Прием платежей через терминалы на Украине
Всю линейку терминалов (5 моделей) можно посмотреть в Киеве, ул. Хмельницкая, 5. Телефоны указаны на сайте в разделе "Контакты".
Первые два заказа от предпринимателей на изготовление и поставку терминалов уже получены. Надеюсь, это не последние заказы в этом году.
Украинская версия программы - пока хромает, но планируем закончить с ней раньше, чем поступят заказанные терминалы, примерно в понедельник - вторник следующей недели.
Первые два заказа от предпринимателей на изготовление и поставку терминалов уже получены. Надеюсь, это не последние заказы в этом году.
Украинская версия программы - пока хромает, но планируем закончить с ней раньше, чем поступят заказанные терминалы, примерно в понедельник - вторник следующей недели.
Я могу Вам предложить такое решение:
Цвет корпуса:
- по каталогу RAL Таблица цветов RAL
Конструкция корпуса:
- Корпус сейфового типа из стали толщиной 2 - 3 мм;
- Внутри корпуса расположены короба для монтажных проводов;
Монитор:
- Жидкокристаллический монитор 17 дюймов;
- Сенсорная панель Touch Screen с антивандальным стеклом 6 мм.;
Компьютер:
- Промышленный компьютерный системный блок;
- CashCode MSM 1000;
Термопринтер:
- Чековый (билетный) термопринтер Star TUP 992 создан на базе высокоскоростного механизма;
- С презентором чека;
- С функцией втягивания невостребованных чеков;
- С датчиком предварительного конца чековой ленты;
- Макс.диаметр бобины чековой ленты - 200 мм.
- Ширина чековой ленты: 80 - 110 мм.
- Скорость печати - 150 мм/сек;
- Для тех. обслуживания выдвигается на направляющих;
- Беспроводный GSM модем для передачи информации через Интернет;
Контроль качества и стабильности GPRS соединения;
Блок бесперебойного питания
И Все это 97 750 руб Доставка до любого Города бесплатно есть проктически в любом колличестве
Цвет корпуса:
- по каталогу RAL Таблица цветов RAL
Конструкция корпуса:
- Корпус сейфового типа из стали толщиной 2 - 3 мм;
- Внутри корпуса расположены короба для монтажных проводов;
Монитор:
- Жидкокристаллический монитор 17 дюймов;
- Сенсорная панель Touch Screen с антивандальным стеклом 6 мм.;
Компьютер:
- Промышленный компьютерный системный блок;
- CashCode MSM 1000;
Термопринтер:
- Чековый (билетный) термопринтер Star TUP 992 создан на базе высокоскоростного механизма;
- С презентором чека;
- С функцией втягивания невостребованных чеков;
- С датчиком предварительного конца чековой ленты;
- Макс.диаметр бобины чековой ленты - 200 мм.
- Ширина чековой ленты: 80 - 110 мм.
- Скорость печати - 150 мм/сек;
- Для тех. обслуживания выдвигается на направляющих;
- Беспроводный GSM модем для передачи информации через Интернет;
Контроль качества и стабильности GPRS соединения;
Блок бесперебойного питания
И Все это 97 750 руб Доставка до любого Города бесплатно есть проктически в любом колличестве
-
- Эксперт
на данный момент один производитель на рынке Украины, Но его оборудование, слабо говоря не очень качественное, не умеют пока делать!!!
Мы же предлагаем качество и на данное оборудование самую низкую цену!!!
Ни одна компания, которая вошла на рынок Украины из России ни производит там пока оборудования все везут из России или покупают там на Украине , Г……
Ни одна компания, которая вошла на рынок Украины из России ни производит там пока оборудования все везут из России или покупают там на Украине , Г……
-
- Эксперт
"Stas" писал(а):на данный момент один производитель на рынке Украины, Но его оборудование, слабо говоря не очень качественное, не умеют пока делать!!!
мне абсолютно все равно, где собирается оборудование, главное, что бы оно отвечало некоторым условиям: было качественным, стоило реальные деньги, малозатратное в обслуживании, должно быть внешне не уродливым., а по поводу цен - позвоните в ОСМПукр. и спросите цены., а цены в любом случае будут еще снижаться, да и "Newest Global Technology" открыло представительство в Харькове, за ними остальные на рынок выйдут, конкуренция блин...
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
-
- Эксперт
"Autopay" писал(а):Мы предлагаем сертифицированные терминалы Ukrkioska плюс платежный шлюз Autopay, имеем самую большую сеть терминалов в Украине.
Добрый Вечер! позвольте спросить, а что вы подразумеваете под словом самую большую сеть в Украине? Можно в цифрах? Заранее благодарю! P.S. КАК ПО МНЕ...ТАК У ЭКСПРЕССПЭЯ самая большая сеть именно на сейчас!!!! А вообще у них только один клиент подписал договор на 2000 терминалов....а про все остальные мелкие я вообще молчу..... Хотя может у вас больше....
Послушайте многоуважаемый Stas - я не знаю кого Вы именно имели в виду "под одним производителем в Украине с плохим качеством" - я знаю как минимум пятеро реальные достаточно амбициозные компании (мы в том числе ) которые в принципе сможем "психануть" и Вы со своими 2811 у.е. так и останетесь на складе в Москве.. - поэтому проявляйте уважение и толерантность к конкурентам. без обид
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»