Какие купюроприемники наиболее устойчивы к фальшивкам?
-
Гость
"А в чем прикол в резанных? Получить из 15 купюр 16?... Экономика сомнительная...L Тем более зачем из 15... можно ведь меньше купюр травмироватьK
Зачем 15? Из 3 делают 4.
Жень, вот и мне не понятно... (см первый пост)"
если иметь изначально хороший запас 5-к, то за день можно накидать достаточно склеек, а потом обналичить, даже с вычетом комиссий получится немало, 10 таких склеек, полученных пусть даже из 150 купюр, и никакой сомнительной экономики.
Из 3 делают 4 в основном школьники, а потом идут в банк сдавать обрывки, эта схема в интернете живёт лет 10, и сейчас в банках вроде сначала берут обрывки на экспертизу.
Здесь идёт речь, о мною услышанной хорошо отлаженной мошеннической схеме, но мне она просто кажется не правдоподобной, хотя бы потому, что ни я, ни мои коллеги, никогда не встречали таких подделок, поэтому я и спросил, кто-нибудь встречал именно такие подделки? Когда 10-15 купюр режут полосками или как то по-другому, из них получают ещё одну, а потом всё в киви!
Зачем 15? Из 3 делают 4.
Жень, вот и мне не понятно... (см первый пост)"
если иметь изначально хороший запас 5-к, то за день можно накидать достаточно склеек, а потом обналичить, даже с вычетом комиссий получится немало, 10 таких склеек, полученных пусть даже из 150 купюр, и никакой сомнительной экономики.
Из 3 делают 4 в основном школьники, а потом идут в банк сдавать обрывки, эта схема в интернете живёт лет 10, и сейчас в банках вроде сначала берут обрывки на экспертизу.
Здесь идёт речь, о мною услышанной хорошо отлаженной мошеннической схеме, но мне она просто кажется не правдоподобной, хотя бы потому, что ни я, ни мои коллеги, никогда не встречали таких подделок, поэтому я и спросил, кто-нибудь встречал именно такие подделки? Когда 10-15 купюр режут полосками или как то по-другому, из них получают ещё одну, а потом всё в киви!
давайте обсудим. раньше не возникало особых вариантов - кэшкод справлялся и выбор на него падал в основном изза формфакора корпусов, скорости приема купюр и тд, но в связи со сложивщейся отвратительной ситуации с надежностью на прием фальшивок в последнее время у СС все эти мелочи уже ушли на второй(пятый-десятый) план, гораздо важнее безопасноть.
вот хотелось бы понять куда дваигаться? к сожалению, мой опыт это только аисты на слабых точках, какие то чудные русские купы (забыл их название) и кэшкоды, а существует их миллион разных - расскажите как у них с фальшивками дела обстоят?
вот хотелось бы понять куда дваигаться? к сожалению, мой опыт это только аисты на слабых точках, какие то чудные русские купы (забыл их название) и кэшкоды, а существует их миллион разных - расскажите как у них с фальшивками дела обстоят?
Производители купюроприемников
На сегодняшний день существует не так много компаний, производящих купюроприемники:
MEI
Japan Cash Machine (JCM)
Coin Acceptors Inc. (CoinCo)
Эти три компании являются лидирующими в производстве такого специфического оборудования как купюроприемники.
Другие известные компании, производящие это оборудование:
CashCode
International Currency Technologies (ICT)
Pyramid Technologies
Validation Technologies International (VTI)
Innovative Technology Ltd (ITL)
Global Payment Technologies (GPT)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
может аисты которые последние? мне кстати пока очень нравится ICT-P70 ттт, глотают быстро, тока банка маловата на 600, один раз даже крышка открылась и бумага начала ссыпаться в корпус*) за полгода работы 70-100 платежей в день раз 5 всего зажовы были , проклятые чири на клыки одевались и 5к не поддерживает, да и ну их накер. гемор только их калибровать в моих корпусах, пока высунешь йёжика родить можно, а так по креплению как сс. А еще в нем бумага красиво ровненько складывается, не точто в сс.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Flame писал(а):Из всего выше перечисленного внимания заслуживают только JCM и MEI (ну и CashCode разумеется), все остальное - хлам.
