Прием платежей через терминалы на Украине

Вопросы по работе российских и зарубежных платежных сервисов.
Гость

Сообщение Гость » 14 сен 2006, 11:03

(Какое коммерческое предложение вы можете сделать на Украине по приему платежей через терминалы!) Какое коммерческое предложение вы можете сделать на Украине по приему платежей через терминалы!

Delta Key
Member

Сообщение Delta Key » 08 дек 2006, 20:29

(Терминалы в Киеве) Растаможка прошла нормально, в Киевском подразделении с 8 декабря представлена вся линейка наших терминалов. Приглашаем дилеров к сотрудничеству.
Гость

Сообщение Гость » 20 дек 2006, 23:37

А где можно посмотреть на Ваши терминалы? Хоть один терминал был продан??? Если да, то в какую структуру (банковскую или ваучерную)???
Delta Key
Member

Сообщение Delta Key » 21 дек 2006, 02:06

Всю линейку терминалов (5 моделей) можно посмотреть в Киеве, ул. Хмельницкая, 5. Телефоны указаны на сайте в разделе "Контакты".

Первые два заказа от предпринимателей на изготовление и поставку терминалов уже получены. Надеюсь, это не последние заказы в этом году.

Украинская версия программы - пока хромает, но планируем закончить с ней раньше, чем поступят заказанные терминалы, примерно в понедельник - вторник следующей недели.
Гость

Сообщение Гость » 03 янв 2007, 20:01

(Платежные терминалы на Украине) Хотелось бы познакомиться с людьми которым интересен этот вид бизнеса на територии Украины, как с покупателями платежных терминалов, так и продавцами.
На сегодняшний момент есть возможность производства терминалов непосредственно в Киеве.
Гость

Сообщение Гость » 03 янв 2007, 23:38

Связывался с Вами, хотл получить подробный прайс по вознагражениям, хочу купить терминалы!!! ))
пришлите прайсы... плиз... ))))))
Гость

Сообщение Гость » 09 янв 2007, 10:08

Мне интересен. Вот есть возможность с десяток терминалов прикупить, интересует наличие платежных систем в Херсонской обл., схемы работы с ними с учетом Украинского законодательства. Фискальные регистраторы?
Гость

Сообщение Гость » 12 янв 2007, 19:29

Мы, кстати, можем и предлагаем: _www.ukrkiosk.com - платежные терминалы от производителя на Украине от 1990 у.е. - гарантия, сервис, сертификаты.
Гость

Сообщение Гость » 16 янв 2007, 01:36

По поводу Херсона сложный вопрос,знаю в самом Херсоне платежных терминалов нет,так как мэр запретил.Сейчас готовится проект и думаю уже в феврале будет тут размещаться объявление о продаже терминалов в Украине.Все только для вас!
Delta Key
Member

Сообщение Delta Key » 16 янв 2007, 07:33

"FLY" писал(а):По поводу Херсона сложный вопрос,знаю в самом Херсоне платежных терминалов нет,так как мэр запретил.

У нас в Херсон ушло два автомата, а после их получения дилеры еще купили два. Ни слова ни говорили о запрете мэра
Гость

Сообщение Гость » 26 янв 2007, 12:19

Сертифицированные Платежные терминалы на Украине от производителя - ТМ "Ukrkiosk", терминалы от 1990 у.е. - Custom VKP80, Sitizen 1000, NV9, CashCode, выбор цвета, бесплатная доставка по стране. +38 050 367 06 67 Красовский Андрей Олегович
Гость

