Прием платежей через терминалы на Украине
Что такое личный кабинет? На Украине такого нет на терминалах
Народ помогите, че такое личный кабинет? На Украине я такого на терминалах не встречал нигде, по России есть много нелестных отзывов, почему?
Итог моей деятельности в терминальном бизнесе
Итог моей деятельности в терминальном бизнесе.
Итак итог моей "творческой" деятельности в терминальном бизнесе за последний месяц
открываю коммерческую тайну:
Регион Украина
Население города 500 тысяч.
Терминалов - 300 шт (примерно), провайдеры только мобильная связь и инет
Имею 3 терминала (хотя в начале было 5)count
Чистый доход составил 100$ с каждого
Хотя я не учел GPRS, инет и проезд.
Несмотря на то что бизнес новый в нашем регионе - он охотно набирает темп
Итог:
Количество терминалов растет хотя уже не такими темпами, народ пользуется не охотно хотя уже можно увидеть у терминала людей по старше 25 лет, арендная плата тоже растет (как ни странно от столице с населением в 5 млн отличается всего на 50-100$);
Может в столицу перебраться?!
Так вот результаты меня не сильно радуют хотя дополнительный доход есть, но окупятся они не так скоро как говорят терминальщики - 1 год. Покупать еще не собираюсь - не пользуются они спросом, хотя есть большое желание поставить уличник (я буду первым)!
Но все же я доволен, особенно Новый Год меня порадовал рекордными кассами! Кто еще откроет свои коммерческие тайны, понятно что конкуренты почитают, но ведь названия города специально не писал. Всем успехов с наступающим Рождеством Христовым! :)
Итак итог моей "творческой" деятельности в терминальном бизнесе за последний месяц
открываю коммерческую тайну:
Регион Украина
Население города 500 тысяч.
Терминалов - 300 шт (примерно), провайдеры только мобильная связь и инет
Имею 3 терминала (хотя в начале было 5)count
Чистый доход составил 100$ с каждого
Хотя я не учел GPRS, инет и проезд.
Несмотря на то что бизнес новый в нашем регионе - он охотно набирает темп
Итог:
Количество терминалов растет хотя уже не такими темпами, народ пользуется не охотно хотя уже можно увидеть у терминала людей по старше 25 лет, арендная плата тоже растет (как ни странно от столице с населением в 5 млн отличается всего на 50-100$);
Может в столицу перебраться?!
Так вот результаты меня не сильно радуют хотя дополнительный доход есть, но окупятся они не так скоро как говорят терминальщики - 1 год. Покупать еще не собираюсь - не пользуются они спросом, хотя есть большое желание поставить уличник (я буду первым)!
Но все же я доволен, особенно Новый Год меня порадовал рекордными кассами! Кто еще откроет свои коммерческие тайны, понятно что конкуренты почитают, но ведь названия города специально не писал. Всем успехов с наступающим Рождеством Христовым! :)
Принцип работы простой.Клиент кладет 500 рублей в ЛК на терминале без коммисии,т.е и получает 500 рублей.После этого он имеет возможность из ЛК разгонять деньги в разных направлениях (оплата провайдеров,ТВ,инет и т.д.,в планах ПС оплата кредитов )используя любой ПТ этой ПС.Все.У ПС оборот,у клиента счастье в глазах от нахлынувшей халявы,у дилера неприятности от того,что ПТ он обслуживает как обычно,но с ЛК не зарабатывает ничего.
То что нас не убьет, сделает только сильнее.
-
Гость
2Yurik: вроде как имелась ввиду программа удаленного мониторинга и аналитики работы терминалов, а не локальная программа, которая будет заменять сторожевой таймер, т.е. локальная..
А если удаленная, то как это вообще можно работать? А поскольку такая программа должна работать исключительно с сервером ПС, то и написана должна быть самой ПС (думаю никакая ПС не откроет свои процедуры для написания на аутсорс).
А если удаленная, то как это вообще можно работать? А поскольку такая программа должна работать исключительно с сервером ПС, то и написана должна быть самой ПС (думаю никакая ПС не откроет свои процедуры для написания на аутсорс).
-
Гость
Что говорят украинские законы о фискальных регистраторах?
Подскажите, что говорят украинские законы о фискальных регистраторах в терминалах? Надо ли регистрировать ЧП для работы с ПС?
-
Гость
Технические вопросы приема платежей
КешКод не принимает 10 грн. с черным портретом.Может кто сталкивался?
-
Java/PDA ОСМП
- участник форума
-
Гость
Какие места под терминалы выбрать?
Вот тоже присоеденились к вашему бизнесу. Перед покупкой терминалов наработали места, причем мест оказалось больше чем терминалов. Помогите советом! Есть места в центре города (Киев) в магазинах (не крупных) вокруг есть офисы банки, как таковых жилых домов немного. Есть также наработки в спальных районах - магазины средние 50-100м2, не сетевые, вокруг масса высоток(некоторые с конкурентами). Несколько мест есть и в области. Несколько мест на заправках на трассе международного значения. Где перспективнее разместить? Причем естевственно цена аренды в центре высока 250-300 дол, в спальных - в среднем 150, область - в среднем 100, заправки - 300.
-
Гость
А 331 писал(а):В своем районе и прилегающих окрестностях ставь сначала.Будет меньше заморочек с обслуживанием,или сразу бери людей в штат.
А вот это актуально. Сам об этом думал. А вообще сколько времени необходимо на обслуживание 10 терминалов, если учесть, что они в разных районах города (радиус, скажем, 15 км)? И сколько платите работникам коллеги?
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»