Купюроприемник nv200 и smart payout - как взаимодействовать?
Купюроприемник NV200 с смарт-модулем кто использовал?
Очень интересно как они себя ведут в работе, всякую туфту принимают? выдача не глючит?
Заранее благодарен
Заранее благодарен
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):не появилось ни у кого мнения нового?
Год назад еще тестировал, из 5 девайсов нормально заработали только 2, основная проблема с выдачей была, там механика выходила из строя после 10-30 тестовых выдач. Честно говоря не ожидал такого от NV, купюрники этой марки вполне неплохи, да и на рынке они лет 15 точно, а тут будто это ict, а не NV:( .
Мое мнение по поводу рециклеров - только бил ту бил кеш кодовский, остальные не потянут нагрузки на норм точках, только на тухлые ставить,если в лото. Все эти меркуры и NV не для лотерейки.
Как говорят у нас в Припяти - "не тяни кота за рога".
-
Гость
Andy K, где взять программу cc2 interfаce set и CPIPS, пол интернета прошарил, не нашёл, вообще упоминания о неё только у тебя и на этом форуме!
) я нажал в программе ITL Pay-In Pay-OUT SYSTEM кнопку CC2 и мой купюрник NV200 SmartPayout перестал соединяться с этой программой... Как я понял, я переключил протокол работы на CCTalk что ли? как переключить обратно на SSP? не могу найти в мануалах, там написано 8dipSwitch вверх вниз нажмите и заработает, но не работает или надо этот 8-й dipSwitch на самой голове NV8 нажимать, ну тогда надо питание не неё отдельно давать что ли? посоветуй что-нибудь, по-видимому ты разбираешься в этом... и подскажи где скачать cc2 interfаce set и CPIPS или отправь мне на почту на nelco@mail.ru... заранее благодарю!
-
Гость
Вася писал(а):Коллеги подскажите , данный купюроприемник в корпус встанет?
Картинку перезалейте.
Ниже спецификация, на второй странице есть точные размеры.
- Вложения
-
- smartpayout-ru.pdf
- (859.86 КБ) 100 скачиваний
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
как вариант можно Купюроприёмник Merkur MD100 в корпус ОСМП 2М (см картинку), но все равно придется доработать: компьютер передвинуть, на двери отверстие под купюрник допилить, крепление купюрника.
+ можно поискать корпус под купюрник МЭЙ с кассетой на 1200 купюр, теоретически в него должен влезть по глубине NV200+PayOut.
+ можно поискать корпус под купюрник МЭЙ с кассетой на 1200 купюр, теоретически в него должен влезть по глубине NV200+PayOut.
- Вложения
-
- 2m_merkur.png (256.37 КБ) 1684 просмотра
-
Гость
- Vladimir_Ug
- Эксперт
Mitka писал(а):как вариант можно Купюроприёмник Merkur MD100 в корпус ОСМП 2М (см картинку), но все равно придется доработать: компьютер передвинуть, на двери отверстие под купюрник допилить, крепление купюрника.
кто делает корпуса по Мей?
"Собраться вместе — это начало, оставаться вместе — это прогресс, работать вместе — это успех." Генри Форд
Вернуться в «Купюроприёмники Innovative Technology»