Термопринтер Русь++ PPU-232 от Эдельвейса
нате:)
- Вложения
-
- ppu-232.doc
- (931.5 КБ) 309 скачиваний
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
-
Гость
-
Гость
Какой это принтер?
Не знаю как установить это оборудование, ни в одной из моих платежных систем этот принтер не встаёт.. Поскажите че это такое...
- Вложения
-
- DSCF0101.JPG (2.77 МБ) 2105 просмотров
-
- DSCF0097.JPG (2.71 МБ) 2102 просмотра
-
- DSCF0094.JPG (2.52 МБ) 2104 просмотра
-
- DSCF0093.JPG (2.59 МБ) 2102 просмотра
-
Гость
zazol писал(а):Хороший принтер или так себе.? Могу поменять его на AV 268 стоит или нет?
AV 268 хороший принтер, практически не жует.
PPU-232 (Русь) у меня давно нет в терминалах, но раньше нормально работали, если смотреть за принтерами, то они работают.
Если есть возможность поменять на AV 268, то я бы поменял
-
Гость
Терминал не видит принтера
Друзья, подскажите пожалуйста имеется принтер в терминале название принтера не знаю, принтер работал (и я этому свидетель за день до покупки терминала) в платежной системе точного названия не помню (но если это играет роль узнаю), теперь я приобрел этот терминал вместе с принтером и установил туда осмп (маратл), при загрузке терминала принтер он не находит (купюроприемник находит), меняю местами разъем принтера и куп-ка, снова куп-к находит принтер нет. Подскажите пожалуйста может надо что то нажать на принтере либо в настройках компа полазить. Подскажите плиз