Кстати, Сбер в свои терема ставит исключительно MEI Cash Flow, и ценник на него очень близок к CashCode.
Не, не. У нас в регионе своими глазами видел вертикальный SM + доработка морды до сейфа.
P.S. Была новость, что CC скупил MEI. Если это так, то, судя по качеству и цене поддержки NRI, счастливых обладателей MEI ждет незавидная судьба
Лично я больше склонен к CC и JCM, может это мое субъективное мнение, но они больше всего вызывают доверие почему то... к MEI еще с давних времен (с времен их старых вендинговых купюрников) скептическое отношение, но смотрю сейчас все больше их появляться начинает на автоматических АЗС, видать тоже на уровне стали
Разработка ПО для киосков/терминалов/автоматов. Работа с всевозможными устройствами через com-порт (rs232), работа с монетоприемниками, купюроприемниками CashCode, JCM и др (ccnet, id-003, cctalk ), работа с термопринтерами, диспенсерами, кардридерами...
-
Гость
itl это чего такое? первый раз слышу, расскажи плзSammyP писал(а):я сам видел как jcm кушает фантики, просили обновить, так ни слуху не духу от них, кэш коды тоже на ура сейчас, порадовали itl, если что и едят, то их обновляют за пару дней. молодцы ребята, следят. #$#
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
HWGuy писал(а):itl это чего такое? первый раз слышу, расскажи плзSammyP писал(а):я сам видел как jcm кушает фантики, просили обновить, так ни слуху не духу от них, кэш коды тоже на ура сейчас, порадовали itl, если что и едят, то их обновляют за пару дней. молодцы ребята, следят. #$#
Женя, ты не поверишь - это NV-200 и ему подобные.. *)
_http://www.innovative-technology.co.uk/ - Innovative Technology
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Гость
Неоправданно забытая тема. я считаю что cashcode на данный момент лучшие. Информация, что они принимают фальшивки мне кажется неправдоподобной. Конечно отдельные случаи не исключены. Предполагаю какие-то нарушения в железе или недоработки прошивки. Видел сканы фантиков якобы принятых, мне кажется ну никак кешкод не мог их принять. И форумчане писавшие про 300т намеренно водят в заблуждение. То на украине раздули про фантики принимающие в терминале, а всего лишь постиранные 5 гривен. А тут триста тыс. и везде тишина. так не бывает. По крайней мере MVU шки никаких фантиков из принтера не берут. и надо постараться втюхнуть с какой-нибудь стороны. Я за cashcode. надежнее для рублей мне кажется нет купюроприемника.
evgendea2014 писал(а):Неоправданно забытая тема. я считаю что cashcode на данный момент лучшие. Информация, что они принимают фальшивки мне кажется неправдоподобной. Конечно отдельные случаи не исключены. Предполагаю какие-то нарушения в железе или недоработки прошивки. Видел сканы фантиков якобы принятых, мне кажется ну никак кешкод не мог их принять. И форумчане писавшие про 300т намеренно водят в заблуждение. То на украине раздули про фантики принимающие в терминале, а всего лишь постиранные 5 гривен. А тут триста тыс. и везде тишина. так не бывает. По крайней мере MVU шки никаких фантиков из принтера не берут. и надо постараться втюхнуть с какой-нибудь стороны. Я за cashcode. надежнее для рублей мне кажется нет купюроприемника.
Вы, простите, дурак, или не в теме?
Заезжайте ко мне в офис, я вам дам возможность лично проверить сей факт - у меня в сейфе несколько купюр валяются, на принтере напечатанных и с полосой из фольги, клеем приклееной..
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4