Как считать GPRS трафик на терминалах?
-
Vasiliy068
- участник форума
-
APDistinct
- участник форума
-SV- писал(а):arcor писал(а):Я-же говорю- пишите регион !!!!!!!!!!!!
посматрел на мегафоне 8 регионов, везде 99 руб/мес, даже в питере оно есть..
для масквы нужно отдельную голосовалку сделать..b_m
в мэтэсэ она называется просто БИТ, без приставки мини, у нас и в некоторых просмтотренных мною регионах по 99 руб, в москве 149 руб.
БИТ г. Благовещенск и Амурская область 30 Мбайт 239 руб.
Вот именн, от региона всё очень сильно зависит. Мало того, что мы тут на краю географии обделены всем подряд, так ещё у нас и ценник в 2.5 раза выше.
в свердловскрй области тоже нет безлимита дешевле 149р\месяц
щас использую МегаФон — Онлайн опции «Электронная книга» и «Навигатор» 200мб/60р и 300мб/80р вроде киви хватает 300метров,окпугление по 100кб кстати
еще есть у ютела опция"Легкий Интернет" 70мб за 3.5рубля в день
может кому просто полезно будет
щас использую МегаФон — Онлайн опции «Электронная книга» и «Навигатор» 200мб/60р и 300мб/80р вроде киви хватает 300метров,окпугление по 100кб кстати
еще есть у ютела опция"Легкий Интернет" 70мб за 3.5рубля в день
может кому просто полезно будет
-
Гость
Добрый день! я "чайник"~) Сейчас собираю информацию, в ближайшее время планирую установить терминалы. Подскажите, какую связь лучше выбрать для модема и сколько трафика в среднем съедает в месяц? Кто чем пользуется?a_y
П.С. Про то, что лучше не соваться новичкам, много в форуме начиталась, эту тему не обсасываем|(
П.С. Про то, что лучше не соваться новичкам, много в форуме начиталась, эту тему не обсасываем|(
Dazycate писал(а):Добрый день! я "чайник"~) Сейчас собираю информацию, в ближайшее время планирую установить терминалы. Подскажите, какую связь лучше выбрать для модема и сколько трафика в среднем съедает в месяц? Кто чем пользуется?a_y
Потребления трафика зависит от платежной системы. Киви, например, трафика тратиться в среднем по 300 мегабайт в месяц.
Имея эту информацию можете уточнить у своих операторов, какой тарифный план для вас приемлем.
terminaltech.ru - установка платежных терминалов Qiwi по РФ, подключение агентов к пс Qiwi.
Продаю антифишинговые доработки для стекеров CashCode SM, цена 100 р для участников форума.
Продаю антифишинговые доработки для стекеров CashCode SM, цена 100 р для участников форума.
-
Гость
Nickky писал(а):Dazycate писал(а):Добрый день! я "чайник"~) Сейчас собираю информацию, в ближайшее время планирую установить терминалы. Подскажите, какую связь лучше выбрать для модема и сколько трафика в среднем съедает в месяц? Кто чем пользуется?a_y
Потребления трафика зависит от платежной системы. Киви, например, трафика тратиться в среднем по 300 мегабайт в месяц.
Имея эту информацию можете уточнить у своих операторов, какой тарифный план для вас приемлем.
Спасибо!b _f
- Vladimir_Ug
- Эксперт
Dazycate писал(а):Добрый день! я "чайник"~) Сейчас собираю информацию, в ближайшее время планирую установить терминалы. Подскажите, какую связь лучше выбрать для модема и сколько трафика в среднем съедает в месяц? Кто чем пользуется?a_y
мегафон 135,билайн 150,мтс 150.Выбирай че где ловит, по трафику несмотри.Выбирай самый дешевый интернет для тел-модема.
- Vladimir_Ug
- Эксперт
Заяц писал(а):Dazycate писал(а):Добрый день! я "чайник"~) Сейчас собираю информацию, в ближайшее время планирую установить терминалы. Подскажите, какую связь лучше выбрать для модема и сколько трафика в среднем съедает в месяц? Кто чем пользуется?a_y
мегафон 135,билайн 150,мтс 150.Выбирай че где ловит, по трафику несмотри.Выбирай самый дешевый интернет для тел-модема.
это практически двойная-тройная цена за то, за что можно платить меньше
"Собраться вместе — это начало, оставаться вместе — это прогресс, работать вместе — это успех." Генри Форд
-
Гость
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»