pissok писал(а):и чего? теперь киви терема точно завалят киви кошельком
он и так сейчас в общем объеме выручки составляет 40-50% в некоторых сетях.
RomiCom писал(а):сегодня кстати был сильно удивлен, местное гнездо точки оплаты проданное инвестбанку походу соскочило на компот, покрайней мере сегодня в ашане видел один терем такой.
RomiCom писал(а):снизу ноль целых хрен десятых, сверху ноль:)
alesha777 писал(а):
проснулся ***, дрочку оплаты продали еще прошлым летом.
их технари из наших краев даже успели урвать себе немного жирных точек из наследства дрочки.
теперь ходят важные *** какие, терминальщики поди теперь аж по 5 терминалов имеют.*)
все как и раньше стоят с гиви фейсом, тока в выходные пользовался их пополнением кошеля.
Так там вроде провайдеры далеко не все? Типа кредиты не все и даже вроде интернет провайдеров не хватает, не?Злыд писал(а):Bimbo писал(а):Т.е. чтобы он вручную выставил комиссию на кошель? Или там в нагрузку ущербный интерфейс?
в нагрузку и по моему мнению не такой уж ущербный, шустрее регионального + ковырять можно его как угодно
Анвар, а как будет выглядеть после обращения к курирующему менеджеру? появится в списке вариантов интерфейса еще и вариант light? или все терминалы без вариантов на него перейдут?Злыд писал(а):это не патч, обратись к курирующему менеджеру
HWGuy писал(а):Анвар, а как будет выглядеть после обращения к курирующему менеджеру? появится в списке вариантов интерфейса еще и вариант light? или все терминалы без вариантов на него перейдут?Злыд писал(а):это не патч, обратись к курирующему менеджеру
Просто народ уже не ленится и по 100-200 руб кидает на киви кошель, вот таких бы хотелось с комиссией сделать. Почему кстати отменили комиссию до 500 руб?zorgen писал(а):потом комиссию поставишь.
народ и по 10р не ленился кидалb_m а потом как ввели на кошеле за сотовых 5р с платежа:о так у халявщиков была истерика:*Bimbo писал(а):Просто народ уже не ленится и по 100-200 руб кидает на киви кошель, вот таких бы хотелось с комиссией сделать. Почему кстати отменили комиссию до 500 руб?zorgen писал(а):потом комиссию поставишь.
zorgen писал(а):HWGuy писал(а):Анвар, а как будет выглядеть после обращения к курирующему менеджеру? появится в списке вариантов интерфейса еще и вариант light? или все терминалы без вариантов на него перейдут?Злыд писал(а):это не патч, обратись к курирующему менеджеру
ты менеджеру говоришь какие терминалы тебе нужны с интерфейсом лайт, он тебе поставит профиль интферфейса другой на них.
потом комиссию поставишь.
там действительно не все поставщики есть, но это касается только банковских услуг.
насколько мне не изменяет память, там ТОП банки только есть, типа альфы,втб,сбер,ткс...
Надо поизучать этот вопрос, может удастся поднять рентабельность на некоторых ящиках.Злыд писал(а):zorgen писал(а):HWGuy писал(а):Анвар, а как будет выглядеть после обращения к курирующему менеджеру? появится в списке вариантов интерфейса еще и вариант light? или все терминалы без вариантов на него перейдут?
ты менеджеру говоришь какие терминалы тебе нужны с интерфейсом лайт, он тебе поставит профиль интферфейса другой на них.
там действительно не все поставщики есть, но это касается только банковских услуг.
насколько мне не изменяет память, там ТОП банки только есть, типа альфы,втб,сбер,ткс...
на сколько я помню все банки есть, на некоторых можно ставить комиссию
Bimbo писал(а):Надо поизучать этот вопрос, может удастся поднять рентабельность на некоторых ящиках.Злыд писал(а):zorgen писал(а):
на сколько я помню все банки есть, на некоторых можно ставить комиссию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя