Платежные терминалы в аренду
REACTION! писал(а):Скажите пожалуйста есть ли в Москве организации занимающиеся сдачей терминалов в аренду. Если есть то какие и как с ними связаться. Заранее благодарен.
Форум интересный, 104 человека прочитало и неодного не ответило

чего тут удивительного? я с апреля (вроде) уже ору - дайте в аренду и тп - никто не дает не потому что не знают где - а погтому что действительно нигде!в свете всяких ноябрьских событий производители пт помоему стараются избавится от запасов в первую очередь и наверняка работают либо под свои сети, либо под заказ, но не на склад, а сдать в аренду это почти тоже что и на склад...REACTION! писал(а):Низачто не поверю что в москве нет контор занимающихся сдачей ПТ в аренду.
ps да еще и уличный - ну это совсем халява была бы ....
pps если у вас там есть контора такая - то чего ж ты не возьмешь тогда?
qiwi 2% в армаксе онлайн
HWGuy писал(а):чего тут удивительного? я с апреля (вроде) уже ору - дайте в аренду и тп - никто не дает не потому что не знают где - а погтому что действительно нигде!в свете всяких ноябрьских событий производители пт помоему стараются избавится от запасов в первую очередь и наверняка работают либо под свои сети, либо под заказ, но не на склад, а сдать в аренду это почти тоже что и на склад...REACTION! писал(а):Низачто не поверю что в москве нет контор занимающихся сдачей ПТ в аренду.
ps да еще и уличный - ну это совсем халява была бы ....
pps если у вас там есть контора такая - то чего ж ты не возьмешь тогда?
Че за ноябрьские события? У нас уличных нет в аренду!
ing10 писал(а):terem111 писал(а):да, а я с региона в который еще и хрен доберешься...
я терема на точки вертолетом развожу:=
ты что с ханта мансийского автономного округа:) и как есть смысл ? в далекие поселки ? а ремонт и обслуживание как?
да...
а сам ты откуда?
я ставлю там, чтоб налоговая не нашла...
один хрен ни одно ЦТО не имеет в своем парке вертолетов чтоб обслуживать...
ну во первых дорого я не просил - во вторых как то до цены дело особо не доходило - просто чего думали долго.... потом пропадали - ну в основном это были новички которые типа хотят начать.... *)terem111 писал(а):HWGuy писал(а):я пытался сдать свои - дык одна болтовня - плюнул на это дело....
может дорого просил?
qiwi 2% в армаксе онлайн
HWGuy писал(а):ну во первых дорого я не просил - во вторых как то до цены дело особо не доходило - просто чего думали долго.... потом пропадали - ну в основном это были новички которые типа хотят начать.... *)terem111 писал(а):HWGuy писал(а):я пытался сдать свои - дык одна болтовня - плюнул на это дело....
может дорого просил?
а сколько сам предполагал запросить? я о цене
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»