Зачисление денег на счет в Киберплат
-
Гость
-
Гость
-
Konstantin71
- Gruppenfuehrer
У нас такая хрень была уже неделю назад.Деньги до копейки слизало,выключать боялись дабы клиентов не пугать, да и ждали ежеминутно поступления денег,и вот что получилось; на дальних точках стояла проверка номеров и терминалы платежи не принимали,а другие принемали, но как только бабло пришло моментально провели все накопленные, народ к счастью не скандалил,отмазались предновогодней нагрузкой.Резуме-проверка номера вещь нудная,но иногда помогает:shame onHamster писал(а):Деньги на счете заканчиваются, пополнение только через 7-8 часов, ПТ стоят в оффлайне. Когда денег будет по-нолям они будут принимать платежи? Раньше был онлайн,ограничение 1000, все отключались, пока не пополнялся счёт.
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
Я сделан в СССР.
масим писал(а):Prize писал(а):либо, больше денег в обороте...
Кстати, почему бы киберу не связть блокировку точки с "терминал временно не работает" ?
Я думаю, что достаточно будет повесить предупреждение типа.
"Ваш платеж будет проведен после 19-00"
(Это у нас такое время прихода рейса)
Клиенту гораздо удобнее будет положить и подождать, чем искать другой терминал. ( и он скорее всего будет нашим же)
Главное - предупредить.
Яков писал(а):Я думаю, что достаточно будет повесить предупреждение типа.
Клиенту гораздо удобнее будет положить и подождать, чем искать другой терминал. ( и он скорее всего будет нашим же)
Главное - предупредить.
Если бы я увидел предупреждение такого типа, то фиг бы я платил.
масим писал(а):Яков писал(а):Я думаю, что достаточно будет повесить предупреждение типа.
Главное - предупредить.
Если бы я увидел предупреждение такого типа, то фиг бы я платил.
+1
P.S. "Ваш платеж будет зачислен после 15:30 09.01.2008"
Linux в массы!
-
Гость
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»