Сообщение Гость » 07 фев 2007, 10:55

Я могу Вам предложить такое решение:
Цвет корпуса:
- по каталогу RAL Таблица цветов RAL
Конструкция корпуса:
- Корпус сейфового типа из стали толщиной 2 - 3 мм;
- Внутри корпуса расположены короба для монтажных проводов;
Монитор:
- Жидкокристаллический монитор 17 дюймов;
- Сенсорная панель Touch Screen с антивандальным стеклом 6 мм.;
Компьютер:
- Промышленный компьютерный системный блок;
- CashCode MSM 1000;
Термопринтер:
- Чековый (билетный) термопринтер Star TUP 992 создан на базе высокоскоростного механизма;
- С презентором чека;
- С функцией втягивания невостребованных чеков;
- С датчиком предварительного конца чековой ленты;
- Макс.диаметр бобины чековой ленты - 200 мм.
- Ширина чековой ленты: 80 - 110 мм.
- Скорость печати - 150 мм/сек;
- Для тех. обслуживания выдвигается на направляющих;
- Беспроводный GSM модем для передачи информации через Интернет;

Контроль качества и стабильности GPRS соединения;
Блок бесперебойного питания

И Все это 97 750 руб Доставка до любого Города бесплатно есть проктически в любом колличестве
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 07 фев 2007, 14:20

Почему руб?, речь идет о Украине., даже по украинским меркам цена несколько завышена.
терминалы предлагают в Украине экспресспэй, осмп, авто-пей и др., цены выше, чем в России, но думаю временно - скажется специфика страны.
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
Гость

Сообщение Гость » 07 фев 2007, 16:59

на данный момент один производитель на рынке Украины, Но его оборудование, слабо говоря не очень качественное, не умеют пока делать!!!
Мы же предлагаем качество и на данное оборудование самую низкую цену!!!
Ни одна компания, которая вошла на рынок Украины из России ни производит там пока оборудования все везут из России или покупают там на Украине , Г……
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 07 фев 2007, 17:47

"Stas" писал(а):на данный момент один производитель на рынке Украины, Но его оборудование, слабо говоря не очень качественное, не умеют пока делать!!!
Мы же предлагаем качество и на данное оборудование самую низкую цену!!!
Ни одна компания, которая вошла на рынок Украины из России ни производит там пока оборудования все везут из России или покупают там на Украине , Г……

мне абсолютно все равно, где собирается оборудование, главное, что бы оно отвечало некоторым условиям: было качественным, стоило реальные деньги, малозатратное в обслуживании, должно быть внешне не уродливым., а по поводу цен - позвоните в ОСМПукр. и спросите цены., а цены в любом случае будут еще снижаться, да и "Newest Global Technology" открыло представительство в Харькове, за ними остальные на рынок выйдут, конкуренция блин...
Гость

Сообщение Гость » 07 фев 2007, 18:08

могу дать цену 74 790 руб или 2811 $ на складе в Москве !!! в любом количестве !!!!!!
Гость

Сообщение Гость » 07 фев 2007, 18:08

все сертефикаты есть !!!
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 07 фев 2007, 18:23

как на них посмотреть?
Гость

Сообщение Гость » 09 фев 2007, 23:34

"Autopay" писал(а):Мы предлагаем сертифицированные терминалы Ukrkioska плюс платежный шлюз Autopay, имеем самую большую сеть терминалов в Украине.

Добрый Вечер! позвольте спросить, а что вы подразумеваете под словом самую большую сеть в Украине? Можно в цифрах? Заранее благодарю! P.S. КАК ПО МНЕ...ТАК У ЭКСПРЕССПЭЯ самая большая сеть именно на сейчас!!!! А вообще у них только один клиент подписал договор на 2000 терминалов....а про все остальные мелкие я вообще молчу..... Хотя может у вас больше....
Гость

Сообщение Гость » 14 фев 2007, 16:12

Послушайте многоуважаемый Stas - я не знаю кого Вы именно имели в виду "под одним производителем в Украине с плохим качеством" - я знаю как минимум пятеро реальные достаточно амбициозные компании (мы в том числе :) ) которые в принципе сможем "психануть" и Вы со своими 2811 у.е. так и останетесь на складе в Москве.. :) - поэтому проявляйте уважение и толерантность к конкурентам. без обид

Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»