ОлегХ писал(а):Радмином управляется очень легко, только страшно (в плане безопасности)
Расскажи поподробнее, как что настраивать. Очень нужно. Реально ли управление через GPRS-модем, ведь Radmin посылает потоковое видео...?
Chester_24 писал(а):Расскажи поподробнее, как что настраивать. Очень нужно. Реально ли управление через GPRS-модем, ведь Radmin посылает потоковое видео...?
Pasha_ZZZ писал(а):Chester_24 писал(а):Расскажи поподробнее, как что настраивать. Очень нужно. Реально ли управление через GPRS-модем, ведь Radmin посылает потоковое видео...?
Ты скажи, для чего нужно? Может Телнета хватит. И РАдмин посылает не совсем видео... Только изменения в картинке. НетОп поступает гораздо эффективнее - он оперирует окнами, ярлыками и т.п. как объектами и контролирует события рисования/перерисовывания...
Chester_24 писал(а):Автоматы раскиданы по области и ездить их чинить - очень дорого и долго получается. Допустим зависла прошивка.
Chester_24 писал(а):Так лучше из офиса её аккуратно перезалить, нежели ехать за 100 км ради 2-минутного дела. Вот я и хочу в Radmin`е связать все аппараты, чтобы из офиса ими можно было управлять. Как это сделать, я не совсем четко знаю ( в плане IP адресов).
Pasha_ZZZ писал(а):Что значит "зависла прошивка"... Раз уж вы собираетесь удаленно управлять терминалами через РАдмин, то должны оперировать как мимимум более четкими и конкретными понятиями, нежели "зависла прошивка".
ОлегХ писал(а):pray Custom TPL 82,5 печатает слишком медленно. Вернее печатает он с удовлетворительной скоростью но с задержкой в 20 секунд.Подключен как PrtWin
ОСМП АВТОМАТЫ писал(а):ОлегХ писал(а):pray Custom TPL 82,5 печатает слишком медленно. Вернее печатает он с удовлетворительной скоростью но с задержкой в 20 секунд.Подключен как PrtWin
И чем я должен собственно помочь? Что вы хотели получить от работы через драйвер? Скорость? Ну-ну...
Подключайте без драйвера. Printer Emul. = ESC/POS (TM), Baud Rate = 19200, Handshaiking = Hardware.
Только он у вас наверное без русских шрифтов...
ОСМП АВТОМАТ писал(а): Printer Emul. = ESC/POS (TM), Baud Rate = 19200, Handshaiking = Hardware.
Ахмед писал(а):как ни настрой GPRS за одну транзакцию забирают 68 коп.... Может кто подскажет как кто что настраивает
Ахмед писал(а):Добрый день!!! Все прекрасно в ОСМП кроме Windows Dialer!!!
Проблемы:
1. Сжигает очень много трафика ... агенты больше теряют на трафике чем зарабатывают
Ахмед писал(а): 2. Очень часто Дайлер не видит сеть (приходиться каждый раз включать выключать модем)
Ахмед писал(а): 3. Платежи очень туго доходят жаловаться на провайдера связи грех...у меня выделенка 10 мегабитка...так и там иногда платежи подвисают...
Ахмед писал(а): Может кто подскажет кто какие сервера в дайлере ставит .. по умолчанию которые сервера очень долго проходят...!!
Ахмед писал(а):А теперь и на java терминалах проблемы стали...как ни настрой GPRS за одну транзакцию забирают 68 коп.... Может кто подскажет как кто что настраивает
Pasha_ZZZ писал(а):Ахмед писал(а):Добрый день!!! Все прекрасно в ОСМП кроме Windows Dialer!!!
Проблемы:
Ахмед писал(а): 2. Очень часто Дайлер невидит сеть (приходиться каждый раз включать выключать модем)
Каким образом зависание модема может относится к проблемам программы?Ахмед писал(а): 3. Платежи очень туго доходят жаловаться на провайдера связи грех...у меня выделенка 10 мегабитка...так и там иногда платежи подвисают...
Ахмед писал(а):так в том то и дело что проблем с модемом нету...эксплорер инет выдает а дайлер невидит... а перезагрузив модем он когда свою мнгновенную активность проявляеть тогда видит!!!!!!!!
Badey писал(а):а чем собственно помочь?
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей