫ С КЛИЕНТАМИ В НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ
(прием выручки от дилеров)
Банк 19 этаж(Краснопр.наб.,д.12) Оперкасса ЦМТ 1-й этаж. Касса ДО «Фили» (Береговой пр-д, д.4, к.3)
4 января 2008г. 10-18 Не работает 10-18
5 января 2008г. 10-18 Не работает 10-18
6 января 2008г. 10-18 Не работает 10-18
7 января 2008г. Не работает Не работает Не работает
8 января 2008г. 10-17 Не работает 10-17
- Вложения
-
- График работы в Каникулы.doc
- (25 КБ) 62 скачивания
Я с вас фигею
Хорошо, что вы кока-колой не торгуете.
Купили бы вы колу, а продавец побежал за ней на базу и будет только после 19:00
Каково?
И помогло бы ли вам объявление?
Вы же БИЗНЕС делаете, не шутки шутите! Почему на продажу кока-колы надо иметь деньги, а на терминальный бизнес - нет?
тут много раз обсуждалось - денег должен быть ЗАПАС на несколько дней!
А если вы в дедлайн, при поездке в банк, в аварию попадете? вы же деньги в банк не довезете, клиенты минимум еще сутки не увидят своих платежей!
Про блокировку точки. Блокировка точки и блокировка терминала как железа - две большие разницы, друг с другом не связанные. Хотите блокировать терминал - ставьте мониторинг и блокируйте. Единственно непонятно - почему эта функция работает только в бета-версии.
2Яков. Если у меня единственно сегодня дедлайн и денег нет - как наклеить на несколько десятков терминалов Вашу бумажку про платежи после 19:00? А потом ее снять? А оставить навсегда нельзя - платить перестанут
Хорошо, что вы кока-колой не торгуете.
Купили бы вы колу, а продавец побежал за ней на базу и будет только после 19:00
Каково?
И помогло бы ли вам объявление?
Вы же БИЗНЕС делаете, не шутки шутите! Почему на продажу кока-колы надо иметь деньги, а на терминальный бизнес - нет?
тут много раз обсуждалось - денег должен быть ЗАПАС на несколько дней!
А если вы в дедлайн, при поездке в банк, в аварию попадете? вы же деньги в банк не довезете, клиенты минимум еще сутки не увидят своих платежей!
Про блокировку точки. Блокировка точки и блокировка терминала как железа - две большие разницы, друг с другом не связанные. Хотите блокировать терминал - ставьте мониторинг и блокируйте. Единственно непонятно - почему эта функция работает только в бета-версии.
2Яков. Если у меня единственно сегодня дедлайн и денег нет - как наклеить на несколько десятков терминалов Вашу бумажку про платежи после 19:00? А потом ее снять? А оставить навсегда нельзя - платить перестанут
-
Гость
Изначально было: ИП хххх.х.х, пополнение счета по договору ххх.
Банк через год потребовал копию договора и запретил писать про счет. Посоветовался с менеджером. Сказал, что нужно писать: ИП хххх.х.х, внесение средств по договору ххх.
На днях девочка, проводящая платежки, ушла в отпуск, а друга, ее заменяющая, развернула платежку из-за того, что не указано "за что". Сроду не проверял прохождение платежки и тут... Терминалы простояли сутки. Потерял нормально. Поругался, а поезд-то уже ушел.
Банк через год потребовал копию договора и запретил писать про счет. Посоветовался с менеджером. Сказал, что нужно писать: ИП хххх.х.х, внесение средств по договору ххх.
На днях девочка, проводящая платежки, ушла в отпуск, а друга, ее заменяющая, развернула платежку из-за того, что не указано "за что". Сроду не проверял прохождение платежки и тут... Терминалы простояли сутки. Потерял нормально. Поругался, а поезд-то уже ушел.
Linux в массы!
Выбирайте банки, господа! Неужто все в деревнях живут, где один банк? Тут постоянно жалуются - то кассовый лимит маленький, то платежи медленно проходят, то пополнять счет не дают... Разве уйти некуда? Меня мой банк пока устраивает. Да и я, со своими N миллионами в месяц, кажется, тоже не самый мелкий клиент у них.
-
k vladimir cyberplat
- участник форума
-
Гость
-
Гость
непонятно. это норма, или нет? если в банке просишь провести п/п сразу (в 9:30), то на л/с средства появляются в 12:00,15:00,18:00,21:00,24:00.
если после обеда п/п ложишь в банк то к утру следующего дня часам к 10 только поступают ср-ва. почему так долго зачисляются средства? в чём причина? у кого какие мысли? а то знаетели : 2 раза из-за этого сетку на 10часов останавливал - удар тот ещё!
банковский день на сутки растягивается! значит надо про запас иметь средства, которые обеспечат работу сетки на это время! раздражает меня это
если после обеда п/п ложишь в банк то к утру следующего дня часам к 10 только поступают ср-ва. почему так долго зачисляются средства? в чём причина? у кого какие мысли? а то знаетели : 2 раза из-за этого сетку на 10часов останавливал - удар тот ещё!
банковский день на сутки растягивается! значит надо про запас иметь средства, которые обеспечат работу сетки на это время! раздражает меня это
это зависит т того какой стоит тайм-аут вот тут это данные в часах.
Код: Выделить всё
<payments error_payments_delete="120"Я свободен. Я продался 
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»