Купюроприемник NV9: драйвер, подключение, протокол, рекалибровка

Технические вопросы по купюроприёмникам Innovative Technology
prostovend
участник форума

Сообщение prostovend » 26 янв 2013, 10:04

VladimirN писал(а):Подскажите, как лечить купюрник NV9, часто отвергает купюры. Прошит под все купюры. Протокол CCNET

Менять линзы, шестеренки, чистить, чистить, чистить...

Гость

Сообщение Гость » 26 янв 2013, 14:29

после того как почистишь не забудь сделать калибровку
Гость

Сообщение Гость » 30 янв 2013, 20:19

У нас другая проблема с этими купюроприемниками- принимает купюру и во время укладки- пишет терминал временно не работает, ни денег не зачисляет ни чека не дает соответственно. Перезагружаешь- начинает работать, и то в инкассации лишняя купюра, по купюрам не сходится. Причем их несколько штук- одни почти без перебоев работают, другие через каждый практически платеж. Кто нибудь боролся с этой проблемой?
DarkStar

Сообщение DarkStar » 08 фев 2013, 22:54

Интересует параметры запуска maratl.exe с купюроприемником NV-9, при старте его не обнаруживает Маратл,Nv-9 висит на com1,подключен кабелем:
Вложения
NV9.gif
NV9.gif (45.66 КБ) 1500 просмотров
unforma
Member

Сообщение unforma » 14 фев 2013, 09:02

Страница 7.
Параметры запуска маратла - command_line.pdf
Но думаю дело не в параметрах запуска. Проверь ttl конвертер. Процедура [ссылка устарела]
Вложения
command_line.pdf
(418.32 КБ) 169 скачиваний
DarkStar

Сообщение DarkStar » 15 фев 2013, 21:56

валидатор заработал, перешил его прошивкой которая поддерживает CCNET(хотя он был прошит уже с поддержкой такого протокола), потом поставил дипы(3-4) в верхнее положение(режим специальный) и счастье ;)
-ValMode CCNET -ValPort COM1 - команда запуска
нооо, маратл отказался с ним работать..... жду решения вопроса
Гость

Сообщение Гость » 20 мар 2013, 00:11

смотреть надо провода которые идут на моторчики.. они часто отрываются...
Гость

Сообщение Гость » 29 апр 2013, 02:02

Пришли аппараты, в них какой-то новый для меня купюроприемник, фирму производителя на корпусе не нашел
Достал из него кейс для денег а вставить обратно не могу( Без этого он не принимает купюры и не загорается индикатор, при включении терминала подает признаки жизни.
Юджин
Эксперт

Сообщение Юджин » 29 апр 2013, 05:56

Судя по фото это купюроприемник ITL NV9~)
Гость

Сообщение Гость » 29 апр 2013, 09:52

Юджин писал(а):Судя по фото это купюроприемник ITL NV9~)
И правда он, спасибо, а не подскажите как мне вернуть кейс обратно он на пару милиметров не вставляется обратно(
Юджин
Эксперт

Сообщение Юджин » 29 апр 2013, 11:38

Diletant13 писал(а):
И правда он, спасибо, а не подскажите как мне вернуть кейс обратно он на пару милиметров не вставляется обратно(

что значит не вставляется? там ничего сложного нет, он должен стать на место без проблем...
Гость

Сообщение Гость » 29 апр 2013, 13:44

Юджин писал(а):
Diletant13 писал(а):

что значит не вставляется? там ничего сложного нет, он должен стать на место без проблем...

Он входит туда не до конца, пластиковый язычек который держит кейс не защелкивается, не хватает пары милиметров, если с силой потянуть защелкнуть можно, но купюроприемник при этом не работает, индикатор не горит.
Есть второй терминал с таким же купюроприемником, из него я вообще не могу кейс вынуть(( Есть какаято программа для диагностики данных купюроприемников?
Юджин
Эксперт

Сообщение Юджин » 29 апр 2013, 14:00

Diletant13 писал(а):
Юджин писал(а):
Diletant13 писал(а):И правда он, спасибо, а не подскажите как мне вернуть кейс обратно он на пару милиметров не вставляется обратно(

Он входит туда не до конца, пластиковый язычек который держит кейс не защелкивается, не хватает пары милиметров, если с силой потянуть защелкнуть можно, но купюроприемник при этом не работает, индикатор не горит.
Есть второй терминал с таким же купюроприемником, из него я вообще не могу кейс вынуть(( Есть какаято программа для диагностики данных купюроприемников?

да причем тут диагностика? сними купюрник с аппарата и проведи те же манипуляции держа его в руках, может ларчик просто открывается
Гость

Сообщение Гость » 30 апр 2013, 15:11

Юджин писал(а):
Diletant13 писал(а):
Юджин писал(а):

да причем тут диагностика? сними купюрник с аппарата и проведи те же манипуляции держа его в руках, может ларчик просто открывается
Диагностика это на будущее) Ну что, похоже придется снимать дно( Спасибо за помощь
Гость

Сообщение Гость » 03 май 2013, 01:26

спереди надо вставлять а не сзади... можно вообще ящик не вынимать.. для диагностики программа есть на сайте но без программатора ничего не сделаешь.
Гость

Сообщение Гость » 03 май 2013, 21:25

В офф документации информации не нашел, там говорится о светодиодах сверху самого купюроприемника, у меня же мигает диод куда вставляются купюры, быстро 2 раза пауза 1 раз, что это значит?
Maksim1980
участник форума

Сообщение Maksim1980 » 03 май 2013, 22:54

не мучался б ты с ним.не будет он нормально никогда работать,потратишь кучу времени с ним разбираясь,а в итоге выбросишь его и купишь кешкод или хотя бы жсм.
igor_zsu
участник форума

Сообщение igor_zsu » 04 май 2013, 09:53

Diletant13 писал(а):В офф документации информации не нашел, там говорится о светодиодах сверху самого купюроприемника, у меня же мигает диод куда вставляются купюры, быстро 2 раза пауза 1 раз, что это значит?

требует калибровки или питание слизком низкое.
Лишь только тот заслуживает счастья и успеха, кто каждый день идёт за ними в бой!
[link]http://foto.mail.ru/mail/azart_igor96[/link]
A@S
Эксперт

Сообщение A@S » 04 май 2013, 19:43

Мучился с ними (нв9) в далеком 2006-2007... в итоге все поменял на кешкоды... после калибровки работали нормально максимум недели 2-3 ... а еще постоянные зажевы... *f* как вспомню - так вздрогну...
лучше не стабильно зарабатывать, чем стабильно не зарабатывать...
Гость

Сообщение Гость » 08 май 2013, 13:23

надо чтобы производители сделали прошу под сснет

Вернуться в «Купюроприёмники Innovative Technology»