Купюроприемник nv200 и smart payout - как взаимодействовать?
-
Гость
-
Гость
Купюроприёмник NV200 + SMART PAYOUT и Smart Hopper: как заставить работать с 1С
Пришли данные устройства.
Хоппер монет Smart Hopper
Купюроприёмник с модулем для выдачи сдачи купюрами
Оба устройства общаются по eSSP.
Скачал программу с сайта разработчика Pay-in Pay-out system.
Оба устройства подключаются к компьютеру по USB. При подключении эмулируют com порт. Программа видит оба устройства и успешно общается с ними.
Подскажите пож-та. Нужно научить общаться 1С с купюроприёмником. Вообще с чего начать нужно? Может есть какие программы написанные на этом протоколе с открытыми кодами?
В программе Pay-in Pay-out system есть ДЛЛ - ITLSSPProc.dll. Как я понял это и есть ДЛЛ для общения с этими устройствами. Можно ли где посмотреть структуру этой ДЛЛ, чтобы понять как посылать на устройство команды и как получать ответы?
Хоппер монет Smart Hopper
Купюроприёмник с модулем для выдачи сдачи купюрами
Оба устройства общаются по eSSP.
Скачал программу с сайта разработчика Pay-in Pay-out system.
Оба устройства подключаются к компьютеру по USB. При подключении эмулируют com порт. Программа видит оба устройства и успешно общается с ними.
Подскажите пож-та. Нужно научить общаться 1С с купюроприёмником. Вообще с чего начать нужно? Может есть какие программы написанные на этом протоколе с открытыми кодами?
В программе Pay-in Pay-out system есть ДЛЛ - ITLSSPProc.dll. Как я понял это и есть ДЛЛ для общения с этими устройствами. Можно ли где посмотреть структуру этой ДЛЛ, чтобы понять как посылать на устройство команды и как получать ответы?
-
Гость
Evan писал(а):Нашел адрес сайта, написал им на e-mail, но пока не ответили. Алгоритм шифрования нашел, хотя не проверял.
Добился того, что устройство начало отвечать, но всегда 127 16 1 245 125 139 , т.е. COMMAND_CANNOT_BE_PROCESSED. Что делать?
Привет. Ну как у тебя успехи? Dll или пример получил от разработчиков?
Мне тоже предстоит процедура привязки этого устройства к Компьютеру. НУжно подружить работу 1С и купюроприёмника. Может у тебя есть какие наработки по этому поводу? А то даже не знаю с чего начать.
-
Гость
У меня есть программа от производителя, там как я понял используется eSSP. Потому и остановился на этом... Так как это единственное что у меня есть.
Есть аналогичная программа и для CCTalk. Обзывается CPIPS.
Мне кажется проще использовать широко известные и проверенные решения, чем реализовывать поддержку редко применяемого протокола.
-
Гость
-
Гость
-
newautomat
- участник форума
-
Гость
-
Гость
Здравствуйте, возникла проблема с данным устройством. Подали питание, LED индикатор на пэйауте горит зеленым, якобы все хорошо. На купюроприемнике NV200 тоже не моргают никакие комбинации красных и синих цветов. Однако нет никакого доступа из под системы, устройство просто не отвечает и не определяется, никакой реакции. Пробовали валидатор менеджер и PIPS - утилиты с оф. сайта, тоже ничего.
Пробовали коннектиться как через ком порт так и через юсб - бесполезно. Прошу совета у проффесионалов ибо в мануалах решения проблемы не нашел.
Пробовали коннектиться как через ком порт так и через юсб - бесполезно. Прошу совета у проффесионалов ибо в мануалах решения проблемы не нашел.
-
Гость
Вернуться в «Купюроприёмники Innovative Technology»