Поездки, путешествия, обмен опытом
Erman писал(а):FIL писал(а):Выложу одну для визуализации достижения![]()
куя себе :о сколько весит эта рыба? неужели реально на спининг вытянуть ее? Я когда щуку ловил и то дерагало прилично, а такой, по идее, в море должен выбросить
Весит около сотни килограмм, средний экземпляр, поймана на специальный спининг с катушкой, для этого тебя пристегивают специальным жилетом к специальному креслу, а дальше все ручками. Есть фотки и полное видео всего процесса с двух камер. Серега домой приедет, выложит.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
SAKO писал(а):Мне кажется или там на самом деле написано Hooker Deep Sea Fishing? С девочками рыбачили чтоле, а как же примета моряков про женщин на корабле :p)FIL писал(а):Выложу одну для визуализации достижения![]()
PS зверюга! ;_
Да написано так, только не понял при чем тут девочкиb_w . Это название переводится как "глубоководная рыбалка на крючок".
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Я так и понял. Hook - крючок. А вообще вот *)FIL писал(а):SAKO писал(а):Мне кажется или там на самом деле написано Hooker Deep Sea Fishing? С девочками рыбачили чтоле, а как же примета моряков про женщин на корабле :p)FIL писал(а):Выложу одну для визуализации достижения![]()
PS зверюга! ;_
Да написано так, только не понял при чем тут девочкиb_w . Это название переводится как "глубоководная рыбалка на крючок".
- Вложения
-
- Снимок-1.png (26.92 КБ) 2084 просмотра