Платежные терминалы в аренду

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
KUKA
участник форума

Сообщение KUKA » 04 дек 2013, 22:18

У меня в Нижнем стоят терминалы в нескольких Спарах, но ни когда за всю историю работы ни с кем ни делился процентом от комиссии, всегда фиксированная аренда. В половине Спаров стоим рядом со сбером, они естественно стоят с 0%. Платит им сбер аренду 7-8 т.р. В области Спары не очень себя показывают в плане оборота и дохода. Я советую вам попробывать договорится и встать в Спар с минимальной арендой.
Dazycate, если вам понадобится больше информации, пишите в личку.
Все дело в ваших ожиданиях!

anykeyff
Эксперт

Сообщение anykeyff » 04 дек 2013, 22:25

Dazycate писал(а):Так на свой вопрос ответа и не получила...Арендодатель предлагает платить аренду как процент от комиссии, кто нибудь пробовал так работать?? Какой процент ставили, не хочется платить лишнего, да и место терять...:~ :~

Если не идут на уступки, а только на %%, то предложите работать 60/40%% от дохода. 60 себе.
Прокат инструмента и аренда строительного оборудования в Курске "Впрок!"
vprok2.ru +7 (4712) 55-15-70 vk.com/vprok2
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 04 дек 2013, 23:00

aNYKey'ff писал(а):
Dazycate писал(а):Так на свой вопрос ответа и не получила...Арендодатель предлагает платить аренду как процент от комиссии, кто нибудь пробовал так работать?? Какой процент ставили, не хочется платить лишнего, да и место терять...:~ :~

Если не идут на уступки, а только на %%, то предложите работать 60/40%% от дохода. 60 себе.

и что-бы все знали оборот ? При хорошем обороте место отберут.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Заяц
участник форума

Сообщение Заяц » 08 дек 2013, 01:32

Dazycate писал(а):Планирую поставить терминал в СПАРе, город небольшой около 100 000 чел, предлагают работать под процент от комиссии или сдать терминал в аренду. В этом же месте будет стоять сберовский терминал. Подскажите, плиз, по расценкам кто-нибудь работал под процент???? И по сдаче в аренду (что для меня даже удобнее)примерную стоимость и как правильно это оформить?*ffd;lyrc

на ком все висит? обслуживание стоит 1.5% от прокачки.чей ремонт? и так далее. Вообщем обсуждай.
Гость

Сообщение Гость » 11 дек 2013, 17:19

Заяц писал(а):
Dazycate писал(а):Планирую поставить терминал в СПАРе, город небольшой около 100 000 чел, предлагают работать под процент от комиссии или сдать терминал в аренду. В этом же месте будет стоять сберовский терминал. Подскажите, плиз, по расценкам кто-нибудь работал под процент???? И по сдаче в аренду (что для меня даже удобнее)примерную стоимость и как правильно это оформить?*ffd;lyrc

на ком все висит? обслуживание стоит 1.5% от прокачки.чей ремонт? и так далее. Вообщем обсуждай.

Спасибо! Вроде сошлись на фиксированной плате, буду открытия ждать:)
Kamanch
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Kamanch » 11 дек 2013, 23:50

Dazycate писал(а):
Спасибо! Вроде сошлись на фиксированной плате, буду открытия ждать:)
сколько мы таких устных договоров заключили и заносили крупнякам...*) но до времени открытия там появлялся еще не один терминальщик и в итоге хрен чего я ставил, либо ставить было уже не выгодно экономически... не дай бог вам попасть в эту ситуацию. Им веры 0,1% все эти договоренности меняются сто раз.

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»